Антенна телевизионная комнатная Gal AR-170 Black - Отзывы

Плюсы
Красивая, компактная, приемлемая по цене, ловит все что есть.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Покупал на прошлой неделе для дачи. В выходные 30 ноября подключил к телевизору на первом этаже - ноль, ничего не ловит. Все, думаю это не для меня. Поднял антенну на второй этаж - результат 30 каналов и 1 и 2 мультиплекса в наличии в отличном качестве. Дача - в районе д. Петровское Раменского района, малая бетонка. Да... Читать полностью
Отзыв
В городе бери смело, работает отлично, выглядит стильно
Плюсы
Недавно приобрёл антенну для цифрового телевидения. Антенну купил в интернет магазине М.видео. Я уже давно приобретаю технику в этом магазине. Товар в М.видео всегда оригинальный, хорошего качества от известных производителей. Купленная антенна для цифрового телевидения, оправдала все мои ожидания. Приятный дизайн, корпус изготовлен из качественного материала. После подключения, понял, что сделал правильный выбор. Антенна работает отлично, качество сигнала на высоте. Несмотря на довольно большое расстояние от источника сигнала, его качество очень хорошее. Антенну легко можно перенести в другое помещение и она также будет хорошо принимать телевизионный сигнал. В магазинах М.видео всегда качественный товар, поэтому в дальнейшем, также планирую совершать покупки, как бытовую технику, так и кухонные принадлежности. Должен отметить, что в магазинах М.видео, часто бывают акции, которыми я часто пользуюсь. В магазине всегда приветливый персонал. Консультанты всегда дадут профессиональную консультацию при выборе товара. Покупками доволен.
Минусы
Отзыв
Покупкой доволен. Рекомендую.

Антенна телевизионная комнатная Gal AR-170 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антенна телевизионная комнатная Gal AR-170 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комнатные телевизионные антенны Gal.