Аксессуар для игровой консоли Plantronics RIG 4VR - Отзывы

Плюсы

Теперь слышно даже жужжание пчёл, чего раньше в играх не замечала

Минусы

Тихий звук, хотелось бы чуть-чуть погромче. Может я чего не знаю,подскажите, пожалуйста, если можно как-то ещё сделать звук громче

Купила наушники чтобы наслаждаться громким звуком, чтобы все хорошо звучало, но почему то, звук не такой громкий в играх, как я ожидала,хотелось бы громче. Если , что, то звук у меня стоит на всю в настройках игры и самой приставки.

Саша 16 сентября, 2018

Попробуй убрать во время игры звук микрофона на 0.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Легкие, удобные, хорошее звучание.

Минусы

Слышно снаружи, но это придирки уже.

Великолепные уши, слышно каждый шорох.

Плюсы

Качественный звук, не давят голову

Минусы

Звук в играх просто отличный, на ютубе тоже все в порядке, музыку слушать не пробовал, но и не для этого их покупал. Играл в них около 5 часов, ни уши ни голова не устали. Рекомендую данные наушники.

Никита Шкуратов 01 февраля, 2026

Если у вас маленькие уши и голова, иначе больше 2 часов тяжело становится, мелкие амбушуры давят+в целом на большую голову не рассчитан

Плюсы

Комфорт, легкость, качество звука.

Минусы

Не очень хорошая изоляция.

Шикарные наушники. Так как я играю на профессиональной основе мне необходимо качественное звучание и тут я его получил. Качество звука настолько высокое, что слышен малейший шорох за стеной. Так же приятно порадовало качество микрофона. Для быстрого обмена информацией или даже просто общения очень хорошо. Однозначно рекомендую брать

Плюсы

Отстегивающийся микрофон, два сменных шнура в комплекте, хороший звук

Минусы

Тонкие провода

По звуку - точная копия rig400, переплата только за узкие чашки (под VR). Хоть и стоит логотип PS, без проблем подключились и работают с xbox one x, в играх стал слышать звуки, которые раньше не замечал. На уши не давят, играл более 2х часов, очень комфортно. Но провода уж больно тонкие.

Плюсы

Хороший звук, очень удобный микрофон с хорошей передачей звука.

Минусы

Хотелось бы немного больше низов, но для долгого геймплея это скорее лишнее.

Для игр эти наушники то, что надо. Удобно сидят на голове и ушах, ничего не жмет. Какого-то дискомфорта после 2х-3х часов игры не обнаружено. Слышимость окружения в играх на все сто. Общей громкости более чем достаточно. В общем рекомендую к покупке.

Плюсы

Звук,легкость

Минусы

Отличные наушники! Качество звучания в играх на высоте, очень легкие

Плюсы

Звучание в играх на высоте!!

Минусы

Микрофон конечно не акти......запись голоса хромает..... С хрипами

Для игр пойдет....для чего то большего имею в виду все что связано с микрофоном...то здесь беда

Плюсы

удобные, вентилируемые, приемлемое качество звука

Минусы

микрофон не работает на PS4, при этом на ПК и x-box проблем нет...

Производитель заявляет, что работает с PS4, но у меня не работает(((

Николай Н. 29 сентября, 2019

Все шикарно работает с ps4 , юзаю без проблем !

Плюсы

Удобная голосовая связь, заточены под VR, легкие.

Минусы

Звук! Цена.

Покупал в декабре 17 года, ожидал отличный звук. В итоге-"низы" отсутствуют напрочь, общий звук тоже на 3, вернулся к "яблочным" затычкам, ожидать эффектного звука не стоит. Обычные наушники с микрофоном. Использовать только для общения.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аксессуар для игровой консоли Plantronics RIG 4VR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для PS4 Plantronics.