Лёгкая, есть возможность полоскания, отличный отжим, автоматический слив
Пока не обнаружила
Решила сразу же написать отзыв, пока не забыла.
Машинку купила вчера и вчера же опробовала, т.е. насчет долговечности пока не могу судить, но надеюсь, что будет работать хорошо, почему-то внушила мне доверие.
Я для начала прочитала инструкция "От и до", поэтому процесс стирки выполняла исключительно, как было рекомендовано производителем. Также накануне прочитав отзывы других покупателей о том, что шланг коротковат, я купила сливной шланг в другом магазине. Когда установили машинку, то подсоединила на хомут свой дополнительный сливной шланг, так что смогла поставить машинку в удобном мне месте и единственно возможном в ванной, а благодаря дополнительному шлангу он прекрасно дотянулся до ванны. А воду наливать стала, соединив наливной шланг от машинки со шлангом от душа(лейку сняла), так что получилась занимательная конструкция, но зато смогла и наполнить и прополоскать белье без проблем. Чтобы вы понимали: у меня сейчас живут 3 детей на даче+собака, так что вещи пачкаются ужасно, поэтому и встал вопрос с покупкой стиральной машины. Автомат у меня не поместится в ванной, а к тому же требует врезки в трубу воды+фильтр потребуется обязательно, т.к в воде очень большой осадок, так что вышло бы в копеечку и кучу проблем, поэтому решила купить что-то попроще. Смотрела еще другую модель, но что-то не внушила она мне доверия, хотя не пробовала и наверняка не могу сказать. В общем процесс стирки, конечно, требует внимания и присутствия хозяйки, но вещи отстирались хорошо, еще и прополоскала, а отжим вообще отличный, так что единственное осталось, чтобы она оказалась долговечной