Аэрогриль Kitfort КТ-2221 - Отзывы

+11

Надёжность   5
Плюсы

Уже месяц используем аэрогриль Kitfort KT-2221. Инструкция понятная и простая в исполнении. Готовим на семью из четырех человек, на ужин хватает порций. Цена за него вполне приемлемая, это радует. Очень понравилось готовить в нем картошку фри (дети оценили!), овощи и, конечно же, мясо любых видов. Похожа на маленькую духовку с нагревом сверку.

Минусы

К минусам отнесла бы, что время приготовления блюд занимает чуть больше времени, чем заявлено в инструкции. Надо периодически переворачивать при готовке еду, чтобы полностью прожарилась. И главное не прокараулить, иначе пережарите, как было у меня поначалу..)

На сегодняшний день все устраивает. Не пробовали еще готовить в ней рыбу, думаю получится хорошо. Овощи и мясо по вкусу напоминают еду на костре.

Надёжность   4
Плюсы

Еда получается очень вкусная, с хрустящей, румяной корочкой, сочная внутри, готовится быстро и просто. Можно готовить совсем без масла

Минусы

После первого использования сломалась чаша, не вытаскивалась, отдали на диагностику, в ремонте отказали. В итоге муж сам починил

Плюсы

Готовит хорошо

Минусы

Облезло все покрытие

Я не рекомендую вам это покупать.год использования все покрытие просто слезло

Надёжность   5
Плюсы

Оригинальный дизайн, удобный по размеру. В применении понравился, все понятно. Даже дети-подростки могут справиться с функциями аэрогриля. Еда получается вкусной и много труда и времени не занимает.

Минусы

Пока не выявила никаких недостатков.

С фирмой Kitfort знакомы уже несколько лет. Поэтому никаких нареканий не вызывают покупки и подарки этой фирмы. Первой покупкой был тщательный выбор сушки для фруктов и овощей, оправдала все свои ожидания ( постараюсь написать отзыв с фото готовой продукции и все что можно в ней творить). Аэрогриль Kitfort КТ-2221 выиграла в Новогоднем розыгрыше в 2025 году в салоне красоты, который проводили для клиентов салона. Неожиданно, но очень приятный оказался сюрприз...), а самое главное какой полезный для семьи. Удобно готовить для небольших объемов, для моей семьи в самый раз.

Надёжность   5
Плюсы

1. Здоровое приготовление: Аэрогриль позволяет готовить с минимальным количеством масла, что делает блюда менее калорийными и более полезными. 2. Универсальность: В аэрогриле можно жарить, запекать, грилить и даже сушить продукты. 3. Быстрота приготовления: Благодаря циркуляции горячего воздуха пища готовится быстрее, чем в традиционной духовке. 4. Легкость в использовании: Простота в управлении и настройке температуры и времени приготовления. 5. Независимость от плиты: Аэрогриль можно использовать в любом месте, где есть электросеть. 6. Легкость в чистке: Многие модели имеют съемные части, которые можно мыть в посудомоечной машине.

Надёжность   5
Плюсы

Не ожидал , сомневался оказывается зря . Первое вкл на 5 минут , после проветрилась и всё ни какого запаха . Получилось с первого раза картофель и куриные ножки . Просто супер без большого количества масла .

Минусы

Вообще не нашёл .

Можно в комплект докладывать распылитель для масла . И скажем на его стоимость поднять цену , всё равно его покупать надо .

Представитель бренда 19 января, 2025

Сергей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, красивый дизайн, качество супер

Минусы

Не обнаружила

Подарили мне аэрогриль на день рождение. Я в восторге, очень классный и простой в использовании. Получается очень вкусно и самое главное экономит мое время. Попробовала в первый же день сделать выпечку, получилась на ура, все приготовились быстро, ничего не пригорело. Спасибо фирме Kitfort за качественный товар.

Надёжность   5
Плюсы

Классный аэрогриль, работает абсолютно бесшумно, готовить с ним легко и просто. Крышки и картошка фри 15-20 минут и готово, не пережаренные получились и с корочкой)))почти ка kfc.

Минусы

Не увидела

Надёжность   4
Плюсы

Хороший аэрогриль, достойно выполняет свои функции, готовка быстрее чем в духовке

Минусы

Присутствовал небольшой дефект (царапины на корпусе) и также было видно, что коробка открывалась не один раз

Надёжность   5
Плюсы

Хороший, надежный бренд. Прекрасная работа гриля, быстро разогревается. Очень удобен. Замещает духовую печь почти во всем. Позволяет снизить потребление масла. Очень хорошая покупка!

Минусы

Глянцевое покрытие оставляет отпечатки Короткий шнур

Качество приготовления   2
Надёжность   1
Плюсы

Быстро готовит НЕБОЛЬШОЕ количество пищи, такие как, куриные крылья, голени, картофель фри замороженный (магазинный), овощи.

Минусы

Начав готовить, обнаружилось, что когда нажимаешь на программу, она срабатывает не сразу, а с опозданием на 1-2 секунды, ты думаешь, что сенсор не в порядке, стоишь и тычешь, а нет, работает, просто не мгновенно, как мы все привыкли. Далее стало понятно, что не все получается таким уж вкусным и сочным, как написано в отзывах. Например, фаршированные блинчики в нем получаются сухими, намного вкуснее на сковороде. Картофель фри получается вкусным только замороженный магазинный, домашняя картошка не получается. На семью из 3-х человек данный аэрогриль оказался маловат. Про то, что чаша круглая и это абсолютно не разумно, даже и говорить не приходится. Мыть его тоже не так легко, как люди пишут. Если бы вернуть время назад, я бы его не взяла. если есть лишние деньги и хочется обновлений на кухне, берите, но не возлагайте больших ожиданий.

В магазине товар был последний, согласилась его купить, не дали ни коробку, ни инструкцию по эксплуатации.

Надёжность   5
Плюсы

1. Есть несколько базовых программ готовки, которые позволяют без проблем приготовить мясо, картофель и другие продукты без каких-либо проблем 2. Ковш и поддон очень легко отмываются губкой и средством для мытья посуды, спасибо антипригарному покрытию) 3. Аэрогриль довольно легкий, можно без проблем перемещать в удобное место, главное соблюдать правила использования, которые описаны в инструкции

Минусы

Из-за особенностей конструкции не у всех найдется возможность разместить ее у себя на кухне в углу или у стены, так как необходимо большое свободное пространство сзади из-за вентиляционной решетки, из которой выходит горячий воздух во время приготовления пищи

Данную модель порекомендовал друг, так как сам ей довольно долго пользуется, и это действительно полезная и удобная вещь для тех, у кого нет дома печи и возможности запекать мясо, картофель, овощи или какие-либо более сложные блюда) В инструкции описано несколько рецептов приготовления блюд, а в интернете можно найти еще больше, если есть желание) Такая вещь многим пригодится)

Надёжность   4
Плюсы

приемлемая цена с данным набором функций

Минусы

Всё же во время готовки надо переворачивать продукт; очень маркие цвета,хотя дизайн красивый

Очень долго думала и выбирала фирму и модель аэрогриля,но в итоге решила остановиться на данной моделе,потому что и отзывы не плохие и по цене доступно. Правда с покупкой возникли трудности, было очень трудно найти внешне в хорошем состоянии, в первом магазине,где делали заказ,оба были очень сильно затерты сверху и поцарапаны, поэтому пришлось отказываться и ехать в другой магазин, там состояние прибора уже было лучше,но конечно не идеально. При распаковке дома ещё отвалилась какая-то маленькая деталька, но вроде всё нормально функционирует,поэтому надеюсь не столь важная деталь)). Готовит вроде быстро,но переворачивать все-таки приходится,а то верх может и сгореть,а снизу будет сыроватое. Ну будем дальше пользоваться и проверять способности,надеюсь прослужит долго и верно.

Надёжность   5
Плюсы

Время приготовления, бесшумный

Минусы

Не обнаружила

Давно хотела себе аэрогриль, откладывала покупку на потом, но на нг родители мужа решили сделать нам подарок и подарили этот аэрогриль. На следующий день сразу же приготовили картошку с мясом в нем. Понравилось, что он бесшумный, интуитивно понятная панель управления, время готовки 30 мин, не нужно стоять всё это время у плиты, значительно облегчает готовку. Совет - перед использованием почитайте инструкцию, там говорится о первом запуске и о том, что во время готовки нужно периодически доставать чашу и встряхивать еду для лучшего и равномерного приготовления. Аэрогрилем я полностью довольна, спасибо родителям за такой подарок!!!!

Плюсы

Отличный аэрогриль, удобно и быстро приготовить любую еду. Минимум масла используется, что очень полезно. Простой функционал, разберется даже ребенок. Много режимов.

Минусы

Нет, но на большую семью рекомендую чашу побольше, а так отличный выбор.

Хочу поделиться впечатлениями об аэрогриле Kitfort KT-2221, пользуюсь уже несколько недель. Готовит отлично — курица хрустящая получается, как из духовки, и картошка фри без масла выходит здорово, понравилась всем, кто пробовал. Моется легко, главное дать ему остыть, также докупила формы из пергамента, вообще никаких проблем. Спасибо Kitfort!

Надёжность   5
Плюсы

Аэрогриль позволяет готовить разнообразные блюда - от мяса и рыбы до овощей и десертов.

Минусы

Минусов нет.

После покупки аэрогриля Kitfort КТ-2221 я была приятно удивлена его функциональностью и удобством в использовании. Этот прибор стал незаменимым помощником на моей кухне благодаря множеству режимов работы и простоте управления. В целом, аэрогриль Kitfort - это отличное приобретение для тех, кто ценит свое время и качество приготовленных блюд. Рекомендую этот прибор всем, кто хочет разнообразить свой рацион и упростить процесс готовки.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, простота в обращении, бесшумный и ещё много- много других плюсов!

Минусы

Их нет!

Аэрогриль купили несколько дней назад и сегодня решили опробовать его в работе. Приготовили куриные крылья и картошку фри. Полный восторг от этого аппарата! Блюда получились очень вкусными, сочными, с аппетитной золотистой корочкой! Аэрогриль имеет большую чашу для приготовления и несколько программ. Никаких сложностей - закинул продукт, выбрал режим и готово! Мыть вообще легко! А цена просто подарок! Однозначно всем рекомендую этот Аэрогриль к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Можно готовить здоровую пищу без использования масла . По скорости, уступает обычной духовке. Не шумный.

Аэрогриль значительно упрощает процесс приготовления разнообразных блюд. Благодаря технологии циркуляции горячего воздуха, еда готовится быстро, равномерно и с минимальным количеством масла, что делает ее более здоровой и полезной. Широкий диапазон температур и функций позволяет использовать аэрогриль для жарки, выпечки, запекания. Интуитивно понятная панель управления. остались довольны. Покупкой аэрогриля и рекомендую его всем, кто ценит качественную, быструю и здоровую домашнюю кухню

Надёжность   5
Плюсы

Отличный аэрогриль. Для меня очень нормальный объем.

Минусы

Их нет

Давно хотела приобрести аэрогриль, и вот наконец-то созрела на покупку)) сегодня первый день в использовании - и как я раньше без него обходилась? Оказывается просто незаменимая вещь на кухне! Готовила без масла, особенно понравилась картошечку с курочкой, приготовленные в аэрогриле. Ммм, вкуснотища получается, с нежной хрустящей корочкой, мясо мягкое и сочное внутри, картошка полностью готовая. В духовке, конечно, так не приготовить, все сухое получается. Просто чудо-вещь! К покупке рекомендую!

Надёжность   4
Плюсы

Дизайн, не шумный, прост в обслуживании

Минусы

Ручка имеет небольшой люфт:/ и у самой коробки отсутвуют ручки при переноске!

Данный аэрогриль был куплен как подарок маме. После распоковки и подготовки разогрева была проведена тестовая готовка, бедра куриц и картофеля фри. Ничего не пригорает в инструкции есть рецепты.Время готовки конечно не сравнится с духовкой. Использовать очень легко, моется удобно, протирается в нутри если что-то брызнула тоже несложно. Меню очень простое все программы подрисованы стильными значками и легко настраиваются при выборе.

4.6
4.6
61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Kitfort КТ-2221 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Kitfort.