Аэрогриль DEMIAND LUNEO DK-2700 Черный - Отзывы

Плюсы

большой объем, готовит без масла, управление с телефона

Очень люблю технику, где продуманы мелочи, и тут это чувствуется. Особенно понравилось окно с подсветкой, раньше в аэрогрилях такого не встречала. Пользуюсь программой сушка для фруктов, неожиданно оказалась полезной функцией. Для меня плюс, что можно готовить почти без масла и вкус при этом отличный. Wi Fi тоже часто выручает, можно контролировать процесс не находясь рядом. Чаша большая, удобно для семьи. И визуально аэрогриль выглядит красиво, современно смотрится на кухне.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Здравствуйте! Благодарим за покупку! Рады, что Вам понравился аэрогриль. Спасибо за высокую оценку — для нас это очень много значит! С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Очень довольна покупкой, давно хотела заменить часть готовки духовки на что-то более компактное. Понравилось, что объем 10 литров и реально можно приготовить ужин на всю семью. Есть хорошие автоматические программы, особенно люблю режим рыба. Через приложение удобно запускать готовку и проверять время. Керамическое покрытие чаши понравилось, отмывается легко. Еще приятно удивило, что работает тише, чем ожидала. Для меня это одна из самых удачных покупок на кухню за долгое время.

Минусы

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы счастливы, что аэрогриль пришелся Вам по душе. С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Многофункциональность

Минусы

не нашёл

Брал для мяса и стейков, но в итоге использую намного шире. Очень нравится мощность, нагрев быстрый и продукты хорошо прожариваются. Программа стейк вообще приятно удивила. Удобно, что можно через приложение менять время и температуру прямо со смартфона. Понравилось, что есть сигнал о перемешивании, для картофеля очень полезно. Материалы выглядят добротно, корпус крепкий, ничего не люфтит. Это одна из тех покупок, после которой понимаешь, что техника реально облегчает жизнь.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Давно хотела аэрогриль именно с большим объемом и прозрачным окном, чтобы видеть процесс приготовления. Очень понравилось, что здесь есть подсветка и реально можно наблюдать за блюдом, не открывая чашу. Wi Fi управление оказалось не просто маркетингом, а действительно удобной функцией, особенно когда занимаешься другими делами. Часто пользуюсь программами для рыбы и выпечки, результаты радуют. Отдельно понравилась стальная внутренняя камера, запахи не впитываются и мыть удобно. Керамическое покрытие чаши тоже приятно удивило, ничего не пригорает. После покупки готовить дома стало интереснее.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

быстрый нагрев, вкусно, удобно

Купил этот аэрогриль спонтанно, но теперь понимаю, что это одна из самых удачных покупок за последнее время. Готовит быстро, мясо получается сочным, а картошка хрустящей. Очень нравится, что есть управление через приложение, можно запустить готовку, даже если не на кухне. Порадовало качество материалов, пластик прочный и ничего не люфтит. Чаша легко моется, что для меня большой плюс. Использую почти каждый день, потому что это реально экономит время.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

управление через приложение, быстро готовит, легко мыть

Купила этот аэрогриль и сначала думала, что это будет просто очередной кухонный прибор. Но уже через пару дней поняла, что пользуюсь им постоянно. Очень удобно, что есть управление через телефон, можно запустить готовку и не стоять рядом. Еда получается реально вкусной, особенно курица и картошка. Понравилось, что почти не нужно масло, а вкус остается насыщенным. Чаша легко моется, это огромный плюс для меня. В целом ощущение, что это помощник на каждый день.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

WiFi управление, авто программы, тихая работа

Пользуюсь уже пару недель и очень довольна. Больше всего понравилось управление через приложение, можно контролировать процесс из другой комнаты. Программы подобраны удобно, не нужно думать о температуре. Работает достаточно тихо, это приятно. Еда получается без лишнего жира, но вкусная. Особенно понравились овощи и рыба. В итоге стала готовить чаще.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

стильный дизайн, простота, мощность

Долго выбирала аэрогриль и остановилась на этом варианте. Очень красивый внешний вид, отлично вписался в кухню. Управление понятное, разобралась за один вечер. Особенно нравится функция Wi-Fi, можно контролировать процесс со смартфона. Еда получается вкусная и без лишнего масла. Уже готовила курицу, овощи и даже выпечку. Пока только положительные впечатления.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

мощный, стильный, надежный

Пользуюсь уже пару недель и пока только положительные впечатления. Аэрогриль мощный, быстро готовит даже плотные продукты. Дизайн современный, хорошо смотрится на кухне. Очень удобно, что есть автоматические режимы. Управление понятное, не нужно долго разбираться. Приложение работает стабильно. В целом отличная техника.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Здравствуйте! Спасибо за вашу покупку! Мы очень рады, что аэрогриль оправдал ваши ожидания. Ваша высокая оценка вдохновляет нас на дальнейшую работу! С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

мощный нагрев, хрустящая корочка, большой объем

Брал аэрогриль больше из интереса, но он оказался очень полезным. Готовит быстро за счет высокой мощности, это реально ощущается. Мясо получается с корочкой, но внутри мягкое и сочное. Удобно, что объем большой и можно готовить сразу на несколько человек. Есть автоматические режимы, которые упрощают процесс. Теперь почти не включаю духовку. Покупкой доволен.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваша удовлетворенность — наша главная цель! С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

тихий, удобный, вместительный

Пользуюсь уже несколько недель и очень доволен. Работает тихо, не раздражает, как некоторые другие приборы. Вместительность хорошая, можно приготовить сразу на всю семью. Нравится, что есть готовые программы, не нужно каждый раз думать о настройках. Материалы выглядят качественно, ничего не перегревается. В целом отличный помощник на кухне.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

быстрый, удобный, функциональный

Очень довольна покупкой, потому что готовка стала реально проще. Раньше тратила много времени на кухне, теперь все делается быстрее. Понравилось, что есть управление через приложение, можно не стоять рядом. Блюда получаются вкусные и без лишнего масла. Материалы качественные, ничего не пахнет при нагреве. Чаша легко моется, это отдельный плюс. Теперь использую почти каждый день.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился аэрогриль. С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Быстрое приготовление, Wi Fi

Купил аэрогриль DEMIAND Luneo и сначала думал, что Wi Fi это просто маркетинг. Но оказалось реально удобно запускать готовку с телефона. Часто ставлю еду, пока возвращаюсь домой с работы. Нравится, что нагрев идет очень быстро и не нужно ждать духовку. Чаша с керамическим покрытием легко моется и ничего не прилипает. Картошка и курица получаются с отличной корочкой.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

удобное приложение, быстрый нагрев, экономия времени

Пользуюсь уже около месяца и понимаю, что это была отличная покупка. Очень удобно запускать готовку через приложение, особенно когда занята другими делами. Нагревается быстро, ждать долго не приходится. Готовлю в нем почти все, от мяса до овощей. Понравилось, что еда получается вкусной без лишнего масла. Мыть после готовки просто. В целом сильно экономит время.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

быстро готовит, сочный результат, удобно использовать

Купил этот аэрогриль и сразу начал тестировать на разных блюдах. Очень понравилось, что готовит быстро и равномерно. Мясо получается сочным, а сверху появляется аппетитная корочка. Управление понятное, разобрался без проблем. Теперь часто готовлю в нем ужины после работы. Это реально экономит время. Хороший вариант для дома.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

Быстрое приготовление, удобство

Купила аэрогриль DEMIAND Luneo и была приятно удивлена скоростью приготовления. Раньше ужины занимали у меня почти час, теперь справляюсь намного быстрее. Особенно понравилось, что не нужно разогревать духовку. Еда получается равномерно приготовленной. Корочка на курице выходит хрустящей без лишнего масла. Использование стало ежедневной привычкой.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

керамическое покрытие, не пригорает, легко чистить

Для меня важно, чтобы техника была простой в уходе, и тут все отлично. Чаша с покрытием, ничего не прилипает и отмывается быстро. Готовлю почти каждый день и пока никаких проблем. Понравилось, что можно готовить без масла. Еда получается более легкой. Есть разные режимы, удобно экспериментировать. Очень довольна покупкой.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

много режимов, универсальность, экономия времени

Этот аэрогриль заменил мне сразу несколько приборов. Есть режимы под разные блюда, это удобно. Экономит много времени, особенно в будни. Просто выбираю программу и все. Еда получается вкусной и равномерно приготовленной. Понравилась универсальность. Теперь пользуюсь постоянно.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

большая чаша, готовка на семью, равномерный нагрев

У нас семья из четырех человек, и объем оказался очень кстати. Готовлю сразу на всех, не делю на части. Все пропекается равномерно. Понравилось, что не нужно постоянно проверять. Автоматические режимы работают нормально. Использую почти каждый день. Удобная вещь.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Плюсы

равномерная готовка, сочность, простота

Решил попробовать аэрогриль и остался доволен. Готовит равномерно, ничего не подгорает. Мясо получается сочным, это для меня главный показатель. Управление простое, разобрался быстро. Не нужно стоять рядом и следить. Удобно использовать каждый день. Хороший прибор.

Служба заботы Demiand 08 мая, 2026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль DEMIAND LUNEO DK-2700 Черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили DEMIAND.