Запах пластика, после года использования не уходит. Начитавшись хороших отзывов, приобрела данный прибор для дома. В инструкции указано что будет запах пластика нужно просто прогреть и помыть аэрогриль. Что в итоге: я год готовила ( первое время через два дня, далее естественно периодически примерно раз-два в месяц) еду такую как : рыба, мясо, курица, морепродукты, легкие блюда и запах просто не уходит. Вся еда готовилась в приправах, соусах (т.е. все для того чтобы точно перебить запах) запах невозможно вымыть либо перебить запахом продуктов. Чтобы вы понимали это не запах самого гриля остается, а этот запах переходит в продукты, и ты ешь вкусную еду с запахом пластика. Ну просто ужас. Знала бы раньше не купила бы данную марку. В сервисный центр обращаться бессмысленно так как работает он исправно. Подумайте 10 раз, прежде чем брать именно данную модель. Качество приготовления великолепное, но еда с привкусом чего то механического, явно никому не понравится ( хотя у всех вкусовые рецепторы разные). Про безопасность еды я уже молчу при таких отдушках. То ли у меня брак попался, то ли не все люди этот запах чувствует, хотя я максимально не привередлива к еде.
Из плюсов могу отметить отличную мощность, визуальный вид. Но все это бессмысленно когда продукты пахнут пластиком или чем то химическим.