Аэрогриль Gressel Premium GAF-1826 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Простота использования и легкость чистки. Прекрасно сохраняет сочность продуктов, мясо выходит нежным и мягким. Надежная конструкция и приятное оформление.
Минусы
Отзыв
Купив данный аэрогриль, убедился, что это настоящая находка для тех, кто любит здоровую пищу. Блюда получаются полезными и вкусными, готовятся без масла, сохраняя максимум витаминов. Удобство и функциональность устройства делают его незаменимым помощником на кухне. Рекомендую, покупка оправдала все ожидания
Качество приготовления
Плюсы
В окошко с подсветкой видно процесс приготовления, понятное меню, большой объем чаши, в комплекте силиконовая форма, кисточка и щипцы
Минусы
Только потом заметила разницу в зазорах между основным корпусом и чашей, с правой стороны большой и оттуда идет пар
Отзыв
В целом довольна
Качество приготовления
Плюсы
Все компактно и удобно, не нужно тратить время на приготовление.
Минусы
Нету.
Отзыв
Купил аэрогриль и понял, что это самая умная покупка. Готовит быстро, блюда получаются вкусными и сочными. Сенсорное управление удобное, настроек много. Антипригарное покрытие облегчает уход, всё легко моется. Теперь готовлю стейки, овощи и выпечку , всё получается идеально.
Качество приготовления
Плюсы
Очень упростил процесс приготовления еды
Минусы
Отзыв
Аэрогриль - это именно то, что мне было нужно. Раньше я тратил много времени на готовку, а теперь всё получается быстро и вкусно. Рекомендую всем, кто хочет упростить процесс приготовления еды.
Качество приготовления
Плюсы
Управление, качество сборки.
Отзыв
Приобрел аэрогриль и остался в полном восторге. Он готовит еду быстро и равномерно, а курица получается с золотистой корочкой. Очень удобно, что можно готовить разные блюда одновременно. Чистить аэрогриль не вызывает проблем, все детали легко снимаются и моются. Рекомендую.
Качество приготовления
Отзыв
Аэрогриль Gressel GAF-1826 стал отличным помощником на кухне! Стильный дизайн, сенсорное управление и 10 автоматических программ делают приготовление быстрым и удобным. Особенно радует антипригарное покрытие, ничего не пригорает и легко моется. Готовим стейки, овощи и выпечку и всё получается сочно и вкусно. Удобная регулировка... Читать полностью

Аэрогриль Gressel Premium GAF-1826

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Gressel Premium GAF-1826 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Gressel.