Аэрогриль Hi HAF410 - Отзывы

4.3
Качество приготовления
Плюсы
Все шикарно и вкусно готовится в ней. Максимально понятная в использовании. Умничка просто
Минусы
Все портит решетка в чаше. Она держится толькл за счёт распирания резиночек по бокам сетки. А это капец как не надёжно. Постояно она перекашиваетсч на бок. Это ужасно раздражает. Буду думать что под неё поставить. Силиконова форма с пироглм перевернулась блюдо было испорчено. Вот тут производитель плохо подумал над системой. А так кайфная гриль
Качество приготовления
Плюсы
Отличный арэгриль
Минусы
Так как экран глянцевый остаются отпечатки
Отзыв
Приготовил в первый же день куриную грудку, не пользовался авто режимом, поставим сам настройку, 15 минут и грудка готова
Качество приготовления
Плюсы
Просто супер, быстро готовит, у мяса получается красивая корочка, очень довольна, сегодня буду пробовать выпечку
Качество приготовления
Плюсы
Аэрогриль очень хорошая, со своей задачей справляется.
Минусы
Пока не выявлены.
Отзыв
Вчера купила и сразу приготовила жаркое в съедомном горшочке, на удивление вкус точно как и в духовке . Я довольна.
Качество приготовления
Плюсы
Работает. Действительно экономит время, задвинул продукт и есть несколько минут заниматься другими делами, а не дежурить у плиты. Готовит быстрее, чем в духовке.
Минусы
Инструкция куцая, мало информативная. По сравнению с духовкой готовит быстрее, но вместимость меньше. Если готовить много, по времени выйдет практически одинаково (3 загрузки в аэрогриль или 1 загрузка в духовку).
Отзыв
Решил оставить отзыв, так как в интернете не найти отзывов на этот аэрогриль. Хороший помощник на кухне. Итак: встроенными программами не пользовался. Немного почитал инфы в интернете как готовить в аэрогриле и вперед. Готовил свиные ребрышки (общее время 30 мин., по 15 минут каждая сторона), стейки из свинины ( 20 мин... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Сенсорный, удобный
Минусы
Норм
Отзыв
Нравится этот гриль, не маленький, удобный в обращении. Моется легко, ко дну ничего не прилипает. Закрывается плотно, о брызгах нет и речи.
Качество приготовления
Плюсы
Приятное управление
Минусы
Нужно часто протирать, отпечатки на панели легко остаются
Отзыв
Зацепила взгляд дизайном, мощностью устроила. Оказалось ещё приятное управление - сенсорное, интуитивно понятное, легко разобралась. Плюс сигнал громкий, слышно из другой комнаты
Качество приготовления
Плюсы
Легкость в очистке
Минусы
Не было
Отзыв
Остановился на этой модели из-за большого выбора программ и вместительной чаши, для больших порций самое то. Плюс чистится легко, чаша достается и еда не пригорает из покрытия
Качество приготовления
Плюсы
Форма, размер
Минусы
Нормуль
Отзыв
Мне нравится, отовить просто, быстро, с чисткой и мытьем проблем никаких. Есть даже поддержка температуры. Для очень ленивых человеков как я просто находка.
Качество приготовления
Плюсы
Много программ
Минусы
Ни одного
Отзыв
Искала именно аэрогриль, путем сравнения выбрала этот и пока я довольна. Относительно высокая мощность для такого небольшого размера, возможность готовить разные блюда. Мне норм.
Качество приготовления
Плюсы
Объем
Минусы
Отзыв
Для нашей небольшой семьи данный аэрогриль подошел идеально. Объем приготовленных блюд хватает на ужин для 3 человек. Имеет много программ, готовлю от овощей до морепродуктов.
Качество приготовления
Плюсы
Качественная чаша
Минусы
Пока не проявились
Отзыв
Мне понравилось, что прост в управлении, с четким сенсором, стоит устойчиво. Чаша большая, на ура входят большие порции и целая курчока. При этом ничего не пригорает и чистится легко
Качество приготовления
Плюсы
Сенсорное управление
Минусы
Их нет
Отзыв
Пару дней назад приобрел аэрогриль. Быстро смог разобраться с сенсорным управлением, с легкостью задал нужную программу и температуру. Разогрев быстрый, блюда вкусные.
Качество приготовления
Плюсы
Компактный
Минусы
Не увидел
Отзыв
Аэрогриль стал настоящей находкой для меня. Без проблем могу приготовить любое блюдо. В моей небольшой студии не занял много места, прост в уходе и управлении. Буду советовать.
Качество приготовления
Плюсы
Антипригарное покрытие
Минусы
Не увидела
Отзыв
Благодаря аэрогрилю стала намного меньше времени уходить на готовку. Да к тому же еда стала полезнее, готовлю без добавления масла. У чашу отличное антипригарное покрытие.

Аэрогриль Hi HAF410

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Hi HAF410 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Hi.