Аэрогриль Midea MAF-CY110A - Отзывы

Плюсы

Хорошая вместительная

Плюсы

Цена высокая, из плюсов их нет есть разочарование

Минусы

На весь дом пахнет китайским пластикам, пользуемся неделю сапах не пропал, и через приложение она не работает

Не бери, не стоит, подумай ещё раз.

Представитель бренда 03 декабря, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Минусы

Не знаю, почему я упустила из вида тот комментарий, где писали что жуткая вонь от пластика. Наверное потому, что в магазине так не чувствовалось, плюс она же не включена. Начала дома готовить, господи какая вонь пошла от этого пластика, а там же еще еда готовится. После того как остынет, еще пару суток нужно чтоб дома вонять перестало. Думаю ладно, может надо второй раз включить, тоже самое🤢… По итогу даже есть оттуда не могу, такое чувство что всё воняет этой пластмассой. В общем, вынесла на балкон эту Ибо даже не хочу её больше включать… Больше я не хочу аэрогриль, духовка намного круче готовит, а здесь?

Цена была 19 с чем-то, вместе с бонусами взяли за 14000. Так уж мне хотелось грильницу, повелась!

Представитель бренда 21 января, 2026

Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Понравилось, что есть 10 автоматических программ, жарила куриные бёдра на режиме мясо, получилось с корочкой, но не сухо. Управление сенсорное, всё интуитивно, да и программы подписаны, температуру и время можно менять вручную. Объём достаточно большой, что надо - помещается, практично, готовлю обычно сразу на семью из 3 человек, даже добавка остается. Чашу мою вручную, антипригарное покрытие легко отмывается без проблем)

Представитель бренда 29 октября, 2025

Екатерина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Аэрогриль появился дома для повседневной полезной готовки, взял этот из-за функционала. В использовании удобно, что есть 3D-нагрев: блюда пропекаются равномерно, не приходится переворачивать или следить каждую минуту. Температура регулируется в диапазоне от 75 до 300 градусов, поэтому подходит и для разогрева, и для полноценной готовки. В итоге стал чаще готовить дома, процесс стал проще и более контролируемым.

Представитель бренда 05 февраля, 2026

Артём, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Мне понравилась функция автоподдержания температуры: не нужно подогревать, если кто-то опаздывает к ужину, да и в любом случае, если захочется ещё, то добавка будет не холодной. Оставила еду в чаше, и всё осталось тёплым. Управление простое, а сама чаша моется без проблем в посудомойке. Готовить удобно, да и шум минимальный. Отличная альтернатива духовке, особенно в жару, когда хочется вкусное побыстрее.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Валерия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Купил аэрогриль и сразу заценил: куча автоматических программ: жарка, гриль, выпечка, сушка, мультиповар и др. Регулировка температуры до 300 гр. даёт реально пространство для экспериментов. Чаша большая, сенсорное управление - удобно, почти как духовой шкаф, но компактнее. Готовить стало проще, особенно когда хочется быстро и без хлопот.

Представитель бренда 28 ноября, 2025

Тимур, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Понравилось, что есть 10 автоматических программ - жарила куриные бёдра на режиме «мясо», получилось с корочкой, но не сухо. Управление сенсорное, всё интуитивно, да и программы подписаны, температуру и время можно менять вручную. Объём достаточно большой, что надо - помещается, практично, готовлю обычно сразу на семью из 3 человек, даже добавка остается. Чашу мою вручную - антипригарное покрытие легко отмывается без проблем)

Представитель бренда 29 октября, 2025

Остановилась на выборе этого аэрогрилия, потому что хотела модель с большим объемом. здесь 11 л, удобно готовить на всю семью или пару блюд сразу. Температура регулируется до 235 гр., 10 программ, любимыми стали гриль и выпечка. Управление сенсорное, плюс есть Wi–Fi, запускаю иногда из приложения. Чаша съемная, антипригарная, подходит для мытья в пмм и это огромный плюс.

Представитель бренда 12 декабря, 2025

Елена, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Качество приготовления   5
Надёжность   5

Взял этот аэрогриль из-за объёма - большой, вполне хватает, чтобы закинуть пару порций картошки или стейки. Классно, что мощность 1850 Вт - быстро прогревается, не ждёшь полчаса. Корпус не нагревается, можно спокойно переставить. А еще нет запаха масла по всей кухне, как от сковороды, еду получается здоровее. Реально рабочая вещь, не игрушка.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Виктор, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Очень клевая вещь

Минусы

Чуть запах есть пластика. Но, думаю, уйдет со временем.

Классная штука! Пока разбираюсь с рецептами и функциями. Если много положишь продуктов, то приходится по два раза запускать. Но, думаю, что приловчусь. Ребра шеи с картошкой в ера вкусные были! Мясо сочное! Сейчас печь буду. Рекомендую!

Представитель бренда 15 января, 2026

Марина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Классная модель с двумя зонами приготовления - можно делать сразу два блюда, и запахи не смешиваются. Часто использую: картошка и овощи в одной, мясо в другой, всё готовится равномерно. Температура регулируется точно, панель управления удобная. Отличный вариант для нашей студии без духовки.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Даниил, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Взяла в съемную квртиру без духовки. Очень понравилось, что в этом аэрогриле можно готовить сразу несколько блюд одновременно. Например, курицу и овощи - и всё готово к ужину за один заход. Получается экономия времени. Продукты не пересушиваются, вкус сохраняется. Мыть удобно, чаша и решётки легко очищаются.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Вероника, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Долго присматривался к аэрогрилям и в итоге выбрал эту модель. У неё десять программ - жарю крылышки, пеку кексы, даже режим для теста есть, если вдруг пригодится. Всё удобно: сенсор, съёмная чаша, понятное управление. Работает быстро, да и потом не надо протирать масло, разбрызгавшееся по кухне, потому что готовлю с минимальным его количеством) Разобрался сам легко.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Илья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Взял этот аэрогриль из-за объёма большой, вполне хватает, чтобы закинуть пару порций картошки или стейки. Классно, что мощность 1850 Вт быстро прогревается, не ждёшь полчаса. Корпус не нагревается, можно спокойно переставить. А еще нет запаха масла по всей кухне, как от сковороды, еду получается здоровее. Реально рабочая вещь, не игрушка.

Представитель бренда 29 октября, 2025

У меня нет духовки в квартире студии, выбрал аэрогриль как альтернативу. Понравилось сенсорное управление - кнопки отзывчивые, все программы подписаны. Есть 10 автоматических режимов, так что не надо гадать с температурой или временем. Пробовал мясо, овощи и пирог - везде результат достойный. Панель управления интуитивная, разобраться можно без инструкции.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Купила аэрогриль по рекомендации от блогера, хотела попробовать. Готовлю в нем без масла и по вкусу разницы не чувствую. Курица и овощи получаются сочными, с румяной корочкой. Кухня остается чистой, ничего не брызгает. Для обычной домашней еды очень удобно, готовится быстро и не нужно контролировать процесс готовки.

Представитель бренда 22 декабря, 2025

Алина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надоело готовить в несколько заходов, поэтому взяла аэрогриль с большой чашей и двумя отделениями. За раз помещается и мясо, и гарнир, что сильно экономит время. Понравилось, что можно запускать со смартфона - включаю, даже не заходя на кухню и смотрю статус готовности. Готовит равномерно, ничего не пересушивает, и мыть потом несложно. Пользуюсь с удовольствием.

Представитель бренда 22 декабря, 2025

Прозрачные окошки - это удобно прям) Видно, как готовится еда, не нужно открывать крышку (из-за чего выпускался бы жар). Управление простое, корзины легко вынимаются и моются в посудомойке. Пробовала делать и картошку, и курочку всё получается отличным и вкусным, как из фритюрницы, только без масла. Удобная штука.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Елизавета, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Удобно, что температура регулируется в широком диапазоне: от 75 до 300°C. Это даёт больше свободы: можно и мясо запекать, и овощи томить. Управление простое, всё понятно даже без инструкции. По дизайну аэрогриль - современный и лаконичный, вписался в интерьер. Готовит быстро, проблем никаких нет.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Андрей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Midea MAF-CY110A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Midea.