Аэрогриль Profi Cook PC-FR 1239 H - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Стильный дизайн, удобство готовки, хорошее качество материалов
Минусы
Пока не выявила
Отзыв
Это мой первый аэрогриль, попросила у мужа как подарок на день рождения. Выбрали эту модель по отзывам на различных сайтах. Мягко говоря, я в восторге! Все что приготовила получилось очень вкусным (крылышки, котлетки, кабачки, фри). Сам аэрогриль прост в использовании, очень стильный, чаша достаточно большая, есть 7 программ... Читать полностью
4.3
Качество приготовления
Плюсы
можно подстроить корочку под себя, удобно, поставил и забыл
Минусы
фальш дно начало отходить антипригарное покрытие
Отзыв
в целом доволен, но как и везде есть свои нюансы
4.3
Качество приготовления
Плюсы
большой объем
Отзыв
как не пытались приготовить картофель фри (и маслом брызгали и без масла), все равно не получилось (сухой). к решетке продукты прилипают, а так курица, овощи, мясо, котлеты получаются огонь
Качество приготовления
Плюсы
Цена, внешний вид, функциональность.
Минусы
Размер
Отзыв
Очень неплохой аэрогриль. Крупноват , как по мне, но в целом норм. Был запах первые минут 15 после включения, но достаточно быстро выветрился.
Качество приготовления
Плюсы
Это мой первый аэрогриль, поэтому сравнивать не с чем. Но если абстрагироваться и просто рассказать о нём. То готовил в нем курицу, запеканку, крылышки. Все получилось отлично, а главное, без масла, поэтому я доволен. Еще мне понравился дизайн, достаточно футуристически выглядит, кнопочек много)
Минусы
пока нет
Качество приготовления
Плюсы
доступная цена, многофункциональность, лёгкость в эксплуатации и быстрое приготовление пищи.
Минусы
не обнаружил.
Отзыв
Очень хорошая и многофункциональная электрогриль. Довольно лёгкая в обращении и с ее помощью можно приготавливать и речь различные блюда ( мясо,рыбу, торты и т д).В комплекте присутствует решетка гриль которая легко вынимается и моется. Хороший помощник для тех кто любит готовить быстро и вкусно.
3.7
Качество приготовления
Плюсы
Пока не заметил
Минусы
Подгорает
Отзыв
Приобрели сей агрегат. Вонь от пластика стоит ужасная, даже после приготовления и мытья чашы.Утром заходишь на кухню, дышать не чем! Картофель фри уголь, курица без каких-либо корочек! Пробовали на разных режимах. Думайте люди.
Качество приготовления
Плюсы
Удобно мыть, быстро готовит, экономит время на приготовление других блюд.
Минусы
Нужно приноровиться и подобрать для себя нужный режим, не всегда с первого раза пропекает
Отзыв
Я в восторге!Это просто чудо вещь!Имея газовую духовку давно хотела электрическое компактное устройство для запекания.И вот моя мечта сбылась.Тефтели, котлеты, пицца, курица и многое другое просто великолепны!
Качество приготовления
Плюсы
без масла готовлю
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Очень удобно готовить в нем без масла. И по вкусу получается отлично и главное что полезно без канцерогенов. Для ПП питания взяла его и он хорошо справляется
Качество приготовления
Отзыв
готовить в аэрогриле мне очень нравится. получается очень вкусно
Качество приготовления
Плюсы
Легко моется, много программ
Минусы
Ок
Отзыв
Можно сказать, что купила спонтанно. Увидела и подумала, а почему бы и нет, и не зря. Отличное изобретение для современных хозяек - экономит время, при этом на вкусовых качествах блюд это никак не отражается. Курочка получилась сочная, ароматная, и с золотистой корочкой, и это все без моего активного участия.
Качество приготовления
Плюсы
Получилось вкусно
Минусы
Отзыв
Первый раз готовили в аэрогриле: куриные ножки получились очень вкусными и всего за 25 минут по встроенной программе. Перед первым использованием, в соответствии с инструкцией, включили на 15 минут - запах был. Дальше, во время готовки, - только запах приготовляемого блюда. Пока впечатления положительные.
Качество приготовления
Плюсы
Вкусные и полезные блюда
Минусы
Шнур коротковат
Отзыв
В общем покупкой этого аэрогриля я довольна. Стильный, хорошо вписался в кухонный интерьер. Удобный и простой в эксплуатации, с большой чашей, нам как раз на всю семью хватает. Программ для приготовления блюд достаточно. Протестировала его, все понравилось, блюда получились не только вкусными и ароматными, но и полезными... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Это первый аэрогриль у меня - красивый дизайн, вместительная корзина, удобно сделана решетка, которую можно легко передвинуть по высоте, и очень простое управление. За первые дни перепробовала многие возможные варианты блюд с его помощью, и все оказались удачными- картофель фри получается изумительно, запеканки и булочки- пышные, стейк и куриные окорочка- с хорошей корочкой. И все готовится с минимумом масла по сравнению с прожариванием продуктов на сковороде. Покупкой очень довольна и тем более, что она была с большой скидкой. У меня были сомнения, в чем готовить запеканки, оказалось, что прекрасно подходят керамические формочки, все отлично пропекается.
Минусы
минусов нет
Отзыв
Рекомендую всем этот аэрогриль
Качество приготовления
Плюсы
Вместительная чаша, быстрое приготовление
Минусы
Отзыв
Обалденный и недорогой аэрогриль. Готовлю в нем все что угодно - картошку фри, мясные блюда, овощи, рыбу запекаю. Все получается вкусное, ароматное, равномерно прожаренное. Главное, что быстро и с наименьшим моим участием. Есть готовые программы с заданным температурным режимом. Чаша большого объема, можно на всю семью... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
сделана качественно
Минусы
Отзыв
покупкой доволен
Качество приготовления
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Отличный помощник на кухне. Я в восторге от качества приготовленных блюд и от того , сколько времени экономится. Всем советую!
Качество приготовления
Плюсы
Скидка
Минусы
Время больше надо, чем задано

Аэрогриль Profi Cook PC-FR 1239 H

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Profi Cook PC-FR 1239 H на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Profi Cook.