Аэрогриль Hisense HAF1350DR - Отзывы

Минусы

не нашли

Картошка фри получилась замечательно. очень удобное смотровое окно, можно увидеть как готовится . Понравилось то что картошку фри он мешал самостоятельно, хорошая функция .

Плюсы

Аэрогриль хороший сам по себе но есть куча НО

Минусы

Покупали со склада и не было решётки. Через пару раз использования крышка просто напросто оторвалась, просто оторвалась когда я хотела достать картошку, здорово ничего не скажешь

Плюсы

Перемешивает, большая чаша не глубокая зато широкая 27 см, удобно открывается вверх с кнопочки. Моется легко. Готовит замечательно

Плюсы

Быстро, без масла, без брызг по всей кухне! Я в восторге. Закинул в аэрогриль что душе угодно и ушел заниматься своими делами. Управление лёгкое. Плюс, что есть смотровое окошко-это немаловажно, чтобы понять готовность блюда, пока пытаешься приноровится. Картошка фри, на мой взгляд, во вкусно и точка менее натуральная, но более хрустящая и воздушная.

Минусы

Нельзя сделать омлет, запеканку, т.к. есть крутящийся элемент и в основании "дырка" под него.

Плюсы

Стильный дизайн, окошко есть. Единственный аэрогриль, где есть лопатка для перемешивания.

Минусы

Нужно оставлять свободное место над прибором, так как крышка открывается наверх.

Картошка-фри самое простое и быстрое блюдо! Не нужно стоять со сковородой и мешать, следить чтоб не пригорело. Первую неделю готовили каждый день. А куриные ножки теперь мое коронное блюдо, потому что не нужно возиться, готовятся 15 минут.

Плюсы

Отличный товар. Качество готовки, дизайн – все на высоте.Супер удобная чаша!!! легкий съём за две ручки. Чаша полность разборная ,можно мыть в посудомойке,большой объем 6.7 л при компактном размере. Понравилась функция авто перемешивания. готовил 3 программах все получилось отлично. Готовил картофель фри,овощи ,морепродукты.Цена тоже приемлемая. Конструктивно он один такой. Остальные аэрогрили как под копиркую.РЕКОМЕНДУЮ.

Минусы

Глянцевый пластик, очень красивый но остаются следы.

РЕКОМЕНДУЮ.

Надёжность   5
Плюсы

Нагреватель кварцевый(разогревается моментально) не нужно ждать пока Тэн разогреется. Авто-замес, любой ингредиент перевернет, кроме тяжелых. Дополнительно имеется сушка овощей и не только. Открывается как мультиварка, тоже плюс! И самое главное, в данной конструкции имеется окошко для просмотра готовки!!!

Минусы

Минусов нету

Очень доволен данной покупкой, всегда мечтал о аэрогриле, но взял максимум!! Спасибо за шедевр. Готовит очень вкусно, пальчики оближешь!)

Надёжность   5
Плюсы

Окошко,автоперемешивание

Минусы

Был до этого аэрогриль с выдвигающейся чашей,в котором картофель просто не прожаривался(не было корочки у слоя посередине). А вот у этого аэрогриля и автоперемешивание есть,благодаря чему корочка есть точно у каждого ломтика,так и чаша удобная и широкая)Ну и конечно, плюсом является тип открытия - на кнопке,ничего не заедает,не нужно дергать со всей дури за ручку)

Надёжность   5
Плюсы

Смотровое окно

Минусы

Еще ни разу не пожалела о покупке данного аэрогриля. В приготовление блюд теперь первый помощник. Управление очень простое и доступное. Есть смотровое окно. Удобно контролировать приготовление блюд. Режимов более чем достаточно.

Плюсы

Мне очень понравилась эта гриль за счёт ее формы:круглая,легко вынимать. Прогревается быстро и еда готовится равномерно,правда температуру всегда ставила меньше,т.к. иначе быстро все зажарится.

Минусы

Лопатка для перемешивания абсолютно бесполезная вещь. Когда она начинает "мешать",то застревает за еду и просто слетает.

В использовании гриль была ровно 5 месяцев и в итоге сдала по браку. Начал глючить сенсор: температуру и время сама ставит на максимум,потом началось,что сенсор не реагирует вообще. В магазине вообще включить уже не смогли😊Как мне объяснили,лучше не брать аэрогрили с управлением на крышке.

Плюсы

Минусы

Китайская подделка китайского товара

В коробке не оказалось ни гарантийного талона, ни инструкции по эксплуатации, ни книжки с рецептами. В поддержке сказали, что вероятно витринный образец, хотя покупали со склада. Вот и вся помощь. Сама коробка от производителя не была запечатана, что означает что любой кто захочет может заменить комплектующие или что то вытащить - сможет сделать это. Так же до конца не известно, с витрины мне отдали товар или со склада.

Плюсы

Отличный гриль! Приехали из магазина, тут же закинули рыбу и....ребята, я такую вкусную рыбу в жизни не ел! Без масла, без соли, а вся рыба как буд-то была пропитана в изящном маринаде! Шайтан Машина!

Минусы

Не обнаружены

Однозначно рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Не пригорает еда

Курочка в нем вкусная получается, хрустящая, без масла, реально офигенно прожаривает. Корзина большая, помещается сразу на 2-3 порции. Управление сенсорное, все на экране, таймер пищит громко, не забудешь.

Надёжность   5
Плюсы

Много программ

Минусы

Не выявила

Аэрогрилем полностью осталась довольна. Экономит время приготовления блюд. Имеются все необходимые программы. Особенно вкусно и правильно стали получаться морепродукты. С управлением справится любой. Все доступно и легко.

Надёжность   5
Плюсы

Объем

Минусы

Аэрогриль оказался неотъемлемым помощником на кухне. Быстро и вкусно готовит любое блюдо. Объема вполне хватает для нашей семьи. Программы позволяют готовить разнообразные блюда. Всем довольна, рекомендую к покупке.

Плюсы

Стильный дизайн, лопатка для перемешивания некоторых блюд при приготовлении, прозрачное окошко позволяющее видеть степень готовности, качественное приготовление продуктов

Минусы

Остались очень довольны покупкой. Готовили картофель и мясо. Фри получается очень вкусным и не нужно его в масле готовить. Мясо прекрасной прожарки с золотистой корочкой. В общем все отлично. А главное не вредно и без лишнего масла.

Надёжность   5
Плюсы

Аэрогриль бомба! Смотровое окно просто илюминатор, а какая в нем картошка получается просто пушка

Минусы

Нету

Разве что с завода пластик не очень обработан, о чем предупредил консультант в магазине, но функционал перекрыл все минусы

Надёжность   5
Плюсы

Можно смотреть)

Минусы

Нету)

Мы рады капец как спасибо

Надёжность   5
Плюсы

Быстро нагревается.

Классная вещь, и курочку и ребрышки и картошку делаю, без масла и в своем соку все)

Плюсы

Есть мешалка, в остальном ни чем не отличается от других грилей

Минусы

Не может пропечь картошку более 40 минут при 185 градусах, деньги на ветер

Почитал рецепты в интернете, в нормальных грилях картошка готова уже за 30 минут, тут не хватает 45, картошка только снаружи припеклась, на вкус такая же сырая

Руслан 03 марта, 2026

У меня такой проблемы нет, картошку фри и картошку по деревенски делает по штатной программе очень даже хорошо. Самое главное ее с горой туда не насыпать, объем и вес продукта для правильно приготовления указан в инструкции.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Hisense HAF1350DR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Hisense.