Аэрогриль UNISTELLAR 1800W - Отзывы

На самом деле я скептик, но этот аэрогриль меня переубедил. Куриные голени за 20 минут и никакого жира вокруг. Картошка дольками с розмарином объеденье) Дочь студентка теперь тоже хочет такой в общагу. Я считаю покупка удалась, буду рекомендовать подругам.

Плюсы

Пришел брак, отказалась в получении

Минусы

Не надежная техника

Пришел изначально брак, отзывов много написаны за пару дней, но модель идет как новинка, не рекомендую к покупке, изучайте внимательно характеристики и самое главное отзывы!!!

Уже несколько рецептов опробовала и ни разу не пожалела. Крылышки в медовом соусе просто сказка. Картошка фри тоже получается, но её нужно резать тонко и обязательно просушивать. Со временем разобралась и теперь готовлю без проблем. Покупкой очень довольна.

Мы в восторге от аэрогриля! Первое блюдо крылышки с картошкой получилось настолько удачным, что мы с мужем всё съели сразу же. Небольшое перемешивание в процессе готовки - это совсем не проблема. Уже планирую дальнейшие кулинарные эксперименты!

Товар пришел целым и без запаха, что очень порадовало. Уже успела приготовить шашлык из курицы, результат превзошел ожидания. Жаль, что в комплекте маленький сборник рецептов, пришлось искать их онлайн. Тем не менее, устройство оказалось весьма полезным и значительно ускоряет процесс приготовления.

Долго присматривалась к аэрогрилю, выбрала этот. Готовлю в основном для себя и мужа места хватает с запасом. Стейки из рыбы получаются сочными, картофель дольками хрустит. Очень удобно что можно отойти и не стоять у плиты. Вещь полезная, особенно если цените время.

Заказывала с доставкой, приехал целым в двух коробках. Внешне аккуратный, пластик качественный. В работе тихий, греет быстро. Пробовала уже и мясо и рыбу и даже кекс (получился не очень, но это наверно моя ошибка). Для основных блюд отличная вещь, не жалею что взяла 😊

Аэрогриль очень понравился: компактный, стильный, быстро нагревается. Всё пришло целое, добротно упаковано, комплект полный. Спасибо продавцу за качественный товар!

Вещь прикольная, но надо немного приноравиться. Первый раз картофель фри не получился, но когда промыла и просушила картошку, сбрызнула маслом, всё вышло идеально! Теперь и рыба с овощами за 15 минут, пальчики оближешь.

Классный аэрогриль, работает замечательно. Конструкция хорошая, пластик крепкий, пользоваться удобно. Блюда готовит хорошо, температура нужная, три секции для готовки довольно удобно.

Беру для быстрых завтраков делаю гренки и подогреваю бутерброды. Получается хрустяще и не сухо. Для обеда часто запекаю ножки или бедра, мясо от кости отходит легко.

Отличная замена духовке для небольших блюд! Готовит быстро (рыба с овощами за 15 минут), хотя иногда нужно переворачивать для равномерности. Очень удобно и компактно.

В целом покупкой довольна, но поначалу пришлось привыкать. Первый раз картошка подгорела, а внутри сыровата оказалась. Теперь понимаю, что нужно время выставлять поменьше и проверять. Крылья получаются отличные))

Пользуюсь около месяца, чаще всего вечером после работы. Быстро разогревается и готовит без масла это для меня главный плюс. Вместительность отличная, для двоих идеально

Нормальный аэрогриль. Готовит неплохо но объем оказался меньше чем ожидала. Целую курицу не влезет только кусками. Для меня одной или на двоих нормально. Управление легкое

Аэрогриль, в общем-то, неплохой. Готовит нормально, претензий к качеству еды нет, всё выходит вкусным и хорошо прожаренным. Но вот с объёмом оказалось не всё так радужно. Я ожидала, что он будет побольше.

Аэрогриль-настоящая палочка-выручалочка для небольшой семьи. Не надо включать духовку ради пары порций, всё готовится быстро и вкусно. Огромное спасибо за такую технику!

Не знала, что аэрогриль станет спасением на кухне! Качество превзошло ожидания, еда быстро и вкусно готовится, а программы позволяют экспериментировать. А главное можно готовить без масла!

Афигенное устройство мясо получилось очень вкусным, не таким как в духовке. Сам гриль компактный, много места не занимает, готовит как надо, пользоваться удобно.

Не думала что аэрогриль так пригодится на кухне. Мясо сочное а овощи с хрустом. Правда в первый раз пользовалась по инструкции и сгорело.. теперь просто смотрю по готовности.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль UNISTELLAR 1800W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили UNISTELLAR.