Акс. для плит и духовок Welle W-1800 - Отзывы

4.3
Плюсы
Стильная, без лишних наворотов, удобная, на спичках реальная экономия, долго держит заряд.
Минусы
Отзыв
Цена с бонусами сказочная.
Плюсы
удобная штука и эффективная штука, работает даже дольше чем заявлено при ежедневном и частом использовании, провод в комплекте
Минусы
продержалась год постоянного использования, вроде без насилия эксплуатировали
Отзыв
стоит не дорого возьму ещё одну, посмотрим сколько она проживет
Отзыв
Выдали заказ в неоднократно вскрытой и разодранной упаковке, явно после починки, вещь конечно удобная и аккуратная, но перестала работать месяц спустя и я не могу даже вернуть её сейчас
Плюсы
Отличная зажигалка.Компактная, красиво смотрится и хорошо поджигает, заряжается от сети и быстро, держит достаточно долго. Мини шокер на вид..)
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Рекомендую, я себе и второю купил..на запас.
Плюсы
Минусы
Не работает, от слова "совсем".
Отзыв
Зажигалка не работает.
Плюсы
Отзыв
Испортилась через несколько часов.
Плюсы
Очень удобно.
Минусы
Отзыв
Очень удобно, радует.
Плюсы
- Мощная плазма энергии, способная поджечь всё воспламеняемое. - Аккумуляторная, с подзарядкой через мини-USB провод. - Похоже она бесшумней, удобней, надёжней и долговечней чем пьезо, кремневые и газовые зажигалки. - Небольшая, лёгкая, эффектная.
Минусы
- Несколько скользящий пластик, не вполне цепко держащийся в руках. - Передняя заглушка недостаточно закреплена, издавая цокающие звуки при наклонах зажигалки в руках. - Перед нажатием основной кнопки приходится нажимать дополнительную кнопку-замок от случайных нажатий.
Отзыв
- Зажигалка с ощущением волшебной палочки из вселенной "Гарри Поттер". Светомеча из вселенной "Звёздные Войны". Футляра светоцикла из вселенной "Трон". - Кнопка-замок безопасности представляется излишней для обычного пользования зажигалкой. Когда, основное время та просто будет браться с поверхности и класться обратно... Читать полностью
Плюсы
Великолепная зажигалка! Месяца 2-3 пользуем для газовой плиты. Работает четко!
Минусы
Отзыв
Куплю в подарок родным еще пару штук!
Плюсы
Работает.
Минусы
Отзыв
Покупал на подарок. Человеку понравилась. Камень с души, что она хорошо и исправно работает. Заряда хватает на долго. За качество и то, что не упал в грязь перед товарищем пятерка!
Плюсы
Экономия со спичками. Долгий срок службы.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Надоело постоянно покупать спички и зажигалки, которые постоянно то ломаются, то заканчиваются. Купила этот прибор. Очень удобно, зарядил и пользуешься себе на здоровье. Заряд держит долго. Уже 10 дней пользуюсь, не разряжалась ещё.
Плюсы
Быстрый заряд. Красивый дизайн. Не бьёт током.
Минусы
Отзыв
Хорошая вещь для кухни, не нужны спички или газовая зажигалка. Не страшно если сырые руки и нужно быстро зажечь газ. В этом поможет эта аккумуляторная зажигалка. Её длина 18 см, чёрная, стильная, качественно сделана. Быстро заряжается, для это когда в комплекте идёт кабель. Током не бьёт. Отличная и незаменимая вещь для... Читать полностью

Акс. для плит и духовок Welle W-1800

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Акс. для плит и духовок Welle W-1800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зажигалки кухонные Welle.