Аксессуар для Xbox Microsoft Беспроводной адаптер д/Windows 10 - Отзывы

Будет ли ещё когда-то в наличии данный адаптер?

Плюсы

Отлично работает, просто подключил, зажал кнопку и он сразу нашел.

Отлично работает с win 10, но насколько я знаю, на win 7-8 всё тоже работает, но нужно поставить драйвера Пробовал на Microsoft Xbox Elite Controller, и на геймпаде от Xbox One S всё отлично работает, без каких либо вопросов Модуль маленький как флешка, старый был абсурдно большой, этот нормальный В комплекте идёт удлинитель провода, не знаю зачем он нужен, и так нормально ловит, но бесплатно пригодится.

Борис 17 февраля, 2018

То есть без этого адаптера к пк геймпад не подключить?

Показать ещё  18 комментариев

Плюсы

Легко подхватывается на Windows 10

Минусы

Поддержки более ранних операционных систем НЕТ!!!

Поленился, не прочитал внимательно описание на сайте Майкрософта и тут. Купил в Мвидео, т.к. было дешевле. Когда берёшь сей агрегат в руки, сразу видишь - это ВЕЩЬ, даже на стадии коробки. Сам адаптер стал настолько же компактнее, насколько презентабельнее. Упаковка напоминает современные смартфоны. Устройство по размерам раза в 1,5 меньше большинства современных флешек и обзавелось съёмным колпачком, который при снятии нужно положить так, чтобы не потерять его в дальнейшем - к корпусу он не крепится. Плюс небольшой кабель-удлинитель в комплекте. И всё бы хорошо, только есть один небольшой минус. ПОДДЕРЖКИ WINDOWS 7 И 8 НА ЭТОМ АДАПТЕРЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! ЕСЛИ НА КАКОМ-ТО САЙТЕ НАПИСАНО ОБРАТНОЕ - ЗНАЧИТ ОПИСАНИЕ ПРОСТО ВЗЯЛИ СО СТАРОЙ ВЕРСИИ УСТРОЙСТВА!Только 10. Официальные дрова только под 10, где эта цацка подхватывается автоматом. На более ранние операционные системы - искать старую версию, или проводом подключаться. Больше никак. Драйвера для старого адаптера на новый не встают даже подменой. 5 звёзд ставлю за сервис магазина, очень быстро доставили и возврат оформили без проблем.

Плюсы

Минусы

Сломался через 5 месяцев

Все работало отлично ровно до тех пока в один прекрасный день перестал работать. А гарантия все-то 3 месяца

Даниил Ж. 06 июля, 2021

У меня такая штучка работает уже 2 года. Думаю, такое может случится с любой техникой. Если он у вас сгорел, то может быть проблема со входом на пк.

Плюсы

Маленький, меньше чем обычная флешка. Есть кабель удлинитель.

Минусы

Не было замечено

По сравнению с моим блютуз, связь держит в радиусе больше и уверенно. Может у меня блютуз такой - какашка ))). Этот адаптер уже хотел заказывать у китайцев не понятного происхождения. Но тут вспомнил про бонусы от М.Видео, которые раздавали. И решил оформить заказ тут, с доставкой DPD курьером в другой город, где магазинов М.Видео нет. С учётом бонусов, цена вышла 895р. + доставка 290р., оплатил сразу онлайн. Что выходило дешевле, чем заказ с Алика и доставка на много быстрее и гарантия, какая ни какая (3 месяца) и оригинал 100%!!! Доставили за 8 дней, с момента оформления заказа. Спасибо тебе М.Видео ;-)

Плюсы

Отлично работает и передает звук

Минусы

Данный адаптер работает ТОЛЬКО НА WINDOWS 10 С ПОСЛЕДНИМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ! Даже не пробуйте брать с надеждой что заработает на виндовс 7, 8.1 !

Плюсы

Бесперебойно работает, приятный дизайн, прост в использовании

Минусы

Легко потерять, нет в наличии

Покупал геймпад в комплекте с этой штукой, работал превосходно. Но в какой-то момент потерял адаптер, из-за чего мог подключить геймпад к ПК только по проводу, что не удобно. Пытаюсь купить адаптер отдельно, но в нормальных магазинах его нет в наличии.

Игорь В. 15 января, 2021

Я тоже ищу, найти не могу, но почему их сняли с продаж не пойму.. Ведь если играть по блютуз, то можно подключить только один, да и не весь функционал, и не всегда стабильно, а по проводу да, не удобно

Плюсы

Простота, стиль.

Минусы

Если куда с ней ехать, то можно легко потерять как флешку

Удобно в подключении, вставил, включил геймпад и вперёд. При постоянном перемещении с ней, можно легко потерять как флешку. Также при выводе компьютера из сна, может затупить и не видеть геймпад, решается одиноразовым подключением гейпада через шнур.

Плюсы

Замечательно дружит с Win 10. Сами вместе все настроили один раз. Никаких танцев с бубном!

Минусы

Разве что работает только с Win10

Брал для компьютера. Джостик видит из других комнат. Отклик очень быстрый. Настраивает 1 раз и далее ничего больше делать не нужно.

Плюсы

Отличное качество материалов, компактные размеры, работает по-принципу "вставил и забыл"

Минусы

Завышенная цена для блютузной USB'шки

Использую с Xbox One Controller Elite. Никаких проблем не возникало

Дмитрий Р. 09 сентября, 2020

К сожалению только через можно подключить геймпады первых ревизий, вышедших ло Xbox One S. Лично в моём случае где 2 геймпада из 3-х первых ревизий подойдет только оригинальный аксессуар, реплики с Али - просто BT-свистки в похожем корпусе

Плюсы

Полезная вещь работает без нареканий стала компактней по сравнению с первой ревизии

Минусы

Работает только с Windows 10 и Цена

Товар отличный стоит своих денег советую всем у кого не Xbox one (fat) (S) (X)

Плюсы

Размер, качество работы

Минусы

Если у вас ПК без встроенного блютуза, то этот адаптер - единственная возможность комфортно поиграть в игры на беспроводном Xbox-геймпаде. Связь стабильная, настройка быстрая.

Семен 02 февраля, 2019

или купить в 4 раза дешевле другой адаптер

Плюсы

Отлично работает. Геймпад без шнура - гораздо удобнее!

Минусы

Недостаточно информативная и устаревшая аннотация.

Автоматически ничего не сработало. Попробовала обновить геймпад, через шнур, т.к никакие драва на адаптер по ссылкам из аннотации найдены не были. После обновления геймпада и регистрации его через Майкрософт всё заработало. Теперь сопрягается без проблем!

Плюсы

Работает

Минусы

Цена

Позволяет подключить геймпад от Xbox One без проводов. Цена конечно не оправданная.

Дмитрий Р. 09 сентября, 2020

Оправдана, учитывая что только через него можно подключить геймпады старых ревизий Xbox One

Все работает отлично. Без нареканий. Win10

У меня вопрос! Эта штука будет работать с беспроводным геймпадом от Xbox360?

Эксперт М.Видео 20 марта, 2019

Здравствуйте, Иван! Геймпады для Xbox 360 не поддерживаются. Данный адаптер предназначен для геймпадов от Xbox One.

Плюсы

Да никаких

Минусы

Отсутствие драйверов

Второй день бодаюсь с этим адаптером, не могу поставить дрова для его работы. Автоматически ничего не встало, чтобы поставить дрова вручную, их нужно искать в репозитории microsoft, но и те, что лежат там - не ставятся. Пока не знаю баг ли это устройства, либо конкретно моей системы, но будьте готовы к пляскам с бубном. Такая проблема встречается у многих.

Никита Г. 28 февраля, 2018

Дополню отзыв, который написал слегка погорячившись. Проблема с драйверами решилась сама собой после обновления Windows до актуальной версии 1709 Redstone 3 (до этого стояла 1607 Redstone 1, вышедшая в 2016 г.). На новой винде ресивер работает без нареканий, однако факт того, что устройство майкрософт 2017 года не работает на версии ОС майкрософт 2016 г. мне непонятен. Так что имейте в виду при покупке, что возможно придётся обновлять операционную систему.

Плюсы

Привет

Минусы

Акcессуар для геймпада Xbox One Microsoft Беспроводной адаптер Xbox д/Windows 10

А он работает с виндовсом 7?

Эксперт М Видео 02 апреля, 2021

Здравствуйте, Евгений! Данный акcессуар предназначен для использования на платформе Windows 10.

Плюсы

есть

Минусы

ЭКСПЕРТ ИЛИ КТО ЛИБО ПОДСКАЖИТЕ А на win 7 МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ПО БЛЮТУЗУ... И ЕСТЬ ЛИ ДИСК ДРАЙВЕР ВНУТРИ КОРОБКИ ?

Эксперт «М.Видео» 02 марта, 2018

Добрый день, Роман! Вы можете подключить данное устройство к ПК с ОС Windows 7. Диск с драйвером в комплект не входит, Вы можете установить необходимые драйвера (при отсутствии их в операционной системе) с сайта производиетля.

Показать ещё  3 комментария
4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аксессуар для Xbox Microsoft Беспроводной адаптер д/Windows 10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для XBOX Microsoft.