Аккумулятор GP АA (LR6) 2 шт. (235PROAAHC-2CR2) - Отзывы

Решил взять эти аккумуляторы из новой серии с типа малым саморазрядом. Оказались они, кончено же, производства 2019 года (сентябрь). Взял 2 комплекта, вставил в зарядник. Согласно рекламе, за эти почти 2 года из 2300 должно было остаться порядка 80% заряда. И с завода они, по идее, должны отгружаться заряженными. Но в итоге оказалось, что у самого разряженного остаточный заряд был на уровне 10% у самого стойкого - 65%. Осталось посмотреть, как они себя поведут на практике.

Плюсы

Обычные аккумуляторы

Купил пару аккумуляторов, распаковал - они высажены в ноль. Зарядное устройство не реагировало никак, пришлось "раскачивать", сейчас вроде ожили, буду смотреть дальше как вести себя будут. Может мне просто "повезло" и попались старые или недозаряженные, хоть что-то в них ведь должно быть, чтобы хотя бы иметь возможность зарядить на современных интеллектуальных ЗУ.

Плюсы

Недорогие. Хорошо упакованы. Долго держат заряд.

Минусы

Пара аккумуляторов за приемлемые деньги. Были уже батарейки от этого производителя, но состарились, прослужили лет 5, так что долго не выбирал какие купить. Ставить их можно куда угодно, я, например, в мышку установил одну и вторую положил рядом, чтобы поменять когда первая сядет. По работе нареканий нет.

Плюсы

мне нравится

Минусы

не обнаружила

использую только в капучинаторе, потому что обычные уж очень быстро разряжались, пену не взбивал совсем, заряжаю очень редко, а использую часто

Плюсы

Цена, качество.

Минусы

Отличные аккумуляторы, всегда беру этот бренд и не разу не разочаровался.

Плюсы

Цена

Минусы

Купил для геймпада хватает на долго

У меня вечная боязнь того, что аккумуляторы или батарейки могут протечь и домашняя техника испортится и из-за этого я очень часто меняла батарейки, не смотря на их заряд. И вот один раз купила аккумуляторы GP и уже более года не знаю проблем с ними. Качество исполнения аккумуляторов высокое и поэтому я даже не переживаю. Если взять в руку аккумулятор другого производителя и GP, то чувствуется значительная разница. Теперь во всех устройствах только GP.

Плюсы

Качество

Минусы

Нормальные аккумуляторы. Ёмкость пока не проверял. Позже отпишусь.

купил 10.10.21 - зарядил и поставил в беспроводную мышь,сегодня 3.12.21--еще работает, сижу за компом по 3-5 ч в сутки. Рекомендую.

Плюсы

Относительтно недорого

Минусы

Пока не обнаружено

Ранее пользовалась более мощными аккумуляторами (2500). Решила сэкономить и взять менее мощные. Разницы не увидела, так как работает одинаково. Для беспроводной мышки и аппарата для бритья одежды абсолютно хватает.

Плюсы

Цена=качество

Минусы

Аккумуляторы супер, заряда хватает надолго. 👍👍👍

Плюсы

Недорогая цена при нормальной мощности

Минусы

Слабоватая для игровых джойстиков xbox, ps

Купил на пробу, хорошие батарейки в принципе. Но, первое впечатление, даже после полной зарядки в 10-12 час, их заряда не надолго хватает при активной игре на xbox1 или ps.. Кто для приставок себе хочет, лучше купите эти же батареи, только чуть большей емкости ,)

Владимир К. 08 июля, 2019

У ps никогда не было Съемных аккумуляторов, они всю жизнь встроенные.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аккумулятор GP АA (LR6) 2 шт. (235PROAAHC-2CR2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аккумуляторы GP.