Акс. для плит и духовок Paclan 20м*29см рулон - Отзывы

Плюсы
Длинный рулон, надолго хватит.
Отзыв
Обычная фольга, тонковатая, но толстая и стоит в разы дороже. С бонусами выгодно получается.
Отзыв
Мне понравилась фольга для запекания Paclan. Она стандартная по ширине, но рулона хватает надолго — там 20 метров. Идеальна для запекания рёбер: можно томить их 3 часа, ничего не пригорит. Я выкладываю мясо на фольгу и прикрываю сверху. Благодаря этой фольге и противень, и духовка остаются чистыми. Советую попробовать
Отзыв
Вроде обычная фольга, но эта реально удобная. Раньше брал другую, она легко рвалась, разваливалась. Эта отличная — легко меняет форму, основа не разрушается. Теперь буду брать только такую
Плюсы
Хорошая фольга для бытовых домашних нужд, тоненькая, но в самый раз для упаковки и хранения продуктов. Если нужна для выпечки присмотритесь к фольге гриль этой же фирмы
Минусы
не нашла
Отзыв
Длина 20 метров- очень удобный вариант. Экономно в сравнении с 10 метровым рулоном.
Плюсы
Длинный рулон 20 метров, очень удобно. Тонкая ( не для гриля) -удобна для упаковки и хранения продуктов.
Минусы
Тонкая, для гриля не подходит, но это скорее не минус, а ориентировка для невнимательных.
Отзыв
Для гриля фольга другого формата, представленная в этом же магазине.

Акс. для плит и духовок Paclan 20м*29см рулон

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Акс. для плит и духовок Paclan 20м*29см рулон на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фольга Paclan.