Аккумулятор Garlyn Magical Power - Отзывы

Плюсы

быстро заряжает и сам недолго заряжается

Минусы

без минусов

Заряжает реально быстро, и дальше хоть весь день можно пользоваться, энергии хватает надолго. Меня удивило, что он такой компактный, но при этом работает, как большой. Кинул в рюкзак, даже не замечаешь, что он там, а если нужно подзарядить что-то срочно, всегда под рукой. Очень выручал меня в поездках, когда розетки негде найти

Плюсы

Быстро заряжает все

Минусы

Вполне надежным показался. У него приличная емкость, и, если я правильно помню, заряжает два моих телефона быстро. Но вот времени работы хватает на день, может, чуть больше. Хорошо, что не перегревается, когда заряжается что-то. В целом, могу сказать, что он свою работу выполняет. Однако, ожидала, что будет работать еще дольше на одной зарядке.

Плюсы

надежный

Минусы

Он действительно мощный и надёжный. Часто использую его для зарядки планшета, и он справляется на ура! Дизайн стильный, а размер позволяет легко носить его в сумке. Теперь я могу не переживать о разряженных устройствах во время долгих дней вне дома

Плюсы

Пошел. Емкий.

Минусы

Тяжелый

К кухонному комбайну подошел и по ощущениям даже лучше работать стало, чем было с тем, что с завода. Индикаторы нормальные, видно сразу сколько еще продержится. Сам заряжается быстро.

Плюсы

Пластик толстый, индикация заряда

Минусы

Не нашла

Блендер с ним отлично работает. Емкость большая, минут на сорок работы точно хватает. Зарядка быстро идет.

Плюсы

Подошел к блендеру, работает отлично

Минусы

В целом аккумулятор отличный.К моему блендеру подошел,соответствует описанию. Все работает без проблем, не могу придраться

Плюсы

Мощный.

Минусы

Не нашел.

У этого корпус прочный, и сам он плотно прилегает к прибору. Быстро заряжается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аккумулятор Garlyn Magical Power на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для блендеров Garlyn.