Фирма ,функционал ,надежность
Хочу рассказать о новом приобретении для кухни от бренда
RED - это уже четвертый прибор данного производителя в моей коллекции. Три месяца я тщательно выбиралa аэрогриль, изучая различные модели. К сожалению, большинство вариантов имели существенные недостатки: недостаточная мощность, слишком маленькая емкость, наличие только одного нагревательного элемента или отсутствие смотрового окна.
К счастью, я обнаружил аэрогриль от RED Solution, который полностью соответствовал всем моим требованиям.
Первое, что мы приготовили - это картофель фри и куриные крылышки по рецепту из прилагаемой книги. Затем успешно запекали целую курицу, различные части птицы, картофель по-деревенски, котлеты и даже готовили шашлык. Результаты превзошли все ожидания.
Отдельно хочу отметить простоту ухода за прибором - мыть и обслуживать его очень легко, это не требует особых усилий или много времени. У меня еще много интересных рецептов в планах для этого устройства. Аэрогриль отлично себя зарекомендовал в использовании, поэтому с уверенностью могу рекомендовать его к покупке.