Аэрогриль Hi HAF410 - Отзывы

+17

Плюсы

Компактные размеры габаритов. Цена с учётом бонусов и промокода 2200 рублей.

Минусы

При такой цене для меня недостатков нет.🙂

Это мой первый аэрогриль такого типа, сравнивать не счем. Купил из любопытства по новогодним скидкам. Внутренние размеры чаши 19.5х19.5х11.5 см. Толшина металла корпуса чаши и решётки тонкая: 0.7-0.8 мм. Диаметр нагревателя и вентилятора небольшие: 12 и 9 см соответственно. Стенки внутренней камеры не металлические, наверно, изготовлены из жаропрочного пластика. При длительной работе наружные боковые стенки аэрогриля прилично нагреваются, но не деформировались, надеюсь этого и не произойдёт. Измерил ваттметром мощность, которая составила 1310 ватт, что почти соответствует заявленной, это порадовало. При готовке поднял решётку на 5.5 см с промощью металлической подставки для лучшей конвенции. Первая картошка получилась вкусная, что то между фри и жаренной, предварительно картошку перемешал немного с раст. маслом. Готовил при 200 гр, 20 мин, 3 раза перемешивал. При вытаскивании чаши процесс готовки останавливается, при установке на место, режим продолжается, не сбрасывается. Приготовил небольшой кусок окорока толщиной 1.5-2 см, получилось вкусно, сочно с корочкой, при 180 гр, 18 мин, через 10 мин перевернул. В итоге первое впечатление об аэрогриле не испортили настроение, хотя ожидал худшего🙂, всё исправно работает.

Андрей Аметов 30 декабря, 2025

Дополнение к отзыву. Пластик корпуса глянцевый, поэтому естественно маркий. Радует, что процесс готовки не сопровождается паром, дамом и жировыми брызгами в отличии от сковороды и обычного гриля. Аэрогриль не может конкурировать по количеству пригодовления длюд и порций с электрической духовкой. Данный аэрогриль хорош для приготовления одного вида блюда на 1-2 порции.

Плюсы

чаша на 4 литра 7 функций приготовления,

Минусы

подставка под гриль скользит резинки не держат но это не беда можно подставить форму для запекания из фолги,да и вообще она нужна не так критично !!

ну что созать читал тут все отзывы ,и понял что пока сам не попробуешь не чего не узнаёшь,есть конечно небольшие претензии к этой модели но это так пыль за такую цену просто надо думать,если хочешь грль без проблем готовься выложить не 3000 а 7000-9000 тыс ,и тогда не надо будет не чего тут писать,а так гриль хороший все он жарит парит никаких проблем не слушайте не кого по этому поводу,курица получается просто супер с корочкой и все функции соответствуют,тк что советую этот гриль!!

Мария П. 07 марта, 2026

Резинки и не должны ничего держать, их нужно убрать с решетки и поставить её в гриль без них ))

Плюсы

не особо большая, достаточно вместительная, дешевая, тихая

Минусы

не работает панель, неравномерно пропекает

неоднозначное мнение у меня на счёт этого аэрогриля. Если оценивать просто по критериям аэрогриля, то это тройка, а то и с натяжкой, но учитывая, что мощность маленькая, что это стоит совсем ничего, то ставлю 4. Из минусов: пропекает неравномерно, по всем пунктам. С низом всё совсем плохо, как будто вообще нет никакой циркуляции, делала ватружки из творога, казалось бы из сырого только яйцо, но низ весь сырой, а ватрушки не перевернуть, то есть надо учитывать, что запеканку или омлет или бисквит вряд-ли получится приготовить. Также и сверху тоже неравномерно пропекает, ближе к середине лучше, чем по краям, мешать ту же картошку надл часто, если делаете не на одного человека в один слой. Второй минус в съезжающей решетке, уже кто-то писал, я подставила под низ формочку для кексов, перестала съезжать. Третий минус в том, что не работают автоматические программы, как будто это просто иллюзия, что они есть. То есть я нажимаю, и ничего не меняется ни в температуре, ни во времени. Но впринципе это не так усложняет готовку. С картошкой надо приноравливаться, выпечку только ту, которую можно перевернуть. Мясо ещё не пробовала (в основном для него брала), но думаю больших проблем с ним не будет, так как его можно спокойно перевернуть. Людям в общаге, бедным стужентом пойдет. Если вы хотите заменить ей духовку и кормить 4 человека, присмотритесь к другим моделям

Сергей Шуршалов 10 января, 2026

прежде чем писать голословные отзывы, научитесь правильно пользоваться прибором! резиночки на решётке не для фиксации! :) чтоб снизу пропеклось туда должен попадать горячий воздух, для этого и отверстия в решётке, закрывать их нельзя, и нужно докупить специальную подставку под решётку! в более дорогих моделях она в комплекте! так что учитесь пользоваться! :)))

Плюсы

Стильный дизайн, компактный размер, удобство использования

Привезли из магазина и сразу затестили. Куриные бедра на автоматической программе приготовились великолепно! Сочные, румяные, хрустящая корочка!

Надёжность   5
Плюсы

Просто супер, быстро готовит, у мяса получается красивая корочка, очень довольна, сегодня буду пробовать выпечку

Минусы

Плюсы

Очень понравилось

Минусы

Это мой первый аэрогриль , до этого были в мультиварке всякие это всё не то. За 5 минут приготовились хрустящие наггетсы из морозилки, нежнейшие хрустящие не то что на сковороде. Да ещё цена очень привлекательная на момент покупки 3000 с промокодом.

Плюсы

Цена качества

Минусы

Отличный гриль, лёгкий в эксплуатации мощный, наггетсы приготовились за 10 минут при 200 градусов

Плюсы

Кроме цены и интуитивно доступного дисплея ничего.

Минусы

Решётка вообще не фиксируется и заваливается сама по себе, пришлось придумывать поддержку ( подошла форма для выпечки в виде кекса)

Картошка просто отстой. Сырая и плотная внутри, снаружи горелая.. Куриное филе после маринада достаточно неплохое, но время готовки пока методом проб и ошибок.. Отлично получаются чипсы из макарон! ( однако, аэрогриль приобретался не для этой цели)) Печаль, но, видимо, реально скупой платит дважды.. Нельзя рекомендовать подобный товар((

Александр 24 ноября, 2025

Спасибо за честный комментарий, отметил заказ.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Удобный, красивый, не дорогой, все свои функции выполняет.

Минусы

нет пока

Все довольны,приготовить, что-то когда надо быстро, очень удобно. Готовит хорошо и вкусно.

Надёжность   4
Плюсы

Работает. Действительно экономит время, задвинул продукт и есть несколько минут заниматься другими делами, а не дежурить у плиты. Готовит быстрее, чем в духовке.

Минусы

Инструкция куцая, мало информативная. По сравнению с духовкой готовит быстрее, но вместимость меньше. Если готовить много, по времени выйдет практически одинаково (3 загрузки в аэрогриль или 1 загрузка в духовку).

Решил оставить отзыв, так как в интернете не найти отзывов на этот аэрогриль. Хороший помощник на кухне. Итак: встроенными программами не пользовался. Немного почитал инфы в интернете как готовить в аэрогриле и вперед. Готовил свиные ребрышки (общее время 30 мин., по 15 минут каждая сторона), стейки из свинины ( 20 мин., по 10 минут каждая сторона), котлеты (20 мин., одна сторона 15 мин., вторая 5 минут). В целом, по сочности готового продукта все таки вкуснее чем в духовке, так как корочка нежнее и продукты сочнее. Если готовить небольшими порциями, аэрогриль очень удобный. Чаша моется легко, намного удобнее чем форма для запекания или противень духовки. Купил самый дешевый для пробы, и в целом доволен, работает отлично. Думаю, что модели подороже приготавливают немного быстрее, но 3-5 минут большой роли не играют.

Андрей 08 декабря, 2025

Юрий! Вы указали время готовки, но не сказали про температуру. Пожалуйста, дополните отзыв!

Плюсы

Для своей цены, аэрогриль вполне сойдет. Работает, но автоматические программы готовки увы не совсем соответствует действительности, не допекает в указанных температурах/времени, лучше выставлять температуру и время вручную, для готовки блюд время нужно добавлять 15-25% от автоматической программы по инструкции, температуру оставить какая есть в программе, разогрев - неплох, управление сенсорное неплохое и интуитивное.

Минусы

Мощность для автоматических программ не хватает, чувствуется что покрытие чаши аля эконом, немного хлипкая решетка для гриля.

Вид внешне очень неплохой, но внутри довольно сильно бюджетно. Автоматика тут "недотягивает", лучше выставлять все на свой вкус вручную.

Оксана 21 октября, 2025

это мой 4 аэрогриль и у всех +- со временем приготовления.С бонусами вышел очень дёшево и вот именно он с видвижной чашей наконец-то запекает бутеры за 4 минуты,омлет 6 минут,курица по автомат программе получилась очень нежной ,но на 20 минуте перевернула и 195 градусов поставила.В прошлом аэрогриле такого типа всё в корку превращалось,с бутербродов от вентилятора слетала колбаса,сыр...,невозможно было нормально, что то приготовить,тут всё норм.Думала оч.дорогой купить ,но взяла этот и пока довольна..

купили 1 января 2026г по акции с баллами за 1899р! цена супер! вещь отличная, и кстати работает гораздо тише своих более дорогих аналогов! приготовить на нём можно практически всё! это наш первый аэрогриль и теперь попользовавшись для себя отметил что по большому счету программы как таковые там не нужны потому что температура и время ставится по желанию и зачастую подбираются методом "пробы"! и да, следующий взял бы со стеклянной чашей и подсветкой, так видно процесс готовки и безопасно для здоровья!

Плюсы

Я очень довольна покупкой. Готовит быстро,все хорошо потрескается.

Минусы

нет.

Советую всем к покупке. Купили в августе месяце,сейчас конец декабря. Я не чуть не пожелела.

Надёжность   3
Плюсы

Все шикарно и вкусно готовится в ней. Максимально понятная в использовании. Умничка просто

Минусы

Все портит решетка в чаше. Она держится толькл за счёт распирания резиночек по бокам сетки. А это капец как не надёжно. Постояно она перекашиваетсч на бок. Это ужасно раздражает. Буду думать что под неё поставить. Силиконова форма с пироглм перевернулась блюдо было испорчено. Вот тут производитель плохо подумал над системой. А так кайфная гриль

Надёжность   5
Плюсы

Качественная чаша

Минусы

Пока не проявились

Мне понравилось, что прост в управлении, с четким сенсором, стоит устойчиво. Чаша большая, на ура входят большие порции и целая курчока. При этом ничего не пригорает и чистится легко

Плюсы

Цена

Минусы

Не выявил

Взял чисто на пробу, первым делом готовил рыбу. Потом загрузил курочку. Немогу разобраться как ставить на паузу. Ставлю паузу, вынимаю чашу, гриль выключается полностью. Может что то делаю не так?

Оксана 20 ноября, 2025

просто чашу вытаскивайте ,гриль автоматически на паузу сам встанет,перевернете продукт и опять задвигайте чашу,гриль продолжит работать.

Показать ещё  2 комментария

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

Приятное управление

Минусы

Нужно часто протирать, отпечатки на панели легко остаются

Зацепила взгляд дизайном, мощностью устроила. Оказалось ещё приятное управление - сенсорное, интуитивно понятное, легко разобралась. Плюс сигнал громкий, слышно из другой комнаты

Виктор 21 ноября, 2025

руки мыть не пробывали )

Надёжность   5
Плюсы

Отличный арэгриль

Минусы

Так как экран глянцевый остаются отпечатки

Приготовил в первый же день куриную грудку, не пользовался авто режимом, поставим сам настройку, 15 минут и грудка готова

Надёжность   5
Плюсы

Антипригарное покрытие

Минусы

Не увидела

Благодаря аэрогрилю стала намного меньше времени уходить на готовку. Да к тому же еда стала полезнее, готовлю без добавления масла. У чашу отличное антипригарное покрытие.

Надёжность   5
Плюсы

Форма, размер

Минусы

Нормуль

Мне нравится, отовить просто, быстро, с чисткой и мытьем проблем никаких. Есть даже поддержка температуры. Для очень ленивых человеков как я просто находка.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Hi HAF410 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Hi.