Аэрогриль DEMIAND Leo 5 в 1 черный (DK-2500) - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Отличный, все как на картинке, работает классно!
Минусы
Отзыв
Не гриль, а шедевр современного кулинарного оборудования. Готовится всё очень быстро и вид замечательный, а по вкусу блюд вообще язык съешь, супруга рада, готовит в нем часто. Мы довольны данной покупкой, спасибо!
DEMIAND20 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. Приятного пользования!
Качество приготовления
Плюсы
Рекомендую .Готовит прекрасно, быстро .Экономит время приготовления .Большое разнообразное меню .Книга рецептов приложена .Управление простое.
DEMIAND20 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Качество приготовления
Плюсы
Супер , все очень понравилось, на 5 балов, и внешний вид , и приготовление.
Минусы
Не встретились
Отзыв
Не нарадуюсь долгожданному приобретению! Первый день, а уже столько плюсов. Попробовали сделать картошечку, получилась просто обалденная и быстрее, чем в духовом шкафу. И сделали сосиски гриль, намного вкуснее, чем просто запечь. На новый год планирую шашлычки на шампурах сделать, удивить гостей. Очень рады что теперь время... Читать полностью
DEMIAND20 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны!
Качество приготовления
Отзыв
Приобрела аэрогриль недавно, но он уже стал неотъемлемой частью моей кухни. Первое, что меня удивило, это насколько быстро он готовит. Люблю готовить для своей семьи, но часто времени не хватает. С аэрогрилем можно приготовить курицу с хрустящей корочкой всего за 30 минут! Он равномерно прогревает продукты, сохраняет их... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Очень удобный помощник на кухне, приятно пользоваться.
Отзыв
Отличный, без него уже не могу, для семьи просто необходимая вещь, духовкой можно больше не пользоваться. Благодаря пергаментным вкладышам мыть часто не надо, качество приготовления на высоте. Рекомендую!
DEMIAND20 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Надеемся, аэрогриль станет Вашим незаменимым помощником на кухне.
Качество приготовления
Плюсы
Очень быстро и удобно готовить
Минусы
Отзыв
Готовит очень быстро. Первый раз в жизни ела невероятно сочную курицу. К покупке однозначно рекомендую. Нужно только немного приноровиться готовить и все чудесно будет. Особенно приятно, что благодаря подставке с шампурами теперь могу готовить шашлыки даже зимой, это стало моим любимым способом приготовления мяса. Объем... Читать полностью
DEMIAND20 марта 2025

Аэрогриль DEMIAND Leo 5 в 1 черный (DK-2500)

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль DEMIAND Leo 5 в 1 черный (DK-2500) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили DEMIAND.