Плюсы
Недавно приобрёл антенну для цифрового телевидения. Антенну купил в интернет магазине М.видео. Я уже давно приобретаю технику в этом магазине. Товар в М.видео всегда оригинальный, хорошего качества от известных производителей. Купленная антенна для цифрового телевидения, оправдала все мои ожидания. Приятный дизайн, корпус изготовлен из качественного материала. После подключения, понял, что сделал правильный выбор. Антенна работает отлично, качество сигнала на высоте. Несмотря на довольно большое расстояние от источника сигнала, его качество очень хорошее. Антенну легко можно перенести в другое помещение и она также будет хорошо принимать телевизионный сигнал. В магазинах М.видео всегда качественный товар, поэтому в дальнейшем, также планирую совершать покупки, как бытовую технику, так и кухонные принадлежности. Должен отметить, что в магазинах М.видео, часто бывают акции, которыми я часто пользуюсь. В магазине всегда приветливый персонал. Консультанты всегда дадут профессиональную консультацию при выборе товара. Покупками доволен.