Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Аэрогриль Tefal Easy Fry & Grill Digital EY505D15 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Стильный дизайн. Понятное и простое управление. Отличное качество материалов и сборки.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Прекрасный прибор. Заменяет собой несколько других. Например ту же духовку, гриль или сушилку для овощей-фруктов. Основные блюда, десерты - все можно в этом аэрогриле приготовить. И без лишнего жира!
Качество приготовления
Плюсы
Очень удобно быстро что то приготовить
Минусы
Отзыв
Сырники получаются очень вкусными и с румяной корочкой.Мясо запекала тоже понравилось.
Качество приготовления
Плюсы
Быстр в использовании , удобный размер чаши
Представитель бренда2 сентября 2025
Добрый день, Дамира! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Очень приятно узнавать, что устройство удобно в использовании и имеет оптимальный размер чаши.
3.3
Качество приготовления
Плюсы
можно мыть в посудомойке
Минусы
неравномерно готовит
Отзыв
Сделала домашнюю картошку фри. По инструкции в приложении и на авторежиме картошка-фри. В итоге она частично сырая и не хрустящая. К 25 минутам по программе добавляла 3 раза по 5 минут и все равно часть картошки не готова! Не пойму в чем причина, теперь не решаюсь готовить мясо!( Очень разочарована!( Может кто подскажет... Читать полностью
Представитель бренда2 сентября 2025
Здравствуйте, Юлия! Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при приготовлении в аэрогриле. Чтобы получить зажаристый, вкусный картофель фри, необходимо соблюдать некоторые правила при приготовлении. Картофель необходимо нарезать небольшой соломкой. Картофель должен быть полностью обсушен, иначе хрустящим не получится... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
заменяет много остальных гаджетов на кухне и бытовой техники
Минусы
не обнаружено
Отзыв
отличный помощник в приготовлении вкусной здоровой пищи
Представитель бренда31 августа 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!
Качество приготовления
Плюсы
Стильный дизайн) удобно пользоваться. Блюда получаются вкусными,с хрустящей корочкой,сочные внутри. Вкуснее фри не ела)
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Представитель бренда9 августа 2025
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что вам понравился стильный дизайн и удобство в использовании. Приятно слышать, что блюда получаются вкусными и хрустящими. Желаем вам приятного использования!
Качество приготовления
Плюсы
Стильный
Минусы
Нет дополнительных аксессуаров нет книги рецептов, в приложении My Tefal увидела только 5 рецептов, сильно не разбежишься. Заявлено о наличии онлайн книги рецептов, где это?
Отзыв
Сравниваю этот девайс с тем, который у коллеги Diamond. Там и телеграмм, и чат бот с поддержкой, и шикарная книжка с рецептами и аксессуары дополнительные, и все за меньшие деньги. Мне подарили на день рождения, потому пытаюсь пользоваться тем, что есть. Может здесь тоже есть что-то подобное? Качество, функциональность... Читать полностью
Представитель бренда21 августа 2025
Здравствуйте, Наталья! Огорчены, что покупка не порадовала. Обратим ваше внимание и подчеркнем, что Tefal является лидером как самый клиентоориентированный бренд, продукция которого отлично зарекомендовала себя и держит высокий уровень качества. Дополнительно отметим, что мы готовы ответить на ваши вопросы о товаре, его... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Дизайн классный
Минусы
Пока нет
Отзыв
Все хвалят! Попробуем !
Представитель бренда3 августа 2025
Жанна, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что вы высоко оценили наш продукт. Мы стараемся предлагать только качественные товары. Прекрасного дня!
Качество приготовления
Плюсы
Быстро готовит, вкусно, небольшой размер
Минусы
Отзыв
Все понравилось, удобно пользоваться, фото не смогла прикрепить
Представитель бренда20 августа 2025
Ольга, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны покупкой аэрогриля Tefal. Комфортного и долгого использования! Эксперт Вадим.
Качество приготовления
Плюсы
качественная сборка и эффектный внешний вид
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Прекрасная замена духовке и сковородке, быстрое приготовление блюд и более полезная еда, учитывая что масло почти не нужно использовать
Представитель бренда30 июля 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался. Приятного дальнейшего использования!
Качество приготовления
Плюсы
Экономит очень много времени. Блюда получаются очень вкусные, можно готовить без масла.
Минусы
Их нет
Отзыв
Это лучшая вещь на моей кухне) рекомендую.
Представитель бренда21 июля 2025
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Замечательно, что изделие экономит время и позволяет готовить вкусные блюда без масла. Это вдохновляет нас продолжать предлагать качественные решения для кухни.
4.3
Качество приготовления
Плюсы
быстрее чем в духовке.
Минусы
Огромный -- нет книги рецептов. На сайте. шрифт мелкий, увеличиваешь - не резко, размыто. ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО. НЕльзя снять ручку, чтоб помыть чашу в посудомойке. не критично, для меня не критично,
Отзыв
только приобрела, до конца не разобралась, но думаю не подведет. четверка сразу за то что нет книги рецептов
Представитель бренда23 июля 2025
Светлана, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Отметим, что ручка чаши действительно несъемная, но это не препятствует мытью емкости в посудомоечной машине. Отметим, что рецепты к вашему аэрогрилю вы найдете в нашем удобном приложении My Tefal, где даются пошаговые рекомендации по подготовке ингредиентов... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Я не могла и подумать, что аэрогриль поможет мне сократить столько времени, которое я трачу на готовку. Он быстрее разогревается, чем духовка, и я заметила, что и быстрее готовит. Я люблю готовить различные овощи: кабачки, картофель, баклажаны, цветную капусту, перцы. На мой взгляд, это идеальный гарнир к мясу. Из мяса... Читать полностью
Представитель бренда16 июля 2025
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравился наш аэрогриль. Хорошего дня и отличных покупок! Эксперт Анастасия
Качество приготовления
Отзыв
Как хорошо, что придумали такую классную штуку для таких лентяев, как я. Когда после работы приходишь, то сил кашеварить вообще не остается. А сейчас красота - закинул пару голеней, добавил туда картошки, нажал кнопку и пошел умываться. Через 20 минут достал вкусный ужин. А еще я теперь перед работой курицу или индейку... Читать полностью
Представитель бренда30 июня 2025
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что вы остались довольны аэрогрилем. Желаем вам вкусных ужинов и отличного настроения!
Качество приготовления
Отзыв
У нас не очень большая кухня, поэтому решили, что аэрогриль будет отличной альтернативой громоздкому духовому шкафу, и не ошиблись. Сплошные плюсы, от быстрой готовки до простоты ухода. Блюда сочные и зажаристые. Наверно, только суп в нем не готовим. Одним словом, без дела не стоит. Классный прибор.
Представитель бренда24 июня 2025
Добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Будем рады новым покупкам и отзывам на них! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
ве супер!! Настолько довольна, что решила купить ещё 2 шт для родителей и мужа)
Представитель бренда22 июня 2025
Добрый день, Наталья! Спасибо, что выбрали наш бренд! Приятно слышать, что товар вас так порадовал и вы решили приобрести еще несколько для своих близких. Надеемся, они также останутся довольны.

Аэрогриль Tefal Easy Fry & Grill Digital EY505D15

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Tefal Easy Fry & Grill Digital EY505D15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Tefal.