Аэрогриль GFGRIL GFA-4000 AIR FRYER - Отзывы

Качество приготовления
Минусы
Есть два незначительных минуса лично для меня: чаша могла бы быть побольше и жаль, что нет возможности купить дополнительную чашу. Но это проблема большой семьи из 6 человек) Семьям поменьше будет в самый раз!)
Отзыв
На смену всем надоевшим мультиваркам пришли новые современные приборы для готовки любых блюд) Я не стала исключением, решила приобрести аэрогриль, теперь он у меня работает практически без остановок. Сразу оговорюсь по поводу цены, она однозначно оправдана, потому что прибор способен практически на 100% заменить сковороду... Читать полностью
Татьяна23 апреля 2020
А как делаете кашу в нем?
Качество приготовления
Плюсы
Ножки куриные готовятся очень быстро и не сохнут , выходят сочными. С пирогами я еще не поладила, но я в процессе . Бэби картофель очень быстро и вкусно выходит. Шарлотка единственная вышла прям вкусная и пропеклась. К покупке советую.
Отзыв
Отвратительное качество, и 1 рубля не стоит. Один раз приготовила обед и дисплей перестал работать! Вообще не рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
нет ни одного плюса
Минусы
один раз приготовила ужин и уже на следующий раз дисплей уже не работал
Отзыв
Вообще ни кому не советую брать этот китайский низкокачественный недоаэрогриль! Деньги на ветер, 1 раз приготовила ужин и дисплей перестал работать от слова совсем!!!
Качество приготовления
Плюсы
Дёшево, удобно, быстрое приготовление.
Минусы
Не выявил
Отзыв
Очень удобная вещь в быту, замена духовки
Качество приготовления
Плюсы
Быстрое приготовление пищи. Без масла. О-о-очень вкусно!
Минусы
Для себя обнаружили пока один, при готовке картошки фри, если много положить - не совсем пропекается, чаша не такая большая.
Отзыв
Решили купить аэрогриль в семью. Прочитав много отзывов - остановились на аэрогриле от GFGRIL. Очень стильный, лаконичный дизайн, в черных цветах, с синей (как мы любим) индикацией управления. Само управление сенсорное, кнопок физических нет. Чаша вынимается с приложением небольшого усилия. На дне чаши есть специальный... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Одни плюсы! Быстро и вкусно.
Минусы
Отзыв
Это лучше изобретение! Долго думала стоит ли покупать или деньги на ветер. Но после того как попробовала приготовить, поняла, что еще так быстро и вкусно не получалось никогда. Сочные с хрустящей корочкой котлеты. Ни капли масла. Сырники получаются воздушные как булочки. Ребенок попробовал и просил еще приготовить. Легко... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Внешний вид, цена, функционал.
Минусы
Отзыв
Аэрогриль замечательный. Стильный внешний вид. Большая корзина для приготовления, на семью из 3 человек вполне хватает. Корзина выдвигается легко, одной рукой. Внутри антипригарное покрытие. Очень удобно, что можно положить продукты, нажать сенсорные кнопки и заняться другими делами, пока готовится еда, как только блюдо... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Получила в подарок, осталась довольна) Особого ухода не требуется, мыть легко. Попробовала готовить без масла - все получилось, ничего не пригорело! Нужная вещь на кухне я считаю)
Качество приготовления
Отзыв
Устройство оптимального размера. поверхности ничего не пригорает, т.к. есть антипригарное покрытие. Купил совсем недавно, пока все нравится. Буду и дальше пользоваться.
Качество приготовления
Отзыв
Прекрасно подходит для картофеля фри, креветок, мяса и других продуктов. Масло почти не требуется, я прям совсем немного его добавляю. Готовить очень удобно: выбрал программу, включил таймер на нужное время и все!
Качество приготовления
Отзыв
На этом аэрогриле можно готовить без масла или добавлять совсем немного, что лично для меня большой плюс. Само устройство простое в использовании, разобраться совсем не сложно.
Качество приготовления
Отзыв
Универсальная помощница на кухне! Прекрасно заменяет мне духовку и сковородку. Есть программы для различных блюд. Не нужно ничего настраивать, просто нажимаешь нужную кнопку и ждешь, когда будет готово.
Качество приготовления
Плюсы
Цена, вид, качество
Минусы
После первой мойки облезла решетка. Жир может вытекать на стол при доставании
Отзыв
Двоякие впечатления. Достала чашу, жир с нее накапал на стол и внутрь гриля. Решетку помыла обычной губкой с фэри, поставила сушиться, она облезла, теперь на ней все пригорает, приходится стелить пергамент
Качество приготовления
Плюсы
Быстро готовит ,вкусно,легко мыть
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
В общем впечатления хорошие ,готовить легко и вкусно но не все, например котлеты кардон блю такие в панировке превратились в сухарики, мясо вкусно ,блинчики готовые вкусно, данный аппарат у меня недавно ,есть время ещё приготовить уйму вкусностей
Качество приготовления
Плюсы
Симпатичный внешний вид
Минусы
Не работает
Отзыв
Купили аэрогриль, подключили первый раз, а он не работает. пытался греться около часа, был еле теплый. Всё это время очень сильно пахло пластмассой. Мясо только испортили.. Мы расстроены данной покупкой, будем возвращать в магазин
Качество приготовления
Плюсы
Дизайн время приготовления мощь простота использования
Отзыв
готовит без масла, весь жир с продукта стикает в поддон. Еще не совсем разобралась с временем приготовления, все боюсь что не дожарит и пересушиваю. На самом деле машина мощь. Разогревается сразу же, и 20мин достаточно для приготовления курицы. для мяса 30 мин. Шашлычки и крылышки получаются сочными, как на мангале. С... Читать полностью
Плюсы
Компактная
Минусы
Отзыв
Отличная аэрогриль,процесс готовки очень простой.Картофель и мясо получается очень вкусно.Рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Вкусно и полезно.
Отзыв
Отличный кухонный помощник. Картофель фри за 20 минут просто супер!!! Заменяет духовой шкаф, экономит время. Вкусный обед быстро на семью из 2-3 человек
Качество приготовления
Отзыв
Написано, что имеется книга рецептов. Но по факту ее нет.
Вячеслав22 июня 2022
и у меня нет
Показать еще 1 комментарий

Аэрогриль GFGRIL GFA-4000 AIR FRYER

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль GFGRIL GFA-4000 AIR FRYER на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили GFGRIL.