Аэрогриль RED SOLUTION RAG-246 - Отзывы

+39

Надёжность   5
Плюсы

Экономия времени на готовку, вкусно.

Минусы

Подарил муж по моей наводке) ,аэрогриль red solution rag-246. По инструкции прогнали без продуктов запах пластика присутствовал. Приготовила 2 порции картофель фри, получился снаружи хрустящим, как в кафе. Не смогла остановится)), приготовила шампиньоны, получились сочными, вкусными. Планирую приготовить стейки, думаю также будут очень вкусными. Поначалу сомневалась необходим мне аэрогриль или нет, но теперь знаю, что нужная техника для хозяйки. Духовка так не приготовит однозначно. Рекомендую к приобретению!

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, не требует масло, быстро разогревает и готовит.

Минусы

Запекание, жарка, выпечка и это еще не весь список, который этот прибор, может выполнять! Прочитав и сравнив некоторые модели, решила остановиться именно на этой, и не прогадала! Так как, оказывается, она может использоваться не только как гриль, а также как аэрофритюрница и духовка, которая готовит продукты с минимальным количеством масла! Стильный, красивый корпус, с минимальным дизайном, управление не сенсорное, но меня устраивает! Все сделала по инструкции, при первом использовании продуктами, вытащила поддон, протерла его влажными салфетками и бумагой, включила на 5 минут, гриль прогрелся при 180 градусах, запах присутствовал, но при дальнейшем использовании с колбасками, запах уже отсутствовал ! Покупкой более чем довольна, всем советую к приобретению!

Надёжность   5
Плюсы

-удобное в использовании -быстрая готовка -многофункциональная -книга рецептов -не занимает много места -лаконичный стиль

Минусы

-пока не заметила

Очень давно хотела приобрести данную модель, и вот она в моих руках. И сразу могу сказать, насколько она меня удивила, Очень быстро приготовила ужин, в пару подходов и ужин готов за час, и гарнир и мясо( специально проверили, как пропеклось) Также плюсом что нужно использовать мизерное количество масла Очень понравилась в простоте использования, в инструкции все четко прописано. Также плюсом небольшая книга с рецептами, где также все подробно написано. В уходе тоже все просто, главное все аккуратно протереть и высушить, чтобы не испортить покрытие В общем покупкой очень довольна, все близкие в шоке от того насколько быстро и вкусно все получается

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобный в использовании, интуитивно понятный, бонус книга основных рецептов.

Минусы

Глянцевый пластик легко царапается.

Внешний вид порадовал, механическое управление - температура и время. Первый запуск без продуктов , после остывания промыла чашу губкой с моющим и протерла насухо. Поставила картошку фри - супер, запаха постороннего нет, дальше наггетсы и креветки. Таких вкусных продуктов и без масла я даже не ожидала. Все приготовилось равномерно. Семья в восторге. Теперь гости приходят за луковыми кольцами и креветками к пиву). И ребенок рад картошечке с наггетсами. Будем с удовольствием пробовать готовить мясо и рыбу. Экономия времени и не стоять у плиты. Однозначно рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Очень компактный гриль с стильным дизайном. С ним приготовление блюд стало проще и быстрее.

Минусы

Недостатки не обнаружены.

Просто превосходный аэрогриль. Данный прибор просто находка. Упрощает процесс приготовления. Уже попробовали приготовить и картошку фри, рыбу, мясо и даже творожную запеканку. Все получилось очень вкусным.

Надёжность   5
Плюсы

Не шумит, компактная, стильно выглядит. В комплект идет книжка с рецептами).

Минусы

Не выявлено .

Быстрое приготовление вкусных полезных блюд, нет гор лишней грязной посуды на кухне. Идеальное решение для хозяйки, духовка не нужна. На семью из двух человек достаточно).

Официальный представитель К. 18 сентября, 2023

Здравствуйте, Денис. Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем продукте! Мы приложили максимум усилий, чтобы сделать аэрогриль многофункциональным, надежным, простым в использовании и уходе. Уверены, наша техника действительно обладает широким спектром возможностей, позволяющим легко и быстро готовить любимые блюда и пробовать что-то новое. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением, команда RED.

Надёжность   5
Плюсы

Компактность, элегантность, функциональность. Очень простая, понятная и продуманная конструкция.

Минусы

Вызывает сомнения прочность покрытия корзины и чаши. При первом запуске был химозный запах, потом прошел.

Это был подарок на день рождения и любовь с первого взгляда. Симпатично смотрится и не занимает много места. Ничего лишнего. Интуитивно понятный и удобный в использовании. Готовили картофель по-деревенски и запекали мясо и овощи без масла. Положили все ингредиенты в чашу, установили температуру и время, услышали щелчок и всё! Можно наслаждаться сочными и ароматными блюдами! Особенно рекомендую тем, кто не очень умеет или не хочет готовить. Аэрогриль всё делает сам. Книга из 30 пошаговых рецептов прилагается. Будем дальше по ней экспериментировать. Ухаживать за аэрогрилем удобно. Достаточно вынуть чашу с корзиной и аккуратно промыть.

Надёжность   5
Плюсы

Для правильного питания - самый лучший вариант. Да и для простого использования тоже отлично.

Минусы

маловата чаша для 3 человек

Долго выбирала и читала отзывы. И вот после тщательных раздумий решились на покупку ( в январе 2024). Сразу опробовали и остались очень довольны. Продавец в магазине предупредил о возможном запахе при первом использовании (его , кстати, не было) и предложил небольшой лайфхак - стелить пергамент на дно чаши тогда и мыть практически не приходится)))) Курица и картошка по-деревенски получается на отлично, даже стейк мясной поджаривается в аэрогриле. Правда картофель фри не получился- ни из свежего картофеля, ни из замороженного((( К аэрогрилю шла книга с рецептами - будем осваивать ее дальше. Время иногда приходится увеличивать для приготовления - зависит от объема продуктов, но считаю это не критичным моментом. По объему чаши - на семью из двух человек самое то. На троих тоже готовим, но уже приходится рассчитывать время

Надёжность   5
Плюсы

Это был подарок на день рождения и любовь с первого взгляда. Понравился за компактность, элегантность, функциональность. Ничего лишнего. Простота и удобство в использовании. Готовили картофель по-деревенски и запекали мясо и овощи без масла. Положили все ингредиенты в чашу, установили температуру и время, услышали щелчок и всё! Можно наслаждаться сочными и ароматными блюдами! Особенно рекомендую тем, кто не очень умеет или не хочет готовить. Аэрогриль всё делает сам. Книга рецептов прилагается. Будем дальше по ней экспериментировать. Ухаживать за аэрогрилем удобно. Достаточно вынуть чашу с корзиной и промыть.

Минусы

Был небольшой химозный запах при первом холостом запуске, но при дальнейшем приготовлении ушёл. Вызывает сомнение долговечность покрытия чаши и корзины.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрое и легкое приготовление всевозможных блюд. Особый плюс это жарка продуктов без масла. К аэрогрилю прилагается книга рецептов с простыми способами приготовления. В первый же вечер в течении часа приготовили несколько блюд( картофель фри, крылышки гриль, запечённые овощи). Получилось очень вкусно и без особого труда.

Минусы

Объём чаши 3 литра подойдёт для приготовления небольшого количества еды. Но для моей семьи из 2-х человек это только плюс).

Красивый дизайн, отлично вписывается и занимает мало места на кухонном столе. Рекомендую к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, простое управление, быстрота приготовления.

Минусы

Пока не обнаружили

Долго выбирали и остановились на данной модели, в комплекте идет книжка с рецептами. Управление очень простое, справился даже ребёнок. Блюда получаются вкусные, с красивой корочкой и без лишнего масла. Очень порадовало время приготовления. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Простота использования, стильный вид, большой ассортимент блюд.

Минусы

Отзыв пишем через 2 недели использования для объективности. Очень удобная модель для ежедневного использования, перепробовали много разных блюд. Все быстро, вкусно.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, готовка без масло . Получается вкусная еда.

Минусы

Занимает мало место . Удобное управление , нет лишних кнопка , выбрал время и температуру и все , еда готовиться. После покупки сразу же испробовали и картошка получилась великолепна . Плюс книга рецептов . Однозначно советую .

Надёжность   5
Плюсы

Мало масла, больше пользы для здоровья!

Минусы

Очень вкусная картошка фри и курочка получилась! Пока попробовали это. С момента покупки 1 день прошёл. Надеюсь и дальше будет радовать аэрогриль!

Надёжность   5
Плюсы

Отличное приобретение для людей, которые следят за своим здоровьем пища готовится без добавления масла. В комплекте идет книжка с рецептами, что очень удобно. Управление прибором простое и понятное. Еда получается вкусная, с хрустящей корочкой. Само изделие выглядит стильно и надежно. Идеально вписался в интерьер кухни.

Я рекомендую этот товар.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая и качественная готовка

Минусы

Приобрели с мужем данную чудо технику по отзывам друзей. Многие друзья уже пользуются и мы решились купить. Могу сказать, что не пожалели, нужно было раньше покупать. Хороший дизайн, простое управление, очень быстро готовит, а самое главное вкусно. Картошка фри получается огонь, не хуже чем в общепитах. Рекомендую данную технику к покупке. Отличный помощник на кухне.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро готовится еда , легкая в управлении, все доступно и понятно, внешний вид товара .

Минусы

Очень довольна покупкой, приготовилась еда за 15 минут, вкусно, быстро и самое главное без добавления масла . Советую всем своим друзьям данную модель Аэрогриля . Незаменимый уже товар на кухне .

Надёжность   5
Плюсы

Удобство в использовании. Быстрота приготовления.

Минусы

Простота удобство в обращении. Можно готовить без масла. Блюдо получается быстро и вкусно. Приготовить можно всё от шашлыков до пирожков. Оценил данное устройство на 5+.

Надёжность   4
Плюсы

Купила маме в подарок, заодно и себе, очень понравилась. В комплекте положили книгу рецептов, что очень удобно. Все пропекает, получается вкусно.

Минусы

Из минусов ничего не обнаружила .

Берите-не пожалеете!

Надёжность   4
Плюсы

Быстро готовит, просто готовит, здоровое питание.

Минусы

Слабое лакокрасочное покрытие.

Хороший помощник в доме. Готовит очень вкусно. Картошка фри на ложке масла, корочка просто суперская. Все очень классно. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль RED SOLUTION RAG-246 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили RED SOLUTION.