Аэрогриль RED Colorcook G500 ECO - Отзывы

Плюсы

Хорошо работает, быстро пропекает , маленькая компактная , но чаша сама вместительная , дизайн красивый

Минусы

Не нашел

Аэрогрилем доволен , ожидания оправдались в целом

Плюсы

Первое, что сразу понравилось — он очень быстро готовит! Теперь на кухне у меня всё делается в разы быстрее. Продукты получаются сочные и вкусные, всё прожаривается равномерно. Управление очень простое — разберётся даже тот, кто впервые пользуется такой техникой. Гриль весьма компактный, и на кухне места практически не занимает. Дизайн стильный, приятно поставить такой прибор на видное место. После готовки всё моется легко, детали удобно снимаются. И ещё плюс — готовлю практически без масла, блюда получаются гораздо полезнее для здоровья.

Минусы

Очень довольна покупкой! Аэрогриль быстро и равномерно готовит любые блюда, удобное управление и стильный дизайн. Легко моется, занимает мало места на кухне. Отличное соотношение цены и качества — рекомендую всем, кто любит вкусную и здоровую пищу!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль RED Colorcook G500 ECO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили RED.