Аэрогриль STONBERG AF300 - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Аэрогриль очень понравился. Стильный, с подсветкой, удобно наблюдать за процессом. Приготовили крылышки и картофель - вкуснота. Рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Отзыв
Наконец-то сбылась моя мечта, у меня появился аэрогриль, он реально очень крутой, приготовил разные блюда(десерты и горячие блюда), все без масла и все отлично получилось. Это уже вторая техника по счету от бреда stonberg, мне все нравится, спасибо огромное.
Качество приготовления
Отзыв
В аэрогриле можно делать всё, готовит очень быстро и вкусно. Котлеты, картошка фри, овощи, шашлык всё готовится буквально за 20-25 минут, поставила и пошла дела делать. Покупкой довольна, рекомендую
Качество приготовления
Отзыв
Долго смотрел, искал, взял этого красавчика, понятное меню, есть куча программ, картошка, мясцо, 20 минут и готово, а запеканка творожная просто вкуснотища. Чаша большого объема, готовим на всю семью сразу. Кто ищет годный аэрогриль, рекомендую
Качество приготовления
Минусы
Минусов не нашла.
Отзыв
Питаться вкусно и правильно до покупки аэрогриля - было просто мечтой! Супер стильный,заменяет ВСЕ приборы на кухне.Лучшая покупка за всю жизнь, берите не пожалеете !
Качество приготовления
Плюсы
12 программ, книга рецептов, блюда получаются с вкусной хрустящей корочкой, есть смотровое окошко (можно наблюдать за процессом приготовления пищи)
Минусы
нет! жалею, что не купила его раньше!
Отзыв
Этот аэрогриль стал незаменимым в нашей семье) очень удобно) закинул продукты, выбрал одну из программ и свободен. Подсветка внутри помогает следить за процессом готовки, даже если темно. Результат всегда радует, особенно стейки!

Аэрогриль STONBERG AF300

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль STONBERG AF300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили STONBERG.