Аэрогриль KaringBee JD689 черный - Отзывы

+24

Плюсы

Отличный аэрогриль, большой объем чаши, цена- мне достался за 2400, продукты готовятся быстро.

Минусы

Последний товар в магазине, отсутствуют коробка, инструкция и пергаментные формы в комплекте, но инструкцию скачала с сайта М.Видео и прочитала, формы у меня есть от прошлого аэрогриля, поэтому это не слишком огорчило

Хороший аэрогриль, у меня этот уже 3. Первый со стеклянной чашей, ещё первого поколения, второй взяла на пробу маленький с 3-х литровой чашей. Но для нас этого объема мало, присматривала новый и увидела по акции этот. Хороший объем, все нужные функции есть, отличная мощность. Тестировать начала с приготовления картофеля-фри, от привычного блюда отличается, но все равно очень вкусно, нам с дочерью понравилось. На следующий день запекала крылья, отлично получилось,. Решили испытать в нём выпечку сделали кексы в силиконовых формочках, запекала сырники, делали картофель по-деревенски, сушила хлеб для сухарей-панко. Все блюда получились очень вкусными, только в силиконовых формочках низ белый, но он такой и из духовки. С мытьем чаши тоже проблем не было, залили тёплой водой с каплей моющего средства, подержали и сполоснули. Весь нагар отошёл. Антипригарное покрытие на месте, ничего не заржавелл и не отлетело после мытья. Не знаю почему у других покупателей так получилось, может нужно читать инструкцию и выполнять рекомендации производителя, не заливать холодной водой горячую чашу. Я довольна, за такую цену - это просто подарок. Спасибо, М.Видео))

Плюсы

я восторге 👍

не надо стоять у плиты 👍 всё очень вкусно 😋 рекомендую 👍

Плюсы

Очень удобно и быстро, вкусно готовит.

Минусы

побольше бы режимов)))

Хороший аэрогриль, приготовили голени и крылья на ура, самое главное быстро,а картошка какая, мммм.... просто супер! Пришел хорошо упакованный, в яркой коробке. Цвет черный, все как на картинке. Инструкция и листовка с рецептами- все просто и понятно. В подарок 100 однорвзовых формочек, с бонусами вышло вообще цена супер . Единственное не сразу разобрались как и что поэтапно включать, чтобы начать готовить , но по инструкции все разобрались , спасибо

Плюсы

Свои функции как аэрогриль выполняет.

Минусы

Ужасное качество материалов, за 2 недели не особо активного использования (5 раз картошку фри, 2 раза запеченное мясо и 1 раз шампиньоны) начала облазить решетка, а сама чаша по углам протерлась от решетки и начала ржаветь.

Лучше выбирать другую модель.

Плюсы

Большая вместительный шнур длинный Готовит супер, в подарок -бумага для выпечки

Минусы

После программы не отключается сама как должна а перепрынивает на 200 С этими кнопками черт ногу сломит Лучше покупать с реле Информации о ней ноль Именно как работает Приходится контролировать окончания приготовления и самой выключать Наверное сбой программы Как её проверить в магазине? Тащить собой продукты? Ито огромный минус Но я думаю разберемся

Сразу проверяйте в магазине не сбиты ли программы

Плюсы

Минусы

после несколько раз использования слезло антипригарное покрытие

Данил 15 февраля, 2026

вы чем мыли? видно же что тёрли и химию использовали

Плюсы

Все отлично 👍

Плюсы

Быстро и очень вкусно приготовила стейки из индейки! Блюдо получилось, как в ресторане: сочное внутри и с аппетитной корочкой.

Минусы

Плюсы

их нет

Минусы

тефлрн слазеет после первого приготовления

не стоит своих денег от слова совсем, тефлон стал слазить после первого приготовления. покупала ориентироваясь на отзывы и пожалела. жаль нельзя вернуть такую ужасную технику

Юлия 09 августа, 2025

Слазиваит ?

Надёжность   5
Плюсы

Быстро готовит, прост в управлении

Минусы

Моя кухонная палочка-выручалочка. На большую семью, как в духовке, конечно, не приготовишь, но на скорую руку что-то запечь – идеально. Особенно нравится курочка, получается просто супер, главное – не пересушить. Готовит быстро, бесшумно и очень просто. Курица, грибы, овощи - всё получается с корочкой. Купила силиконовые формы, засыпаю туда картофель или курицу, добавляю приправы, немного масла и в гриль

Надёжность   5
Плюсы

Много программ, стильный вид

Минусы

Гриль нормальный, работает как надо, без нареканий. Бренд мне неизвестный, были сомнения, но все нормально оказалось. Опробовала уже картофель, куриные ножки и пирог - все приготовилось полностью, корочка получилась, пирог пропекся внутри. Мне нравится, что можно температуру менять - буду экспериментировать. Смотрится прикольно, у меня вся техника черная и вписался он хорошо.

Плюсы

Большая чаша, таймер, режим подогрева. В комплекте есть одноразовые противни.

Минусы

Дешёвые материалы (тонкий металл чаши и решётки), решётка острыми ножками царапает антипригарное покрытие чаши.

Чтоб избавиться от единого запаха, пришлось два раза прогреть на 200 градусах в первый день и два раза во второй, каждый раз потирая нагревательный элемент. Дальнейших проблем с использованием нет. Кого не напрягает откровенно дешёвое исполнение, можно брать- свои функции выполняет.

Плюсы

Получается вкусная курица и овощи

Минусы

Качество решетки ужасно. Можно обрезаться когда мыть. Через три применения начала облезать краска с решетки и с чаши по углам где стоит решетка. Мощность маленькая, куриные ножки готовятся 40 минут.

Не советую к покупке. Лучше купить по дороже и пользоваться долго. Я свой планирую уже выкидывать. Жалко деньги. Он не стоит 5000. Ему цена тысяча.

Надёжность   5
Плюсы

Много программ, объём чаши, сенсорная панель

Минусы

Без фритюрницы как без рук. Жарю в ней не только картошку и куринные ножки, но и выпекаю кексы. На выбор много программ. С сенсорной панелью разобралась очень быстро. Удобно, что можно настроить нужные параметры и пойти заниматься делами. По истечению времени, гриль запищит. Еда к стенкам чаши не прилипает за счёт антипригарного покрытия, поэтому и мыть контейнер просто.

Плюсы

Жарит

Минусы

все остальное

первый опыт аэрогриля, в целом работает, цена высоковата. Сломался за пару месяцев до конца гарантийного срока, одобрили возврат|обмен и за это спасибо! Буду брать что-то получше. Чаша ужасного качества, краска начала слазить почти сразу, антипригарное покрытие отсутствует от слова совсем. Брать советую только чтобы попробовать надо ли оно вам и если не жаль 4к, если повезёт как мне то как пробник норм.

Надёжность   5
Плюсы

Простое управление, получается вкусно. Диапазон температуры широкий, и готовить просто

Минусы

Ни разу не готовила на фритюрнице. И решила попробовать, получилось довольно таки вкусно, ну и готовка была не сильно муторной. Сама фритюрница и в использовании и в управлении простая. Ничего не липнет, так как антипригарное покрытие. Дисплей информационный и довольно яркий. Разобралась я быстро что и куда.

Надёжность   5
Плюсы

большое количесво блюд можно приготовить

Минусы

Пока минусов не вижу

Большей частью готовлю в ней картошку фри. Но в последние разы приспособилась в ней же жарить хворост сладкий и курицу или рыбу в кляре. Вкуснота получается. Так что в целом универсальная фритюрница. Много интересных и вкусных блюд в ней можно мастрячить

Надёжность   5
Плюсы

Простое и понятное управление, вкусная еда

Минусы

Выбрала модель по отзывам и очень довольна. Готовит еду быстро и равномерно, курица получается очень сочной и хрустящей. Простое управление, есть несколько режимов и температур. Он не занимает много места на кухне и легко чистится. Рекомендую всем, кто любит готовить быстро и просто.

Плюсы

Большой обьем чаши

Минусы

Отвратительное покрытие чаши и решетки , после 1 использования обгорела решетка и этой же решеткой поцарапалось дно ! Мощности мало

Плюсы

работает

Минусы

нет ножек на решетку, антипригарное покрытие ободралось после первого использования.Края очень острые режут руки.

Не рекомендую..

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль KaringBee JD689 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили KaringBee.