Аэрогриль GFGRIL GFA-9000 - Отзывы

Плюсы

один огромный+

Минусы

при первом использовании запах был

пушка бомба. отличная игрушка.

Очень тихий для такой мощности, единственное что смущает так это глянцевый черный пластик. Отпечатки пальцев видны сразу. Приходится постоянно протирать. Но готовит он безупречно.

Плюсы

два отсека для готовки

Минусы

все ок

нравится, что корзина легко моется, ничего не пригорает. Стоит своих денег, очень доволен покупкой. Плюс готовлю сразу в двух половинках - тут мясо, там овощи - время экономит очень.

Плюсы

Удобно, что с 2 чашами. Так же можно убрать перегородку и будет одна огромная чаша. Для моей семьи это огромный плюс.

Удобно, что есть дисплей и чаша съемная. Пока только осваиваюсь, но с управлением разобралась легко. Смотрится хорошо, места много не занимает, со своими функциями справляется, все ок

Плюсы

Отличное качество товара

Довольна приобретением. Готовить легко и практично.Всё получилось вкусно и быстро, без лишних усилий, без жира. Разобраться с использованием сможет даже ребёнок.

Гриль как гриль, все отлично. Для мяса вообще пушка - получаетая с корочкой и нет тонны жирного масла. Программы разные, но я пока только по мясу - огонь, нравится!

Идеально для запекания овощей: баклажаны, брокколи, цветная капуста получаются с легкой корочкой, но остаются нежными. Понравилось, что есть несколько предустановленных программ, а время и температуру можно выставить самой.

Решила заменить им фритюрницу. Картошка фри получается даже лучше чем в масле, хрустящая и не жирная. Нагрев быстрый, время приготовления небольшое. Сделала куриные наггетсы, дети в восторге. В общем покупкой довольна, пользуюсь почти каждый день.

Долго смотрела на аэрогрили, наконец взяла этот. Запекаю овощи, делаю картофель фри, куриные крылышки. Все получается вкусно и без лишнего жира. Очень удобно что не надо стоять у плиты, закинул и занимаешься своими делами. Мощности хватает, греет отлично.

Давно хотела аэрогриль, взяла этот. Запекаю курицу целиком, получается румяная и сочная. Рыбу, овощи, даже десерты пробовала. Время приготовления нужно подбирать под свой продукт, но это быстро понимаешь. Очень удобно для повседневной готовки.

Свиные ребрышки – моя слабость. Раньше тушил в кастрюле часами. В аэрогриле за 40 минут, и вкус как с мангала. Мариную их в пиве и меде, получаются пальчики оближешь. Минус – если много ребрышек, то в один слой не кладутся, приходится в два, и тогда готовить дольше. Но это терпимо.

Пицца в аэрогриле получается лучше чем в духовке. Тесто тонкое и хрустящее, начинка пропекается идеально. Моцарелла плавится равномерно. Делаю пиццу на завтрак часто, быстро и вкусно. Отличная замена духовке для мелких порций.

Пользуемся всей семьей, дети любят картошку фри и наггетсы. Муж жарит мясо и рыбу. Я запекаю овощи и делаю пиццу. Готовит быстро, еда вкусная. Удобно что можно регулировать температуру и время. Хорошая покупка для тех кто хочет готовить быстро и полезно.

Стейки из говядины в этом аэрогриле – это нечто. Я фанат мяса, раньше жарила на сковороде, постоянно дым и жир. Тут все чисто, масла минимум. Мясо получается medium rare, если не передержать. Но нужно привыкнуть, первый стейк я пережарила. Теперь ставлю на 15 минут и вынимаю, идеально.

Муж в восторге от куриных крылышек. Маринует их в соевом соусе и перцем, закидывает в аэрогриль. В духовке они у него сохли, а тут сочные. И хрустят как надо. Минус – мыть решетку иногда лень, но это не критично. В целом отличная штука для тех кто любит повозиться с мясом.

Овощи в этом аэрогриле – это песня. Кабачки, баклажаны, перец. В сковороде они масло впитывают как губка, а тут без масла. Получаются как на мангале, с дымком. Я сначала боялась что пригорит, но если вовремя выключить то все ок. В общем, рекомендую для здорового питания.

Запеканку картофельную с фаршем теперь делаю только в нем. В духовке долго греется, а этот быстро. За 30 минут всё готово, верх румяный, низ пропеченный. Единственное, форму подобрать надо чтобы влезла. Я свою любимую не впихнула, пришлось новую брать поменьше. Но оно того стоило.

для мяса и овощей просто шедевр! дизайн современный, сенсор не глючит - короче 0 проблем с момента покупки, недостатков не нашла, но режимы еще не все испытала в деле

Купили с женой для дачи. Там газа нет, а баллонный для нас дорого. Этот аэрогриль прям спасение. Жарим шашлык в домашних условиях, делаем пиццу, картошку. Готовит быстрее чем на плите, и жира нет. Правда первый раз мы шашлык пересушили, потому что увлеклись. Теперь ставим таймер поменьше и проверяем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль GFGRIL GFA-9000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили GFGRIL.