Аэрогриль KaringBee JD689 черный - Отзывы

3.9
Надёжность
Плюсы
большое количесво блюд можно приготовить
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Большей частью готовлю в ней картошку фри. Но в последние разы приспособилась в ней же жарить хворост сладкий и курицу или рыбу в кляре. Вкуснота получается. Так что в целом универсальная фритюрница. Много интересных и вкусных блюд в ней можно мастрячить
Плюсы
Дизайн, большая чаша
Минусы
Ужасное качество решетки, всё покрытие слезло. Уже готовить небезопасно на таком гриле. Пока не поздно буду делать возврат товара.
Плюсы
Жарит
Минусы
все остальное
Отзыв
первый опыт аэрогриля, в целом работает, цена высоковата. Сломался за пару месяцев до конца гарантийного срока, одобрили возврат|обмен и за это спасибо! Буду брать что-то получше. Чаша ужасного качества, краска начала слазить почти сразу, антипригарное покрытие отсутствует от слова совсем. Брать советую только чтобы попробовать... Читать полностью
Плюсы
Получается вкусная курица и овощи
Минусы
Качество решетки ужасно. Можно обрезаться когда мыть. Через три применения начала облезать краска с решетки и с чаши по углам где стоит решетка. Мощность маленькая, куриные ножки готовятся 40 минут.
Отзыв
Не советую к покупке. Лучше купить по дороже и пользоваться долго. Я свой планирую уже выкидывать. Жалко деньги. Он не стоит 5000. Ему цена тысяча.
Минусы
Немного не понятно в управлении
Отзыв
Так аэрогриль норм, все готовит
Минусы
При первом включении сгорел внутри. Процесс обмена занял кучу времени и нервов.
2.0
Плюсы
работает
Минусы
нет ножек на решетку, антипригарное покрытие ободралось после первого использования.Края очень острые режут руки.
Отзыв
Не рекомендую..
Плюсы
Их нет
Минусы
Пластик,ничего не жарит
Отзыв
Деньги на ветер
Плюсы
Большая вместительный шнур длинный Готовит супер, в подарок -бумага для выпечки
Минусы
После программы не отключается сама как должна а перепрынивает на 200 С этими кнопками черт ногу сломит Лучше покупать с реле Информации о ней ноль Именно как работает Приходится контролировать окончания приготовления и самой выключать Наверное сбой программы Как её проверить в магазине? Тащить собой продукты? Ито огромный минус Но я думаю разберемся
Отзыв
Сразу проверяйте в магазине не сбиты ли программы
Плюсы
большая стильная готовит очень вкусно
Минусы
Отзыв
надо разбираться в программах. не все так как в инструкции
Плюсы
Большой обьем чаши
Минусы
Отвратительное покрытие чаши и решетки , после 1 использования обгорела решетка и этой же решеткой поцарапалось дно ! Мощности мало
Плюсы
красивая
Минусы
пока не увидел
Отзыв
думаю пригодится)
Плюсы
Большая чаша, таймер, режим подогрева. В комплекте есть одноразовые противни.
Минусы
Дешёвые материалы (тонкий металл чаши и решётки), решётка острыми ножками царапает антипригарное покрытие чаши.
Отзыв
Чтоб избавиться от единого запаха, пришлось два раза прогреть на 200 градусах в первый день и два раза во второй, каждый раз потирая нагревательный элемент. Дальнейших проблем с использованием нет. Кого не напрягает откровенно дешёвое исполнение, можно брать- свои функции выполняет.
Надёжность
Плюсы
Много программ, объём чаши, сенсорная панель
Минусы
Отзыв
Без фритюрницы как без рук. Жарю в ней не только картошку и куринные ножки, но и выпекаю кексы. На выбор много программ. С сенсорной панелью разобралась очень быстро. Удобно, что можно настроить нужные параметры и пойти заниматься делами. По истечению времени, гриль запищит. Еда к стенкам чаши не прилипает за счёт антипригарного... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Быстро готовит, прост в управлении
Минусы
Отзыв
Моя кухонная палочка-выручалочка. На большую семью, как в духовке, конечно, не приготовишь, но на скорую руку что-то запечь – идеально. Особенно нравится курочка, получается просто супер, главное – не пересушить. Готовит быстро, бесшумно и очень просто. Курица, грибы, овощи - всё получается с корочкой. Купила силиконовые... Читать полностью
Минусы
В процессе приготовления блюд,присутствует запах пластика..
Надёжность
Плюсы
Простое и понятное управление, вкусная еда
Минусы
Отзыв
Выбрала модель по отзывам и очень довольна. Готовит еду быстро и равномерно, курица получается очень сочной и хрустящей. Простое управление, есть несколько режимов и температур. Он не занимает много места на кухне и легко чистится. Рекомендую всем, кто любит готовить быстро и просто.
Плюсы
их нет
Минусы
тефлрн слазеет после первого приготовления
Отзыв
не стоит своих денег от слова совсем, тефлон стал слазить после первого приготовления. покупала ориентироваясь на отзывы и пожалела. жаль нельзя вернуть такую ужасную технику

Аэрогриль KaringBee JD689 черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль KaringBee JD689 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили KaringBee.