очень долго готовит
Взяла аэрогриль или как написано на коробке аэрофритюрница,заказали через приложение чёрный цвет,приехал муж забирать сразу не проверил,а там белый,ну это не критично. Вначале сделака как в инструкции включили без ничего чтобы ушёл запах пластика,не могли разобраться как настроить самостоятельно температуру,время нормально,а температуру не получилось,хотя написано что нужно просто касанием нажать на значок 🌡️,но он не реагирует на касание, потом решила приготовить картошку фри,выбрала встроенную функцию и сделала всё как в инструкции,но сверху прям посушилась,а внутри была сырая,готовила больше 1ч, так же сегодня решила сделать бисквит,прочитала всё и как правильно сделать чтобы ничего не повредить,постелила пергамент,но сверху быстро взялась корочка,а внутри был жидкий,в рецептах написано что нужно на 160° 10-15мин, но настроить я не смогла градус,и пришлось готовить на встроенной функции "выпечка" 180° и готовилось не 15мин,а около часа точно,хотя в духовке у меня получилось бы быстрее.Не знаю может я чтото не так делаю,хотя делаю по инструкции,но хотелось бы вернуть назад и выбрать другую модель.