Аэрогриль EcoChef печь 10 литров - Отзывы

+86

Плюсы

Перестала пользоваться духовкой и микроволновкой — беру только его

Долго сомневалась, нужен ли мне аэрогриль, так как на кухне и так тесно. Но модель EcoChef на 10 литров — просто находка для семьи из 3-4 человек. Главный плюс — объем. Я засовываю туда целиком курицу весом под 2 кг, стакан для запеканки, форму для кекса или решетку с 4-мя бифштексами. Всё помещается легко, ничего не касается тэна. Впечатлило, что температура держится точно, режимы (тушение, выпечка, гриль) реально работают, а не просто надпись на панели. Мясо получается как с мангала — хрустящая корочка, а внутри сочное. Картошка фри (даже замороженная) без масла пропекается равномерно. Овощи вообще идеальные. Внизу скапливается весь сок и жир. Просто вылил и протер — духовку после окорочков мыть не надо.

Плюсы

За время использования ни разу не включила большую духовку

Минусы

Места занимает прилично. У меня стоит на отдельном столике, потому что на столешнице было тесно.

У меня газовая духовка старая, греется полчаса, температура скачет, а внутри всё пересушивается. Купила EcoChef 10 литров, думая, что буду использовать его только для картошки фри. В итоге за полгода я включила большую духовку только один раз — когда пекла огромный торт на два яруса.Быстро разогревается — 2-3 минуты, и можно загружать еду.Легко мыть — противни и решетки можно в посудомойку. Внутренность протираю влажной губкой.

Плюсы

Золотая середина между малышом 5 л и гигантом 12 л. Почти духовка, но греет быстрее

Минусы

Если вы ищете аэрогриль «не малыш, не монстр» — на 10 литров это то, что надо. Он не занимает пол-кухни, но заменяет 70% функций духовки и жарит картошку лучше фритюрницы. EcoChef 10 л — моя рабочая лошадка на каждый день. Управление простое. Два поворотных регулятора: температура и таймер (есть и сенсорные версии, но на моей механические — надежные). Щелчок таймера громкий, слышно с кухни. Есть автоотключение с сигналом.

Плюсы

Заменили духовку на даче и радует всю семью: 10 литров — это мощь! 💪

Минусы

никаких нет

У нас на даче духовка старая, газовая, греет как капризный дракон — то холодно, то уже угли. Решили купить аэрогриль на замену. Выбрали EcoChef на 10 литров, потому что отзывы хвалили, и не прогадали. Если у вас большая семья или вы часто принимаете гостей — 10 литров это ваш размер. Меньше будете мучиться с партиями. Печка справляется на ура. Советую!

Плюсы

10 литров — это уже не просто аэрогриль, а маленькая печь для большой семьи! 🔥

Минусы

не нашла

В чашу помещается целая утка, большая форма для запеканки или противень с ребрышками. На днях готовила сразу 2 блюда на решетках — рыбу внизу и овощи наверху, всё пропеклось идеально, воздух циркулирует отлично. Прогревается быстро, еда готовится быстрее, чем в обычной духовке. Картошка фри получается хрустящей и без масла. Для большой семьи или если часто готовите еду впрок — однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Отличный аэрогриль👍Дарила доче,она в восторге)Рекомендую к покупке

Минусы

Отличный помощник на кухне, компактный и удобный,в использовании прост.Шашлычок приготовили за 15 мин(мягкий и сочный) шампиньоны фаршированные фаршем с сыром ,в беконе 10мин,выпечка 15мин.Экспериментируем с рецептами.

Плюсы

Это не аэрогриль, а полноценная мини-печь! 10 литров — сказка для большой семьи 👨‍👩‍👧‍👦

Минусы

Не нашёл серьёзных. Разве что весит прилично (~6 кг), но за 10 литров это нормально.

Огромный объём 10 литров — запекаю целиком индейку, большой противень с овощами или 2 пиццы сразу. · Реально работает как печь: верхний + нижний ТЭН + мощный вентилятор. Выпечка получается равномерной, корж пропекается до донышка. · В комплекте глубокий противень, решётка, вертел для курицы — можно готовить что угодно. · Управление сенсорное, 8 предустановленных программ (картошка, мясо, рыба, выпечка, йогурт). · Быстрый разогрев — до 230°C за минуту. Времени на готовку уходит на 30–40% меньше, чем в обычной духовке. · Легко мыть: все съёмные части с антипригарным покрытием, замачивать не надо. · Серебряный (или чёрный) цвет — смотрится дорого, компактнее духовки, но на столе почти не занимает места (ширина ~35 см). Долго выбирал между обычной аэрогриль и мини-печью. EcoChef на 10 литров — идеальный гибрид. Жена печёт кексы, я делаю крылышки гриль, дети греют пиццу. Духовку стали включать только по праздникам. Рекомендую всем, у кого семья от 4 человек или кто любит запекать большие объёмы.

Плюсы

Мыть этот аэрогриль очень удобно, так как внутренние поддоны можно достать и легко протереть. Аэрогриль мощный, готовит быстро. Рекомендую всем именно этот аэрогриль!

Минусы

Отличный аэрогриль, качественный. Я получаю такое огромное удовольствие, когда готовлю в нем. Объем большой, можно готовить сразу вместе и картошку и мясо, например, что облегчает работу и экономит время. Есть много разных режимов, которые помогают в первое время ориентироваться. Уже приготовили картошку фри, курицу и попробовали разморозить фарш. Все получилось сочным. С большим удовольствием буду пробовать и другие рецепты в нем.

Плюсы

Очень понравилось, оставлю отличный отзыв, все вкусно получается, я очень довольн

Минусы

Все замечательно. Очень понравилось! С работы пришла, быстро выложила из заморозки и пошла в душ... Вышла уже все готово. И ещё, как же легко обслуживать, ни какому сравнению с духовым шкафом. 100% рекомендации.

Плюсы

Аэрогриль покупала для себя ,он мне очень понравился ,жалею что не купила его раньше ,готовить на нем занимает мало времени.

Минусы

Аэрогрилем очень довольны, особенно дети. Готовить в нём очень удобно и быстро. Готовила в нём мясо, курицу, картошку фри, - все очень вкусно, обжарено равномерно. Объём данного аэрогриля, позволяет накормить всю семью.

Плюсы

Все!

Минусы

Долго выбирала аэрогриль, чтобы не занимал много места и не орал как турбина самолета 😂 Эта модель — находка! Очень компактный, в маленькой кухне смотрится отлично. Работает тихо, даже вечером можно включить, не разбудив домашних. Главное — готовит равномерно: курочка получается сочная внутри, а корочка сверху хрустящая, прям как из печи! В общем, очень довольна, покупкой однозначно рекомендую

Плюсы

Мощность супер

Минусы

Всё отлично!!! Долго сомневалась-нужен ли мне вообще аэрогриль..., но вот он, красавчик, у меня стоит!!! Пока изучаем функции, рецепты..., приготовили фри для начала-все отлично!!!! Упакован отлично, всё в наличии.., спасибо большое!!!Отличный помощник теперь у меня есть!!!! 🥰👍

Минусы

Пока минусов не обнаружили

Товар пришёл в надлежащем качестве со всеми комплектующими. Все целое, хорошо укомплектовано. Инструкция и книга рецептов, супер. Первый раз её использовала и приготовила бургеры. Получилось очень вкусно и сочно все прожарилось. Ставлю 5 звезд, а так надеюсь он прослужит долго. Спасибо, товар рекомендую)

Плюсы

Моя любовь!!!

Минусы

Первый аэрогриль, долго думал нужен он мне или нет) Решил что нужен) Не надо жарить на сковородке Приготовила сосики в тесте, стейки индейки, купаты, колбаски Всё классно, не жирно, вкусно, быстро Спасибо

Плюсы

Бомбический!!!

Минусы

Все отлично

Красивый и функциональный. Упаковано все было аккуратно, все комплектующие на месте. Все отлично

Плюсы

Жаль, что не купила раньше!

Минусы

Аэрогриль хороший. Работает тихо, в управлении очень прост, легко регулируется температура и время приготовления пищи. Можно готовить по программе. Загрузил аэрогриль и можно заниматься своими делами, по окончанию издаёт звуковой сигнал. Первый раз пробовала пожарить картошку фри, получилось вкусно, дети оценили покупку. 👍

Плюсы

Я в восторге

Минусы

Удобный аэрогриль заменяет кучу техники. Не занимает много места, вкуснее чем в духовке и картошка фри и курица

Плюсы

жарит

Минусы

нет заявленных 10 литров объема

EcoChef 09 апреля, 2026

Артем, благодарим за отзыв. Объём аэрогриля действительно составляет 10 литров — это полный геометрический объём чаши. Возможно, визуально он кажется меньше из-за формы или особенностей конструкции, но технические характеристики полностью соответствуют заявленным на упаковке и в описании товара. С уважением, команда EcoChef.

Плюсы

Доступная цена, внешний вид

Минусы

Очень понравился, все понятно на русском языке, уже приготовили куриные голени, очень вкусно и сочно получилось

Это то,о чем я мечтала.очень хорошии и классный аэрогриль. Готовит быстро,получается все вкусно.я очень довольна. Товар пришел раньше на один день.Спасибо вам большое.Мечта сбылась!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль EcoChef печь 10 литров на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили EcoChef.