Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Акустическая система Hi H1000A071A - Отзывы

Плюсы
Подключение и управление через Bluetooth, стильный дизайн.
Минусы
Таких совсем не нашел.
Отзыв
Отличная компактная и при этом достаточно мощная колонка. Покупали на дачу, часто там гуляем на различные праздники. Так вот работает колонка отлично, звук четкий, громкий и объемный. Очень удобно, что можно подключить через Bluetooth любое устройство и музыка будет воспроизводиться. Выглядит стильно и современно, места... Читать полностью
2.0
Отзыв
через 10 дней регулятор громкости отказался от своих обязанностей! Сдали обратно. Купили другую! И не жалею!
Минусы
батарейка сдыхает в течении года
Плюсы
Чистый звук, возможность подключить эл. гитару и микрофон одновременно!
Минусы
Звук слабоват по заявленной мощности
Отзыв
Купили для сына,так как любит петь в караоке рок ;) микрофон докупали отдельно, но оно того стоит. Колонка прошла краш тест гулянки взрослых))))) Рекомендую!
Плюсы
Колонка супер яркая стильная муж доволен
Минусы
Отзыв
Стиль звук рекомендую к покупке
Плюсы
Хороший чистый звук, даже на полных басах. Не малейшего искажения звука при максимальной мощности звука. Отличная колонка за свои деньги!!!
Отзыв
Для дома колонки хватает в полное! Хорошая функция, можно привязать к телевизору и смотреть кино со звуком как в кинотеатре.
Плюсы
Хорошая колонка, но через неделю начала заикаться- возврат
Отзыв
Забрали из магазина витринный образец, всё целое, только коробки нет. Но за такие деньги — самое то
Плюсы
не каких
Минусы
очень маленький звук
Отзыв
заказ приехала ну очень маленький звук для сравнения я поставил колонку на 40 ватт играла громче че 100
Плюсы
Хорошая колонка за свои деньги
Минусы
Перестал работать аккумулятор после 3 дней, когда истекла гарантия в 1 год.
Плюсы
отличная колонка,звук чистый,6 режимов подсветки, действительно долго держит заряд АКБ, теперь слушать музыку во время вечерних посиделок с друзьями одно удовольствие.
Отзыв
огромное спасибо м видео за бонусы и щедрые скидки
Плюсы
Отличная акустическая система, честно даже не ожидали, так как фирма какая-то для нас еще не знакомая. Звук достаточно чистый. Подсветка очень яркая.
Минусы
Отзыв
Купил в январе 2024-го, работает без проблем, звук классный, заряд держит. Слушаем каждый день
Отзыв
Купил 2 играют хорошо
Плюсы
караоке на высшем уровне. да конечно необходимо приобрести хороший микрофон. его нет в комплекте. но подключения и воспроизведение звука впечатляют. как профессиональное оборудование. в Целом и звук и мощность соответствует описанию рекомендую
Минусы
пока нет
Отзыв
при этом при всем. колонка тяжёлая. то есть с таким весом на ней нужно делать колесики или как на некоторый колонках - рукоять для передвижения. но это не минус нет, это скорее ньюанс.
Отзыв
Колонка классная, звук хороший, стоит своих денег
Плюсы
Колонка прямо таки бомбическая , в данной ценовой категории , самая лучшая. Очень громкая , бухтит здорово . Соседи в шоке!
Минусы
Нет!
Отзыв
Прям берите! С промокодом , вышла за 12000 тыс.
Плюсы
Звук
Отзыв
Были с супругой в м.видео выбирали колонку на подарок. Послушали несколько вариантов, даже для сравнения решили сравнить с другой не помню модель она одна в м.видео. И что? Мне вообще не понравилась. Не понимаю почему ее люди хвалят за воспроизведение мега басса, она меня не впечатлила как впечатлила колонка HI. Сравнивали... Читать полностью
Плюсы
Добрый день! Брал в подарок, юбиляру зашло на ура, хорошее качество воспроизведения, отличная вещь на даче.
Минусы
Одни положительные эмоции
Отзыв
Спасибо консультанту за совет приобрести данный аппарат
Плюсы
Очень крутая колонка)
Минусы
Отзыв
Рекомендую, не пожалеете)

Акустическая система Hi H1000A071A

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Акустическая система Hi H1000A071A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Hi.