Аэрогриль GFGRIL GFA-9400 - Отзывы

Плюсы

универсальный прибор — заменяет духовку, аэрогриль и сушилку.

Минусы

не обнаружил

Долго выбирали аэрогриль и остановились на GFGRIL GFA-9400 — и ни разу не пожалели. Очень понравилась идея с двумя независимыми камерами. Теперь спокойно готовим одновременно мясо и гарнир — например курицу и картошку. Запахи действительно не смешиваются, что приятно удивило. Отдельный плюс — можно убрать перегородку и получается большая камера. Уже готовили целую курицу и большой пирог, всё пропеклось равномерно. Мощности хватает с запасом, корочка получается хрустящая, а внутри всё сочное. Управление сенсорное и очень понятное, есть готовые программы — часто пользуемся режимами для курицы и овощей. Понравилось, что есть дегидратор — уже сушили яблоки и травы. Подсветка и прозрачные дверцы тоже удобны, можно следить за приготовлением. В комплекте много поддонов, поэтому можно готовить сразу несколько блюд. При этом сам прибор достаточно компактный для такого объёма. Пользуемся почти каждый день. Отличная покупка для кухни.

Марина 22 марта, 2026

Скажите, пожалуйста, не пробовали ли Вы использовать другие противни или стеклянеые формы? Возможно ли это или только те, что идут в комплекте?

Плюсы

большая корзина, не воняет пластиком

Минусы

ставим программу курица например, так чтобы она приготовилась нужно еще три раза ее ставить, ставим "стейк" 12мин в принципе для стейка это норма, но он сырой внутри и это не велдан) это сырой мясо, в итоге спустя 35 мин стекло готов

незнаю может мне попалась модель бракованная, но вроде как тены греют, но 2000вт там точно нет, пожалели что купили, повелись на большой объем. вообщем не рекомендую от слова совсем! посуды удобной глубокой нет, хотя сеточка тоже прикольно, но не все в ней можно приготовить

Пользуемся уже около месяца. Очень понравилась идея с двумя камерами — можно готовить сразу два блюда. Делали курицу и картошку, всё приготовилось одновременно и ничего не смешалось по запаху. Корочка получается как из духовки, но готовится быстрее.

У меня большая семья, постоянно мучилась что готовить и как всё успеть. Этот аэрогриль с двумя чашами просто спасение. Ставлю одновременно рыбу в одну чашу и картошку фри в другую. Всё готовится параллельно, ужин за 25 минут. Муж оценил, дети тоже. Правда первый раз не угадала с температурой, но потом привыкла.

Купили эту модель из-за двух делений. Очень удобно когда гости нагрянули. В части чаше крылья с овощами, во второй картошка. Нажала программу и забыла. Всё готовится равномерно, не пригорает. Сенсорное управление понятное, таймер до 60 минут, хватает. Минус только что тяжёлый, 8.8 кг

Долго выбирали между обычным и с двумя камерами, не пожалели что переплатили. Делаю рыбу в одной чаше, запечённые овощи в другой. Температура регулируется от 40 до 200 градусов, можно даже разогревать и подогревать. Таймер на 60 минут, есть автоотключение. Качество сборки хорошее, пластик прочный.

Пользуюсь около двух недель — пока только положительные впечатления. Готовит быстро, ничего не пригорает. Пробовали стейк, курицу и овощи — всё получилось отлично. Хороший помощник на кухне.

Не ожидала, что так часто буду пользоваться. Готовлю практически каждый день: овощи, курицу, рыбу. Получается вкусно и без лишнего масла. Еда внутри сочная, а сверху хрустящая.

Отличная альтернатива духовке. Готовит быстрее и электричества тратит меньше. Особенно нравится подсветка и прозрачные дверцы — можно смотреть, как готовится еда. На кухне смотрится современно

Давно хотела аэрогриль, но всё руки не доходили. Увидела эту модель с двумя отсеками и решилась. Делаю в одной чаше пиццу, во второй овощи на гарнир. Пицца пропекается отлично, овощи сочные. Вещь полезная.

Взяла эту модель, потому что она чуть дешевле аналога, но по характеристикам почти такая же. Не прогадала. Готовит отлично, курица, мясо, овощи - все на ура. Управление простое.

Порадовал режим дегидрации. Сушили яблоки и бананы — получилось отлично. До этого для таких вещей нужна была отдельная сушилка. Тут всё в одном приборе.

Выбирал между несколькими моделями, остановился на этой из-за двух независимых камер. Это реально удобно. Жена готовит рыбу, я мясо — всё одновременно. Очень экономит время вечером.

Очень нравится. Готовка занимает минимум времени. Кинул курицу, нажал кнопку, через 40 минут готово. Все получается вкусно.

Купил для себя, живу один. Готовлю в нем все: от яиц до стейков. Очень удобно. Размер небольшой, места занимает мало.

Хороший аэрогриль, мощный. Понравилось, что можно убрать перегородку и готовить что-то большое, например курицу целиком. Пробовали — всё пропеклось равномерно. Управление простое, разобрались буквально за пару минут.

Хорошая комплектация — несколько сетчатых поддонов и поддон для жира. Удобно, что можно сразу несколько продуктов разместить. Понравилось, что прибор сам отключается по таймеру.

Готовить с ним быстро, вкусно, без заморочек. Моется легко. Особенно нравится курица и картошка фри. Самое то для быстрого ужина после тяжелого рабочего дня.

Достаточно вместительный. Для семьи из четырёх человек хватает. При этом на кухне занимает не так много места. Нравится цветной дисплей и сенсорное управление, всё выглядит современно.

Покупала в подарок дочке. Она очень довольна. Готовит теперь каждый день, экономит время. Качество хорошее, сборка нормальная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль GFGRIL GFA-9400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили GFGRIL.