Акустическая система Telefunken TF-PS2303 - Отзывы

3.7
Звук
Плюсы
Мощная, качественная, функциональная
Отзыв
Держит заряд долго, конструкция колонки в целом крепкая и что то повредить сложно, ручка и колеса для передвижения. Мощный звук, когда едем с друзьями на природу всегда берем с собой.
Алексей31 марта 2021
Сколько заряжать?
Звук
Плюсы
не обнаружил
Минусы
звук по факту 40W, пульт бесполезен, запах пластмассы
Отзыв
звук по факту 40W, а не 150W, пульт бесполезен, т.к. нужно направлять сверху на панель, в конце комнаты так получится, когда вытащил из коробки, то присутствует запах пластмассы, может со времен выветрился бы....вернул товар.
1.7
Плюсы
Минусы
не возможно работать с микрофоном из=за динамического шумоподавления
Отзыв
При подключении микрофона всегда работает динамическое шумоподавление, которое при начале речи отключается с запаздыванием, из-за чего начала слов проглатываются. Работать с микрофоном невозможно! Эта функция не отключается, в службу поддержки письма не отправляются, так как у них даже сайт написан криво - при отправке... Читать полностью
Звук
Плюсы
выдвижная ручка! 150W!!
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Для занятий в детском саду - самое то!!!
4.3
Звук
Плюсы
громкое звучание
Минусы
сдохла зарядка сразу
Отзыв
брал два штуки в подарки именинники очень довольны
Станислав1 января 2022
где куптиь зарядку?!
Показать еще 1 комментарий
Звук
Плюсы
Звук, эргономика, мощность
Отзыв
Хорошая колонка, собрана качественно, очень удобное управление, светомузыка-огонь, мощные басы. Я доволен! Рекомендую.
Сергей 3 сентября 2021
Вот кто пишет что там есть хоть какой то бас или его настроить можно, у меня к вам вопрос вам медведь на ухо наступил? Его там просто нету как не крути он там физически отсутствует ни какой эквалайзер вам не поможет, в нормальной колонке если они есть, то будут даже на стандартных настройках!
Показать еще 6 комментариев
Звук
Плюсы
Громкая, радио заряд до 7 часов
Минусы
Зарядка сдохла срустя месяц, пульт
Отзыв
Хорошая громкая колонка. Из минусов : - зарядка умерла. - нет смысла от пульта, если направлять только на источник - с торца не ловит! - нет микрафона в наличии Из плюсов + 2 динамика +1 пищалка + отключение цветомузыки Короче - я доволен, брал за цену меньше.
Станислав1 января 2022
где купить зарядку?
Звук
Плюсы
Красивый дизайн, крутая светомузыка, хороший звук.
Минусы
После покупки проработала один час, включалась и выключалась, а после совсем отлючилась, не работает. Пахнет резиной. Не качественный товар.
Отзыв
Не рекомендую, плохово качества. Лучше купите по дороже ,чем трата времени и нервов. Завтра пойду сдавать обратно в магазин.

Акустическая система Telefunken TF-PS2303

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Акустическая система Telefunken TF-PS2303 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Telefunken.