Аэрогриль Libhof AFG-45s - Отзывы

Плюсы

Работает бесшумно, куча программ под различные продукты и блюда, удобное управление ну и готовит хорошо.

Минусы

Немного маркий корпус, но следы легко отмываются, поэтому особым минусом это не назову.

Хороший аэрогриль, просто обалденно готовит мясо. Довольно удобное управление, оно понятное - легко можно выбрать нужную программу, мощность и тд. Материалы самого гриля хорошие, прям чувствуется качество. Моется удобно, в принципе, какие-нибудь пригаринки отмываются без проблем. Относительно недавно приобретали и, в принципе, моим домашним гриль очень понравился - просят как можно чаще в нём готовить😊

Плюсы

Функциональность, качество сборки, удобство

Минусы

Недавно приобрела данный аэрогриль и осталась довольна. Удобное сенсорное управление, много автоматических программ - мясо, рыба, овощи получаются сочными и вкусными, при этом без лишнего жира. Особенно радует возможность выпечки и подогрева, готовлю в нём почти каждый день. Антипригарное покрытие легко моется, запахов после приготовления не остаётся. Работает мощно и быстро, экономит время на кухне.

Давно мечтал купить себе аэрогриль и тут в интернете наткнулся на данную модель в Мвидео. Решил купить, пока такая отличная цена. Покупкой доволен, поэтому и решил написать отзыв. Мощность достаточно хорошая, быстро говорит и при этом сам по себе легок в уборке, теперь у меня куда разнообразнее меню стало и кушаю вкусно. Советую к покупке, ребята, действительно хорошая модель.

В целом, аэрогриль Libhof AFG-45s производит хорошее впечатление. Это универсальное устройство, которое может заменить несколько кухонных приборов. Отличный выбор для тех, кто ценит здоровую пищу, экономит время и пространство на кухне. Нравиться что можно готовить с минимальным количеством масла или совсем без него. Покупкой вполне доволен. Рекомендую.

Отличный помощник на кухне. Готовит быстро и без лишнего масла, блюда получаются вкусные и румяные. Удобное управление, несколько программ, легко мыть. Особенно понравилось, что вмещает достаточно еды для всей семьи. За свои деньги очень удачная покупка, рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Libhof AFG-45s на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Libhof.