Аккумуляторный кусторез Pioneer BHT-20V20-11B - Отзывы

Плюсы
Удобный. Двойная защита от случайного нажатия. Не сильно шумный. Для подстригания кустов на дачном участке - очень хорошая вещь.
Минусы
Время до полного заряжания АКБ около 3-х часов.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Срез ровный
Минусы
Отзыв
Самым лучшим решением было приобретение этой зачетной и незаменимой в быту вещицы. работает стабильно, оптимальный вариант по уходу за декоративными растениями на участке. Срез качественный и ровный. Длина рабочей части то что надо, помогает шустро справляться с высокими кустарниками и деревьями. Есть чехол.
Плюсы
Отлично справляются! Подрезаем колючие кусты шиповника. Очень довольный, долго выбирали и не пожалели! Легкий, рекомендую! Пользуемся третий сезон
Минусы
Их нет
Плюсы
Отличный кусторез! Приобрел впервые для работы на даче. Аккумулятор в упаковке был уже заряжен. В комплекте есть защитные очки, перчатки, аккумулятор и зарядное. Сборка - секундная. Управление простое. Удобно держать. Легкий. Лезвия с двух сторон, скорость достаточная. За один час работы подстриг всё: шиповник, малину, смородину, сливы, тонкие ветви вишни, сирени и яблонь на 5 сотках, заряд еще остался.
Отзыв
Стоит своих денег.
Плюсы
Теперь не нужно бегать с ножницами. Стригу кусты, орешник, подравниваю туи и газон у забора.
Минусы
Отзыв
Не шумный.
Плюсы
Удобно то, что аккумуляторе.
Минусы
Отзыв
Не надо мучиться с проводами.
Плюсы
Минусы
Время до полного заряда АКБ около 3-х часов.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Кусторезом, в общем, доволен. Мелкие и средние ветки пилит отлично. Особенно что нравится, то что хвойные растения пилит так же легко, как и обычные кустарники. Хотелось бы конечно побольше мощность, чтобы пилить и ветки потолще, но для этого есть пила. В общем, кусторез рекомендую.
Отзыв
Моя личная оценка 5.
Плюсы
Соответствует цена-качество.
Минусы
Отзыв
Покупкой осталась довольна. Кусторез понравился. Прост в применении. Аккумулятор держит хорошо, соответствует заявленному времени. Достаточно лёгкий. Хорошо стрижет и кустарники и хвойники. Сад стал заметно аккуратнее, по сравнению со стрижкой ножницами.
Плюсы
Цена/качество, комплектность, шина, тишина.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Легкая и удобно располагается в руках, дополнительный стопор не мешает и не позволяет не выворачивать руки при работе в вертикальных и боковых плоскостях. Особенно радует комплектация от бытовых нужд в виде перчаток, очков и чехла под мелочи, до отвертки, ключа и масленки в многоразовой таре, а также кожуха на шину, как... Читать полностью

Аккумуляторный кусторез Pioneer BHT-20V20-11B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аккумуляторный кусторез Pioneer BHT-20V20-11B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кусторезы Pioneer.