Аэрогриль Kitfort КТ-2233 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Брала в подарок, очень понравился всем! Удобно готовить, времени много не занимает. Еда получается очень вкусной! Кстати мыть очень легко! Покупкой довольны. Себе такую же модель взяли чуть позже.

Минусы

Купила в первый раз, но просто бомба! Готовить приходится каждый день, а эта машина упрощает все в раз! Дизайн как капсула, выглядит очень миленько. Раньше опыт с аэрогрилем был, но не такого плана. Брала и чтобы приучать ребенка готовить, газ доверять пока не хочется. Прибор нам нужный и понравился. Пока меня нет дома, ребенок со школы может творить кухонные чудеса, а я не буду бояться что в кухне придется делать ремонт. Советую!

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная чаша на 4,8 литров. Дизайн стильный и современный черный цвет подходит идеально в интерьер моей кухни.

Минусы

Аэрогриль - это шикарная вещь, для тех, кто хочет попробовать новые вкусы. Удобно использовать, управление сенсорное, очень нативное. Отмывается очень легко. Есть антипригарное покрытие. Температура регулируется, есть отличный режим подогрева. Легко разбирается и собирается. Мясо получается очень сочным и вкусным, ароматным. Рыба...мммм... очень вкусно выходит, а также овощи прекрасные - их стали есть даже наши дети-подростки, хотя овощи они раньше особо не любили.

Надёжность   5
Плюсы

цена, быстрота, множество программ на выбор

Минусы

Все хорошо

Небольшой и удобный аэрогриль. Стильный дизайн и достаточно компактный, после использования всегда возвращаю его обратно в шкаф. Готовит быстро и вкусно. Еда всегда доходит до готовки и ни кусочка не бывает сырым. Есть большое множество выбора блюд. Очень легко мыть его, все части промываются и грязи просто негде скапливаться. Удобный и простой дисплей с таймером готовки.

Надёжность   5
Плюсы

Стильный дизайн, легкая очистка .

Минусы

Купил в подарок для жены, пользуемся всей семьёй с большим удовольствием. Дизайн вообще впечатлил, стильный, на кухню вписался отлично. Длина светового шнура очень комфортная и достаточная. Есть возможность регулирования температуры. Просто огромнейший выбор режимов работы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Kitfort КТ-2233 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Kitfort.