Аэрогриль Hisense HAF2900D - Отзывы

Плюсы

Очень удобное, что есть две чаши. Можно настроить индивидуальные температуру, режим и время для каждой👍🏻

Минусы

Не выявили.

Пользуемся уже месяц. Очень довольны покупкой.

Плюсы

Цена, качество, две корзины Не смотря на то, что корзины две, сам аэрогриль занимает не много места на столе

Минусы

Не обнаружила

Долго выбирала модель, решила остановиться на этой и не пожалела! Со своей задачей справляются хорошо 👍 Рыба, мясо, курица и индейка всегда получаются сочные Выпечка получается тоже отлично картошка запекается с очень вкусной корочкой

Качество приготовления   3
Надёжность   2
Плюсы

1. 2 камеры.; 2. Не сильно греется снаружи; 3 Наличие режимов и возможность готовки в разных корзинах с разной температурой и временем.; 4 Простота в управлении режимами;

Минусы

1. Низкое антипригарное покрытие решёток, через неделю использования стало все приставать к решёткам, все хуже и хуже отмываются; 2.Запах китайской пластмассы еще полностью не улетучился за 14 дней эксплуатации.(на еде не отражается, но при готовки воняет); 3.Макс температура 200 градусов; 4.При использовании разом 2х корзин - время приготовления увеличивается, что говорит о не хватке мощности на 2 корзины, но в рекомендациях в паспорте указано увеличение времени при готовке в 2х корзинах одновременно; 5.При максимальной загрузки, с одной готовки хватает на 2 ниже средних порции, только цыпленок может стать квартирантом большой корзины(всю курицу по высоте не засунуть в большую корзину, т.к. при готовки будет загрязнять спираль, стоящую выше)

Если рассматривать как аэрогриль в целом, то на порядок выше, чем готовить пищу в духовках и печах. (Не надо теперь дежурить у плиты, закинул, достал и все). А некоторые продукты получаются вкуснее, чем в хороших ресторанах, стейки и крылышки точно.И как я без такой прелести раньше жил, но думаю есть экземпляры получше. Но пока не с чем сравнить, т.к. это первый мой аэрогриль.Считаю этот вариант модели для дачи подойдёт, когда надоест всякая еда на углях. Для дома в качестве частой эксплуатации рассмотрю другие модели.

Представитель бренда Б. 28 января, 2025

Добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Hisense и за ваш подробный отзыв! Обратная связь от пользователей помогает нам делать нашу продукцию и сервис лучше. С уважением, команда Hisense.

Плюсы

Нет у данного аэрогриля плюсов, причину укажу в минусах

Минусы

Не смотрите на характеристики, аэрогриль маломощный. Выбирая режим, к примеру курица, а готовил я куриные крылышки, по окончании программы вы не получите готовый продукт, вам предется ставить повторно. В случае с антрекотом, прогрумму необходимо запускать трижды. Котрофель фри, если вы ожидаете на уровне магазинных, вы также не получите. До этого был аэрогриль другой марки, есть с чес сравнить.

К покупке не советую

Надёжность   4
Плюсы

2 чаши очень удобно мыть простота настроек и управление возможность менять время и температуру в процессе приготовления

Минусы

очень слабая подсветка дисплея особенно при выборе программ по моему программы бесполезны тк лучше выставлять все самому в зависимости от веса проддукта и контролировать процесс приготовления не знаю как фри но настоящая картошка получается сухая и готовится долго решетки не совсем удобно ставить они не фиксируются..так что если что то переворачивать в процессе готовки..то она может изменить положение

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональная, стильно выглядит

Минусы

С этим аэрогрилем масса времени на готовку экономится. Надо было раньше купить! Понравилось, что можно с минимальным количеством масла готовить овощи и мясо. Все получается необычайно вкусное, с румяной корочкой и легким ароматом дымка. Причем можно одновременно два блюда готовить на разных температурных режимах. Управление сенсорное, везде есть обозначения - и ежу понятно куда и зачем нажать. Ухаживать за прибором просто - легко моется, много места на столе не занимает. Выглядит очень современно.

Надёжность   5
Плюсы

8 программ, есть ручной режим с выбором температуры и времени, и конечно 2 корзины разного размера и раздельным управлением.

Минусы

Нет прозрачной крышки, чтобы видеть что происходит внутри корзин во время приготовления, как в духовке например.

Готовлю в основном картошку-фри (сама нарезаю из свежей картошки) и крылья барбекю плюс время от времени овощные смеси на гарнир (замороженные) и рыбное филе. Нравится, что сразу в двух корзинах можно готовить разные блюда на разной температуре.

Надёжность   5
Плюсы

Аккуратный внешний вид, можно готовить 2 блюда одновременно, удобное управление

Минусы

Не нашла

На кухне теперь на одного помощника стало больше. Аэрогриль довольно компактный, но при этом в нём можно приготовить блюда на любой вкус, начиная от прожаренного мяса и заканчивая овощами. Минута дела для настройки режима и всё, можно идти заниматься своими делами. Гриль легко моется, ничего не пригорает. Очень надёжная сборка и материалы.

Надёжность   4
Плюсы

Качество приготовленной пищи

Минусы

Настройки пока изучаю, не всё освоила к качеству притензий 0

Вкусной и полезной пищи примерно как подают в ресторане, хотелось уже давно. Присмотрелась к этой модели. Плохих отзывов не нашла и решилась купить. Купила и не пожалела. Аэрогриль выполнен их качественных материалов, детали не хлипкие, имеет 8 автоматических программ приготовления, в управлении прост. Я в восторге от этого чудо аэрогриля!

Надёжность   5
Плюсы

Сенсорное управление удобное, легко моется

Минусы

Не нашла

Прикупила недавно со скидкой, долго присматривалась к этому аэрогрилю. Пока что успела крылышки с розмарином приготовить и еще стейк из рыбы, вкусно получилось. Нравиться корочка хрустящая получается. Большой плюс здесь сразу два блюда можно готовить, время хорошо экономится.

Надёжность   5
Плюсы

Качество работы

Минусы

Хорошая нужная вещь на кухне. Отличный функционал, лёгкий в использовании. Занимает мало места. Очень облегчает готовку, делает свою работу очень качественно. Требуется минимальное количество масла, что очень радует, нет жирных брызгов. Особенно нравится готовить овощи, получаются очень вкусными. Хорошо отмывается. Очень довольна покупкой. Советую всем.

Надёжность   5
Плюсы

Программы готовки, антипригарное покрытие, не нужно масло, хороший обдув.

Минусы

Нет их!

Пользуемся несколько месяцев, за это время сильно снизилось количество потребляемого масла, тк антипригарное покрытие и обдув дают и корочки, которые все любят, и при этом ничего не пристает к дну. И выпечка, и вторые блюда получаются отменные, даже стейки пробовали готовить - всё супер!

Надёжность   5

Мощный аэрогриль, с двумя корзинами, можно готовить два блюда одновременно, что очень удобно. Можно выставить разные температуры для разных корзин. Часто готовлю курицу, рыбу и морепродукты: всё получается с тонкой, хрустящей корочкой, и вкус лучше, чем на сковороде. Куриные крылышки и картошка с розмарином выходят просто потрясающе) Управление у гриля простое, на кнопках всё подписано, так что настроить нужную температуру и режим не составляет труда.

Надёжность   4
Плюсы

Отлично готовит

Минусы

Не совсем понятная инструкция

Аппарат в целом отличный, готовит как и ожидалось. Удобный в использовании, чаша съемная, большого объема. Есть целых 8 автоматических программ приготовления, все успела попробовать, получается супер. Только вот инструкция не совсем понятная, пришлось разбираться интуитивно.

Надёжность   5
Плюсы

изумительная корочка, просто ухаживать

Минусы

Аэрогриль мощный, на две корзины, можно одновременно приготовить два блюда, пользуюсь часто. Готовлю курицу, рыбу, морепродукты. Вкус необычный, корочка тонкая и очень хрустящая, ужин практически готов. Рекомендую к покупке, просто в использовании, просто мыть, готовит тоже быстро.

Надёжность   5
Плюсы

Возможночть приготовления двух блюд одновременно

Минусы

Выявлено не было

Отличная и очень удобная вещь в хозяйстве. По началу присматривалась, но увидев доступную цену, приобрела не задумываясь. Большое количество программ, позволяет готовить большое разнообразие блюд, многое уже попробовала готовить, получается очень вкусно, рекомендую!

Алина В. 17 января, 2025

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по какой цене брали?

Надёжность   5
Плюсы

простое управление

Минусы

Пожалуй что нет

Пока что запекали в нем куриные крылья и делали картошку с розмарином. Получилось очень вкусно. Все настройки выставили как надо. На кнопках все подписано так что проблем с управлением нет.

Качество приготовления   1
Надёжность   5
Плюсы

Плюсов как таковых нет, смотрите минусы

Минусы

У вас не получиться выставить режим и по итогу получить готовое блюдо, на примере куриных крылошек, запускать приходилось по два раза на режиме курица. По ощущению она слабомощная, не смотрите на её характеристики. Кортошку фри вы тоже не получите. Антрекот замучился готовить по времени, ставишь программу и по окончании пару раз продлеваешь.

Надёжность   5
Плюсы

Размер, две чащи

Минусы

Не вижу

Купил с двумя чашами,чтобы одновременно готовить два блюда, или замутить маленькую порцию той же картохи-фри. Гриль нравится, иногда позволяю себе вредную еду, и отлично, что можно приготовить ее самому и при этом не заляпать жиром всю кухню.

Плюсы

не нашли

Минусы

не выполняет обозначеные функции

картошку фри,нагетсы домашние,курица,всё это пришлось запускать по 3 раза,в итоге всё пересушила, по сравнению с другими у подруг совершенно не справляется.Отправили на экспертизу,надеемся на добросовестность продавца и сделать возврат.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Hisense HAF2900D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Hisense.