Активаторная стиральная машина Renova WS-50 PET - Отзывы

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

Если сравнивать с автоматической стиралкой, то самый большой плюс - быстрая стирка, а также отличная компактность в сравнении с 5 кг аналогами. Есть функция удобного полоскания в камере центрифуги. Помнится недавно (наконец дошел прогресс!) Самсунги выпустили машинку с возможностью дозагрузки белья.... пха... у Ренова с этим нет проблем))

Минусы

Иногда капает с края крышки, нет уплотнителя (в инструкции на этот счет пишут что много налил воды или положил мало белья). Нет шланга с резьбой для подключения к водопроводу, только с насадкой на кран. Фильтр ворса и пуха (отлично работает, забивается после каждой стирки) тяжело снимается, надо чем-то поддевать. Отсутствие установок скорости центрифуги, я так понял она всегда на максимуме на 1350 об крутит, хотя вроде на нее влияет установка режима бережной стирки, хз, не хватает градуировки.

Как говорится каждому свое, и я свое нашел. Возможность контролировать все стадии процесса стирки и делать стирку по своей программе на свой вкус и усмотрение (прям кухня стирки). Что меня удивило (а разработчикам виднее) таймер стирки имеет макс 15 мин, полоскание и отжим занимают еще макс минут 10 итого на полноценную стирку тратится около 30 минут. На автомате помнится это был режим быстрой стирки для негрязного (чтобы освежить) белья, где минут 10 с остановками уходило на стирку и 20 на полоскание с отжимом. Тут стирка идет активно с момента запуска - активатор крутит постоянно, меняя направление вращения каждые 10 сек. Вспоминая 1,5-2 часовые программы на автомате понимаешь что автомат нужен сам себе т.к. никто столько времени возле активатора бы не стоял.

Наталья 17 января, 2020

фильтр не вытаскивается совсем! Ну очень трудно по крайней мере! Как я приспособилась: нож внизу вставляю и слегка нажим вверх и все он выходит как по маслу!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Активаторная стиральная машина Renova WS-50 PET на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины активаторного типа Renova.