Аэрогриль Gressel Premium GAF-1822 - Отзывы

Плюсы

Очень красивый аэрогоиль)

Минусы

Не обнаружил

Попробовали приготовить куриные ножки, получилось бомба пушка класс ! Пластиком не пахнет от слова совсем. В отзывах пишут многие, что воняет им на всю квартиру, очень странно.. может конечно вам попался бракованный, не знаю. С моим всё отлично. Рекомендую этот товар, ребят !

Плюсы

Очень крутая техника.

Минусы

нет минусов.

Заказала,выкупила. Пользуюсь не нарадуюсь👍🏼.

Плюсы

Компактный, удобный, работает отлично, очень крутой сенсорный дисплей👌🏻

Чудо штука, все очень быстро и вкусно в нем получается, забыла про духовку от слова совсем! Купила и ни капельки не пожалела

Плюсы

быстро готовится!

Минусы

первые 3 раза был запах пластика,потом всё прошло.

отличный аппарат, всё готовим только в нём.

Плюсы

пользуюсь уже больше месяца ,пишут что влияет пластиком ,может в первый раз и был какой-то не приятный запах когда включили для нагрева ,все остальные разы не чего кроме еды не воняет,я к запаха очень остро отношусь .Всё нравиться как готовить,быстро и вкусно .

Очень довольна покупкой, все быстро и просто. Рекомендую. Картофель фри, куриные голени, крылья, котлеты, запечённое мясо, овощи и многое другое.

Плюсы

готовит быстро и вкусно

Минусы

Очень воняет пластик.

Готовим первый день. Аоняет поастмасой очень сильно. Может это только в первые дни, посмотрим. Но после приготовления 2х блюд провоняла вся квартира

Плюсы

Отличный, готовит вкусно и быстро.Гарантия 3 года.

Минусы

Нельзя мыть в посудомойке чашу. Слишком вкусно, переедаешь😂

Гриль понравился, к новогоднему столу запекли картошку за 20 мин, курицу за 20 мин, рыбу вообще за 13. За час 3 блюда, минимум мин по 40 все это в духовке бы сидело. Параллельно еще еды наготовили. Причём не надо мыть его после каждого раза и пачкать кучу посуды. В комплекте немного формочек бумажных, но стоит купить наверное силиконовую по размеру и мыть в посудомойке. Но туда подходит любая жаропрочная посуда. Еда получается вкусная и сочная главное, не сушит. Греет тоже быстро. Да, это не противень, много прям не находишь как в духовке, но для семьи вполне, курица целая влезет. Нужно переворачивать для равномерного прожаривания. Очень довольны в семье, экономит время существенно. Про вонь, были опасения, так как есть чувствительность к запахам, не переношу. Так вот, ну пахло при первом, наверное и втором включении, пахло так, как и все остальные подобные вещи, т.е. любая техника новая. Например, недавно фен купили, также пахло поначало. Ну это не вонь как пишут, есть запах новой техники, в инструкции написано про это. Рекомендую. Гарантия 3 года подкупила, мало у кого есть.

Плюсы

Все понравилось

Сильно упростил готовку

Плюсы

Сенсорное управление, качество сборки

Минусы

Аэрогриль Gressel Premium GAF-1822 стал настоящим открытием для моей кухни. С его объемом чаши в 6 литров готовить можно сразу для всей семьи, у нас она небольшая, хватает с лихвой. Удобное сенсорное управление и 9 автоматических программ делают процесс приготовления простым и приятным, не надо постоянно контроллировать+сенсорное управление. Я теперь готовлю картошку фри, мясо на гриле и даже выпечку без особых усилий. Чаша съемная и с антипригарным покрытием, что облегчает чистку. Приятная деталь, это таймер на 24 часа, когда нужно заранее запланировать обед. Нагревательный элемент работает отлично, блюда всегда получаются равномерно прожаренными. Стильный черный дизайн отлично вписывается в интерьер. Я покупкой довольна.

Плюсы

Удобный, мощный, эффективный

Минусы

Очень мне нравится готовить в нем стейки и выпечку для своей семьи. Стейки всегда получаются сочными, а выпечка вкусной и ароматной. Еще в нем хорошо готовить картофель фри с хрустящей корочкой. Управление удобное и интуитивно понятное. Чаша довольно вместительная, блюда прогреваются равномерно. Размер компактный, много места на кухне не занимает. Часто берем его с собой в загородный дом для простого приготовления любимых блюд. В уходе аэрогриль простой, я использую обычные моющие средства, все загрязнения легко убираются. Для меня полезная вещь для быстрого приготовления разных блюд.

Плюсы

Приготовление без проблем

Минусы

Не обнаружено

Долго сомневалась перед покупкой из за плохих отзывов о запахе,но все таки купила на подаренные деньги ко дню рождения.Мне она обошлась 4200 .Перед первым включением помыла хорошо использовав функцию предварительная мойка ..Никакого запаха нет , блюла готовятся быстро,без жира,очень вкусно .Программы практически не использую ,выставляю температуры и время сама .Своевременно переворачивая для равномерной прожарки .Я довольна и ценой и качеством .Для семьи из 3 человек идеальный размер .Как говорится вошла во вкус,теперь хочу больший размер и две я тенами и двумя решетками.К покупке рекомендую ,но имейте ввиду много продуктов не приготовите ,чаша маленькая ,например курицу целую я не готовлю ,кусочками помещается два крыла,два бедра ,две ножки и маленький кусочек филе .

Плюсы

Очень хороший и практичный гриль,качественно прожаривает блюдо,брал жене в подарок Очень довольна уже как пол года в пользовании без нареканий

Минусы

Не вычеслено

Всем советую,прекрасный гриль,не разу не подвёл за время пользования

Плюсы

Удобный, много места не занимает, лёгкий в использовании, много полезных функций

Минусы

Отсутствуют

Наконец-то можно забыть про духовку, в аэрогриле получается и быстрее, и как по мне даже вкуснее, экономит время самое главное, что в каких-то случаях можно забыть про сковородку даже, очень довольна покупкой

Плюсы

Цена , качество

Минусы

Все устроило за свои деньги , работает , готовит как заявлено в характеристиках .

Плюсы

всем рекомендую.

Минусы

нет у моего.пользуюсь 3 недели.

запаха пластика у моего аэрогриля вообще не было.готовила мясо, картофель фри,а котлеты вообще 3 раза.чудо!здорово! легко управлять небоишся что пригорит т.к нужное время выставила и температуру.

Очень удобная вещь. Компактный, аккуратно смотрится на кухне, места занимает минимум. Готовит быстро и равномерно, мощности 1500 Вт вполне хватает. Часто пользуюсь автоматическими программами — всё просто и понятно, но при желании можно настроить свой режим. Радует, что есть защита от перегрева и ручка не нагревается. В повседневной готовке реально выручает.

Плюсы

Быстро и очень вкусно не жирно

Минусы

Нету

Хорошо для дома или дачи

Плюсы

Большая чаша

Минусы

Давно хотела купить аэрогриль и остановилась на этой модели. Понравилась большая чаша и большое количество программ. Управление очень удобное. Рекомендую

Плюсы

отличный агрегат,готовит быстро и вкусно.запах пластика в квартире был лишь при первом использовании,далее пахло только едой.

Минусы

пока не обнаружила

о покупки ни капли не жалею

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Gressel Premium GAF-1822 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Gressel.