не особо большая, достаточно вместительная, дешевая, тихая
не работает панель, неравномерно пропекает
неоднозначное мнение у меня на счёт этого аэрогриля. Если оценивать просто по критериям аэрогриля, то это тройка, а то и с натяжкой, но учитывая, что мощность маленькая, что это стоит совсем ничего, то ставлю 4. Из минусов: пропекает неравномерно, по всем пунктам. С низом всё совсем плохо, как будто вообще нет никакой циркуляции, делала ватружки из творога, казалось бы из сырого только яйцо, но низ весь сырой, а ватрушки не перевернуть, то есть надо учитывать, что запеканку или омлет или бисквит вряд-ли получится приготовить. Также и сверху тоже неравномерно пропекает, ближе к середине лучше, чем по краям, мешать ту же картошку надл часто, если делаете не на одного человека в один слой. Второй минус в съезжающей решетке, уже кто-то писал, я подставила под низ формочку для кексов, перестала съезжать. Третий минус в том, что не работают автоматические программы, как будто это просто иллюзия, что они есть. То есть я нажимаю, и ничего не меняется ни в температуре, ни во времени. Но впринципе это не так усложняет готовку. С картошкой надо приноравливаться, выпечку только ту, которую можно перевернуть. Мясо ещё не пробовала (в основном для него брала), но думаю больших проблем с ним не будет, так как его можно спокойно перевернуть. Людям в общаге, бедным стужентом пойдет. Если вы хотите заменить ей духовку и кормить 4 человека, присмотритесь к другим моделям