Антенна телевизионная комнатная Harper ADVB-2111 - Отзывы

280 ₽ 490
4.4
Отзыв
Опыт использования - неделя. Подключение к тв Samsung UE46F8000, поймала сразу 20 тв и 3 радио каналов, показывает исключительно хорошо, до этого с другой антенной были проблемы ловило первые 10 тв каналов постоянно а вторые 10 - не всегда. Здесь такого нет. Но заметили следующую особенность: при просмотре ТВ, если включить... Читать полностью
Сергей11 февраля 2021
У нас поймала 20 цифровых каналов и 3 радио. Аналоговые ловит плохо
Показать еще 7 комментариев
Отзыв
Цена отличная, антенна хорошо ловит цифровые каналы DVBT2
Плюсы
компактность
Минусы
нету
Отзыв
хорошая антена
Плюсы
Простота установки, просто подключил к телевизору или приставке и всё.
Минусы
Их нет для этой антенны и её ценовой категории
Отзыв
Приём уверенный.
Отзыв
все отлично
Отзыв
отлично за свою цену
Отзыв
Заказал в «М. Видео», применились бонусы, цена приятная
Плюсы
Небольшая и лёгкая антенна. Показывает отлично.
Минусы
Слабые присоски.
Отзыв
Ни одного канала даже, вообще ничего.
Отзыв
Купил, принёс, подключил — всё просто и легко. Автопоиск нашёл 20 каналов, всё отлично! Рекомендую!
Плюсы
Минусы
Муляж антенны, не выполняет свою функцию.
Отзыв
Верхнее колечко просто вставлено в пластик корпуса и не несет никакой смысловой нагрузки, точно не рекомендую.
Плюсы
Очень понравилось.
Минусы
Отзыв
Хорошо принимает.
Плюсы
Недорогая, а ещё и скидку дали.
Минусы
Очень лёгкая для антенного кабеля.
Отзыв
Взял 2-ю антенну на дачу. Тоже ловит 20 бесплатных каналов отлично.
Плюсы
Принимает 20 бесплатных каналов.
Минусы
Очень лёгкая.
Отзыв
Хорошее соотношение цена-качество.
Плюсы
У дедушки сломался телевизор. Нашлись ненужный монитор, ресивер, колонки, HDMI кабель. Но кабельное телевидение эта система воспроизводить не желала. Тогда подключила к ресиверу данную антенну. Она сразу поймала 10 каналов (а дедушка до этого больше и не смотрел). В метре от окна сигнал ловит чётко! Нечаянно задетые усики изображение нарушили, но бабушка с дедушкой быстро разобрались, как настроить его обратно)). Всё просто и надёжно!
Минусы
Кому-то захочется 20 каналов + радио... Наверное, всё-таки зависит от расположения дома и этажа. Скорее всего, будет ловить, как положено.
Отзыв
Усики антенны не падают, стоят, как поставили.

280 ₽ 490
Антенна телевизионная комнатная Harper ADVB-2111

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антенна телевизионная комнатная Harper ADVB-2111 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комнатные телевизионные антенны Harper.