Аэрогриль Kitfort КТ-2263 - Отзывы

Долго сомневалась, нужен ли мне аэрогриль или лучше взять обычную духовку. Выбрала Kitfort и ни разу не пожалела! Самое крутое — скорость. Крылышки или наггетсы готовятся без масла, а корочка хрустящая. Муж теперь сам делает картошку фри, даже микроволновка пылится. Из плюсов: компактный, легко мыть стеклянную колбу, есть автопрограммы для курицы и выпечки. Минусы: гудит как фен, но ради вкусной и полезной еды можно потерпеть. Моя любимая вещь на кухне!

Плюсы

Мощность

Минусы

Их нет

Аэрогриль Kitfort КТ-2263 стал настоящим открытием на моей кухне, сочетая в себе стильный современный дизайн и действительно впечатляющий функционал. Это не просто духовка, а полноценный мультипекарь: в нём легко готовить всё — от сочных стейков и курицы-гриль до выпечки. Качество сборки и материалов на высоте, устройство работает тихо и быстро прогревается, экономя массу времени. Очень рада покупке — это тот случай, когда техника радует глаз и полностью оправдывает свою цену.

Плюсы

Простота эксплуатации: интуитивное управление, понятная инструкция и большой дисплей делают процесс готовки комфортным даже для новичков. Разнообразие функций: гриль, запекание, сушка фруктов и овощей, приготовление йогуртов и даже разморозка продуктов — всё это доступно благодаря широкому

Минусы

для меня их нет

Аэрогриль Kitfort — отличный выбор для тех, кто ценит универсальность и удобство приготовления пищи. Устройство позволяет готовить блюда практически без масла, сохраняя полезные свойства продуктов. Вот мои впечатления от пользования:

Плюсы

Мощность, красивый дизайн

Минусы

Их нет

Купили аэрогриль и не пожалели, в нём можно готовить абсолютно всё от курицы до сушки специй, так же сам дизайн привлекает внимание своему необычностью, такие аэрогрили нигде не видела. Практический бесшумный, по сравнению с другими моделями, так же отличное решение окошка для чтобы присматривать за готовкой. Спасибо китфорт за аэрогриль, теперь он нас кормит завтракам/обедом и ужином

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

Стильный дизайн. Приемлемая цена. Удобное управление, сенсорное. Достаточно мощный. Красивый цвет. Удобная ручка, большая чаша, подставка внутри. Инструкция все на русском языке. Всё понятно. В комплекте магнитик, кстати уже второй от Китфорт.

Минусы

Когда достали дома из коробки, то заметили сверху на панели небольшую вмятину. Подумали, что не критично.

Для начала изучили инструкцию, сделали первый запуск как там указано. Пахло гарью изначально, но потом всё отлично стало. Большая чаша радует, подставка в ней. Первым делом приготовили купаты, немного пережарили, но все равно получилось хорошо. Бывает первый блин комом... Далее картошку фри, и много уже чего, не перечислить. В общем почти ежедневно пользуемся аэрогрилем уже порядка 2х месяцев. Качество приготовленной еды полностью устраивает. Аэрогриль занял своё почётное место на кухне. Покупкой довольны. Рекомендуем. Жаль в отзыв нельзя добавить фото.

Плюсы

Гриль хороший.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Kitfort КТ-2263 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Kitfort.