Аксессуар для портативной консоли Sony PSP GО-1008 Black Rus - Отзывы

3.9
Отзыв
А теперь все дружно вспоминаем Slim когда она появилась после фата....крики ой она стала тонкая и её не удобно держать, ой её никак не прошить, ой она ничем не отличается от фата и стоит дороже.....что в итоге? Сейчас каждый из вас говорит что нафиг нужна Go, которая стала меньше, её нельзя прошить и.т.д А про того, кто... Читать полностью
Плюсы
Плюсы: Блютус, большая память, приятный джойстик, закачка игр через кабель.
Минусы
Минусы: Затекают руки (редко).
Отзыв
Приставку я приобрёл в 2011 когда мне ещё было 9 лет, она по сей день жива. Вещь хорошая рекомендую!
Отзыв
Я думаю консоль просто гениальная! Теперь я просто покажу плюсы и минусы.Сначала плюсы. +Слайдер(хороший,как на Nokia) +Прошивается. +Удобная(держал в руках обе консоли) +Действительно портативная!(Влазит в карман,а не в сумку,очень лёгкая) +16 гб. встроенной памяти. +безусловно цена. А теперь минусы -Хрупкая(а может пр... Читать полностью
Отзыв
Модель отличная!Играл на PSP 3008, 2008, 1008.Что хочу сказать? PSPgo гораздо практичней, удобней(Хотя тут у кого какой взгляд), красивее и интересней нежели чем PSP 1000,2000,3000. Хотелось бы выделить плюсы и минусы. Плюсы: +16 гб встроенной памяти.(Ещё можно купить Memory Stick M2 на 16 гб, и у вас будет 30 гб чистыми... Читать полностью
Отзыв
Psp go очень хорошее устройство-psp go компактный компьютер!!) Который можно носить куда угодно. У меня были (psp 2008 slim&lite psp 3008 psp go) Но мне больше всех понравилась psp go
Отзыв
псп го, не очень удобная, маленький экран и она отличается от slim только тем что у неё экран меньше, и есть блютуз!)) и это будет пустая трата денег! так-что, не советую!!)))
Отзыв
Я вообще не согласен с комментариями где говорится что psp go это полная фигня. На ней есть bluetooth, wi-fi, загрузка игр из play station store, она весит 158 грамм, встроенная память 16 гиг. В общем я не уважаю людей которые поставили ниже 4.
Отзыв
вообще это классная вещь! удобная клавиатура,16 гб памяти, блютуз, вай-фай , то есть в ней всё что нужно !
Отзыв
Удобно то что есть 16 гб памяти игрухи видео и музыку туда можно качать без остановки, с вай-фаем тоже очень удобно у нас в челябинске он есть повсюду.
Отзыв
5 месяцев назад купил консоль,вешь хорошая и я вам советую скачать игру god of war очень интересная игра и пару стрелялок
Отзыв
Я её изучил вдоль и поперёк. Буду брать N1008, потому что она с гарантией Сони.
Отзыв
Купил приставку, очень доволен ей! В ней намного больше функций, чем в предедущей. И вобше PSP-go - КЛАССНАЯ!
Отзыв
PSP go это крутая игровая приставка, на которой можно легко смотреть видео, слушать музыку,лазить в инете в любом магдаке и особенно играть). Я себе купил и очень доволен. Советую всем.
Отзыв
Ну как я и предпологал отзывы начинались от 1 звезды и постепенно сменились на 5 звёзд))) Сам пользуюсь месяц приставкой и очень доволен. Постараюсь раскрыть все преимущества и недостатки по сравнению с PSP 3008. Плюсы: Экран стал более ярким, контрастным, улучшилась цветопередача, благодаря этому графика стала на уровень... Читать полностью
Отзыв
мне она очень понравилась и я согласен с "нет диска нет проблем"
Отзыв
Мне очень понравилась PSP GO.В ней есть 16 г память блютуз очень лёгкая и компактная.
Отзыв
Я считаю, что новая консоль PSP go - это новое поколение техники.В новой PSP есть всё, что может содержать в себе игровая приставка.
Отзыв
не удобная, пока не ломается, экран меньше и т.д. а игры я и на 3008 могу качать притом бесплатно)
Отзыв
Самая не удачная из PSP если уж брать то 3008, во-первых, не спорю Go почти в половину меньше и легче чем Slim, и при этом она довольно удобна по эргономике, но есть один момент в файтинги вы на ней играть не сможете, ибо кнопки уменьшились вместе с корпусом и посажены более глубоко, чем на старых моделях. Учитывая, что... Читать полностью
Отзыв
Оценка 5+!!

Аксессуар для портативной консоли Sony PSP GО-1008 Black Rus

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аксессуар для портативной консоли Sony PSP GО-1008 Black Rus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ретро консоли Sony.