Времени в режимах достаточно, ничего менять не надо. Быстро готовит, легко моется, также быстро остывает. Не шумит особо, не воняет пластиком. Компактный относительно многих приборов, отличный цвет, ко всему на кухне подходит.
Хотелось бы чашу слегка побольше)
Начали играться на январских праздниках. До этого был стеклянный аэрогриль и мы знали что и как должно быть. Этот гораздо современнее и соответственно быстрее работает. Всё пропекается внутри и корочка сверху получается отменная. Уже пробовали готовить картошку (колечки/фри/по-деревенски), мясо (в маринаде), шашлык, голень, креветки, кабачок (кольцами), котлеты маленькие (получились сочные), сосиски. Тем кто сомневается - читайте отзывы перед покупкой, смотрите фото и видео. Если не получается сразу пробуйте менять режим или температуру/время. Не надо гнаться за супер брендами, они не всегда надежные и качественные как раньше, а цена может быть очень высокой. Читайте инструкцию и советы по готовке к данному устройству - не надо сразу гнев и негатив писать. Я сам сомневался по поводу Kitfort, но после приобретения ни разу не пожалел хоть и относился скептически. Готовка это здорово, ещё и с новой разной техникой. Просто немного надо поучиться, если все не клеится) Спасибо что дочитали, покупайте и играйтесь как мы с удовольствием, дети будут довольны как и взрослые)