Стеклянная чаша, универсальность, неплохие материалы
Наклейки, небольшой визуальный дефект, возможно шумноватый
За свои деньги просто великолепный прибор. Дешево не выглядит и не пахнет. Индукционная поверхность мощная, удобно сразу варить гарнир и готовить на гриле. Для маленьких кухонь очень удобно. Пластик достойный, даже при первом использовании запахов никаких резких не было. При использовании сам прибор не нагревается до состояния что невозможно прикоснуться (ну кроме самой чаши конечно), раскаленный воздух тоже ниоткуда не дует. Предустановленные программы вполне правильно готовят, но конечно надо мешать и следить. Из минусов. Хотя возможно это не минус тк не с чем сравнить, первый аэрогриль, громкий вентилятор, даже когда используешь только индукцию все равно громко, реле при работе гриля тоже щелкает на всю кухню. Хотя в общем то при готовке это не сильно напрягает. Есть легкий визуальный дефект при сборке, но который сильно бросается в глаза постоянно))) - кнопка запуска в центре барашка почему то расположена не ровно. Ну и последний минус скорее не к прибору , а к упаковщикам и маркетологам. Ну зачем вы используете дешевые наклейки и дешевый скотч? Купил я прибор, накупил продуктов, хочу скорее попробовать что то приготовить, но целый час оттираю чашу от остатков клея, и без специального средства так бы и не справился. Вся радость от покупки смазывается. Ну а в общем впечатление положительное, за свои деньги я получил больше чем ожидал, надеюсь прослужит долго.