Акустическая система Hyundai H-MC320 - Отзывы

4.6
Звук
Отзыв
Классная колонка! Сразу распознала телефон, работает даже если я в другой комнате. Звук громкий, приятный, не режет слух. Отлично выполнена внешне, симпатичная и крепкая. Я очень доволен.
Звук
Плюсы
не громоздкая
Минусы
Отзыв
Отличный музыкальный центр. Стал дополнением к основной акустической системе телевизора. Очень приятный внешний вид. Очень удобное и простое управление. Звук выдает отличный.
4.3
Звук
Плюсы
Стильный музыкальный центр. Занимает немного места. Звук классный выдает.
Минусы
Ничего
Отзыв
Когда выбирали музыкальный центр для гостиной остановились на этой модели за счет характеристик и по внешнему виду он нам больше остальных понравился. Что касается звучания тут полный порядок. Работает с разными носителями или через беспроводное соединение, так что можно слушать любую музыку и аудио в форматах MP3/ WMA... Читать полностью
Звук
Плюсы
Компактный размер, объемный звук, удобное управление, нет проблем с подключением и настройкой
Минусы
не все кодеки поддерживает
Отзыв
Имеет объемный бас, есть много вариантов подключения, радиус действия метров 10. Компактный с виду центр хорошее дополнение к любой домашней обстановке для прослушивания звука в умеренном количестве.
Звук
Плюсы
1) Хорошая рабочая мощность 240 Вт, играет громко и натурально; 2) Внешний вид классический, люблю минимализм. 3) Легко управляется.
Минусы
Не нашел толком ничего такого.
Отзыв
Покупал для дома, праздники, друзья будет что включить хоть. Стоит в комнате 30 квадратов, звук получается обьемный и не теряется. Занимает мало места и выглядит аккуратно.
Звук
Плюсы
Стильный, звук, управление,
Минусы
Доставили в мятой коробке
Отзыв
Внешне выглядит красиво и дорого. Звук чистый, бас ярко выраженный, может если слушать на всю громкость, то чуть хрипит. Подключили к телику через Bluetooth и смотрим фильмы, акустика идет хорошая. В управлении нет ни чего сложного, пару кнопочек, даже дети сами включают если хотят побаловаться под песни. Так то простенький... Читать полностью
Звук
Отзыв
Необычный внешний вид, замечательно вписался в мой интерьер в зале. Гости приходят и некоторые не понимают откуда звук)удобно управляется с ЖК дисплея, а также есть и пульт. Можно включить через Bluetooth любую музыку, играет чисто, басов хватает, хоть и бюджетная но качественная.
Звук
Плюсы
Органично вписалась, оббита тканью зачетно смотрится, все аккуратно, нигде нет ни складок ни пропусков. Блютус без проблем подхватывает, связь надежная.
Минусы
регулятор звука на любителя? какой-то хлипенький и крутить не удобно
Отзыв
Вролне громко играет, запас есть, динамики защищены металлической сеткой. Кнопки нажимаются приятно, порты и разъемы сзади тоже все с хорошим контактом.
Звук
Плюсы
Поддержка цифровых носителей, цена.
Минусы
Отзыв
Отличный музыкальный центр. Много места не занимает, вписывается в интерьер и занимает мало места, при этом он громкий и со своими функциями справляется отлично. Поддерживает все аудиоформаты и воспроизводит со всех носителей. Есть цифровой тюнер, вход 3,5 мм для подключения телефона, например. Флешка, само собой, поддерживается... Читать полностью

Акустическая система Hyundai H-MC320

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Акустическая система Hyundai H-MC320 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Hyundai.