Аэрогриль Gorenje AF1300XG - Отзывы

4.4
Качество приготовления
Плюсы
Готовит хорошо, но не в соответствии с приложенной инструкцией. Всё-таки чуть дольше. Курицу ставлю на 45 минут 190 градусов. Получается очень вкусно. Запах был только при первом использовании. Но как от любой новой вещи. Цена с учётом бонусов отличная. Вместимость достаточная для четырех человек. Спасибо м видео. Давно такую штуку хотела опробовать.
Минусы
Пока нет
Отзыв
За большую стоимость считаю покупать не целесообразно.
Качество приготовления
Плюсы
Известная фирма с репутацией, компактность,ничего лишнего, большой объем чаши, мощный,красивый
Минусы
риски на ручках черные с выпыклостью
Отзыв
отличный аппарат, все легко и просто, выставил температуру и время.вкуснятина! рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
температуру можно регулировать, есть таймер
Минусы
не замечены
Отзыв
Гриль с виду кажется не таким уж и большим, но вмещает в себя достаточно продуктов для семьи из 4-х человек. Готовит быстро и вкусно. Самое главное что масло используется по минимуму. С антипригарным покрытием стоит обращаться аккуратно, не тереть жёсткими щетками, тогда корзина долго останется в первозданном виде.
Минусы
Отзыв
Отличный аэрогриль,Картошка и курица запекается изумительно,надо только в процессе приготовления примерно на половине программы приготовления открыть ,чтобы встряхнуть аккуратно для того чтобы продукты которые готовятся слегка перевернулись,затем обратно поставить чашу для продолжения приготовления,вот тогда всё приготовится... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
готовит быстро и вкусно, минимум масла, лёгкий в уходе, простое управление
Отзыв
Брали ради интереса, а теперь пользуемся почти каждый день. Картошка, курица, овощи - всё выходит с хрустящей корочкой, но без капли масла. Панель управления простая, всё понятно. Мощность приличная, за 20-30 минут почти всё готово. Моется тоже быстро - корзина и поддон вынимаются, промыли и готово. Греется быстро, запаха... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Нагреватель - воздушный ТЭН, значит должен по идее служить долго. Красивый и компактный, прогресс не стоит на месте.
Минусы
Наши профессионалы поставили таймер на 30 минут вместо 60, но это ерунда, на качество приготовления не влияет, только надо циферки минут в уме делить на пополам.
Отзыв
Легко убирается в чашу три куриных бедра и отлично готовится на выкрученых на максимум обоих крутилках. Ранее было два аэрогриля: у первого галогеновая лампа прослужила недолго, у второго через десять лет таймер перестал тикать, и потом сгорел мотор, и то и другое переставил от первого. Этот третий и красивей и компактней... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
осталась довольна покупкой, хорошо готовит, всё самое необходимое в нем есть, компактный, но в тоже время большая чаша
Минусы
нет книги рецептов
Отзыв
рекомендую, я довольна
Качество приготовления
Плюсы
Быстрый нагрев, готовка без масла, простота эксплуатации
Минусы
Нету
Отзыв
Для тех, кто хочет готовить полезные блюда с минимальным количеством масла, аэрогриль подойдёт 100%. Из-за этого и взяла его. Простой в эксплуатации, разобралась без инструкции. Быстро нагревается и готовит всё без исключений.
Качество приготовления
Плюсы
Разогревает шустро.
Минусы
Отзыв
До нужной температуры за несколько минут греется, не приходится ждать по 10 минут. А еда получается хрустящая снаружи и нежная внутри. И все это без добавления масла, просто сказка.
Качество приготовления
Плюсы
Бренд, механическое управление, есть конвекция
Минусы
Их нет
Отзыв
Хороший аэрогриль от проверенного бренда Горенье. Зачастую мясо и рыбу готовлю только в в нём. За счёт встроенного режима конвекции, мясо пропекается полностью, но не обугливается. Покрывается слегка подрумяненной корочкой. На самом корпусе 2 ручки, которыми легко регулируется температура и время готовки. Выставлять их... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Простая и понятная
Минусы
Нет пока
Отзыв
Простая и понятная модель. Поэтому и выбрал именно ее. Пользуюсь уже без малого полгода, разочарования не случилось. Дети очень любят фри и куриные кусочки типа наггетсы. Получается очень вкусно и натурально. Минимально масла добавляю. По электроэнергии сильно не тянет, так что переживать не стоит. Полезная штука, особенно... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
достаточная емкость для семьи из 3-х человек
Минусы
пробовали картошку фри. Рекомендуемые параметры приводили к результату, что картошка оставалась сырой. При попытке увеличить немного параметры, картошка обуглилась
Отзыв
не рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Большая чаша, можно готовить без масла
Минусы
Отзыв
Еда в аэрогриле получается вкусной и хрустящей. Готовила разные продукты и с использованием небольшого количества масла. Все вкусно и не пригорает. Объем аэрогриля вполне достаточный для семьи из 3-4 человек. После готовки аэрогриль просто очищать. Мне очень нравится.
1.7
Качество приготовления
Плюсы
Вкусно запекает
Минусы
Слезла краска с цифр на таймере, на решетке стало подгорать и это все через месяц пользования, маленький размер готовой поверхности , крутилка на таймере отпадает
Отзыв
Разачарованны
Качество приготовления
Плюсы
Размер, фритюр
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Небольшой, удобный в готовке и управлении. Рада, что есть фритюр, теперь и картошку, и рыбу, и даже креветки там готовлю. Вкусно, да, немного вредно, зато точно знаю, что на свежем масле, поэтому изжоги не бывает, в отличие от блюд в заведениях. Моется без проблем.
Качество приготовления
Плюсы
Жарит вкусные крылья, очень простой
Минусы
не таких
Отзыв
Купила по отзывам, чтобы сократить время на готовку. И это реально работает. Все очень просто - картошку можно крупно нарезать, крылья, креветки - да что угодно положить. И масла не надо, все быстро зажарит. И не надо стоять над ним, не получиться не может. Сравнить мне не с чем, но меня все устраивает, свое дело делает... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Быстро приготовить еду
Минусы
Не нашла
Отзыв
Мое спасение не имею духовки .пришла Закинула мясо картошку 20 минут и готово !В духовке процесс был бы дольше .Супер вещь рекомендую

Аэрогриль Gorenje AF1300XG

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Gorenje AF1300XG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Gorenje.