Аккумулятор для цифрового фотоаппарата Sony NP-BX1(CE) - Отзывы

Плюсы
Оригинал. Довольно свежий.
Минусы
Цена.
Отзыв
Конечно очень дорого. Но покупать подделку никому не советую. Купил в апреле 2022. Выпуск декабрь 2021. Вес 24.4 гр. Внутренне сопротивление на клеммах 130 mOhm(AC ).
Sony Official30 апреля 2022
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в отношении качества беспроводных наушников Sony WI-C400. Мы рады узнать, что Вы остались довольны качеством устройства. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании. Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции... Читать полностью
Отзыв
Оригинальный аккумулятор, отлично работает. Хочу купить еще, но их постоянно нет в наличии.
Отзыв
Второй аккумулятор позволяет снимать без перерывов на зарядку, которая занимает много времени! Не теряйте время и кадры! Рекомендую!
Плюсы
Фирменный Sony Lithium Ion Battery Pack NP-BX1
Минусы
Отзыв
Не берите дешовые китайские аккумуляторы для Sony
Плюсы
Емкость 1240 махов. Держит намного лучше старой батарейки. При не очень интенсивной нагрузке батарейки хватает на 2-3 дня.
Минусы
Недостатков нет.
Отзыв
Сначала покупал как дополнительную на время отпуска, потом перешел на нее полностью, тк у нее нет такого быстрого разряда.
Отзыв
Дополнительную батарею приобрела перед поеддкой в отпуск, так как знаю, что мне обычно заряда всегда нехватает в самый неподходящий момент и самые интересные снимки оказываются не сделанными. Пользуюсь с ним в паре с зарядником BCS‑5. Заряжается и держит заряд примерно так же как и основная батарея, которая была в комплекте... Читать полностью

Аккумулятор для цифрового фотоаппарата Sony NP-BX1(CE)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аккумулятор для цифрового фотоаппарата Sony NP-BX1(CE) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аккумуляторы для фотоаппаратов и видеокамер Sony.