Аэрогриль DEMIAND Leo 5 в 1 белый (DK-2500) - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Идеальный кухонный аксессуар в мою копилку)просто восторг, выручает, когда мало времени на готовку и мыть целую гору посуды некогда.
Отзыв
Аэрогриль красивый. Хорошо упакован! Все работает. Уже пробовала готовить, все получается. Работает тихо, результат классный. Без масла, легкая корочка есть. Можно прибавлять и убавлять время и температуру! Буду осваивать дальше!
DEMIAND20 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваша удовлетворенность наша главная цель!
Качество приготовления
Плюсы
Количество режимов
Отзыв
При готовке в блюде получается гораздо меньше жира. Программ полно, есть и выпечка, и стейки, и пицца, и для фри. Шашлыки получаются сочными и ароматными, но без дыма. Управление понятное, сразу разобралась.
DEMIAND10 июня 2025
Здравствуйте! Спасибо за Вашу поддержку и положительный отзыв. Мы ценим Ваше мнение!
Качество приготовления
Плюсы
Жарит быстро. Не пересушивает
Минусы
Шумный
Отзыв
Вообще без масла готовлю, иначе даже запах гари стоит. Это супер. Картошка фри хрустящая снаружи и мягкая внутри, предварительно ее привариваю. Готовится за пять минут. Крылышки вкусные.
DEMIAND2 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и 5 звезд нашему аэрогрилю! Мы рады, что Вы довольны своим выбором.
Качество приготовления
Плюсы
Много режимов
Минусы
Отзыв
Могу сказать, что это неплохая вещь на кухне. Он легко справляется с различными задачами: жарка, гриль, запекание. Как любитель готовить, оценил, что он удобный. Блюда получаются довольно вкусные, а главное — без лишнего масла. Хотя некоторые функции могли бы быть поинтереснее.
DEMIAND24 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. Приятного пользования!
Качество приготовления
Плюсы
Есть шампура, удобный
Минусы
Объем небольшой
Отзыв
И мясо, и курица, и картофель фри, все получается быстро и вкусно в нем!
DEMIAND24 марта 2025
Качество приготовления
Плюсы
Вместительная большая чаша, достаточно тихо работает, красивый внешний вид, быстрое приготовление
Минусы
Отзыв
Аэрогриль конечно пушка, в этот же день приготовила курицу и картошечку. Курица получилась с хрустящей корочкой и внутри очень сочная, картошка отвал башки)Сидя в декрете, не знаю как жила без этой шайтан машины раньше.Чаша удобная и вместительная, по размеру подойдет приготовить среднего цыпленка целиком, либо небольшую... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Хороший аэрогриль
Отзыв
С аэрогрилем, действительно, жизнь в кухне меняется к лучшему. Всегда искала способ готовить более здоровую пищу, и этот прибор идеально вписался в мои требования. Он позволяет мне готовить без масла, что значительно снижает калорийность блюд. Пробовала готовить рыбу и овощи, они остаются свежими и сохраняют все полезные... Читать полностью
DEMIAND20 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны!
Плюсы
Удобный объем, качество приготовления
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Прекрасный аэрогриль, очень хотели и сделали себе подарок к Новому году, теперь еда будет ещё вкуснее и разнообразнее!
DEMIAND 20 марта 2025
Плюсы
Быстро, вкусно и чисто на кухне.
Отзыв
Отличная вещь, семья в восторге, даже сын (11 лет) экспериментирует с приготовлением. Пробовали уже все режимы, отзыв пишу спустя время, поэтому смело могу рекомендовать.
DEMIAND20 марта 2025

Аэрогриль DEMIAND Leo 5 в 1 белый (DK-2500)

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль DEMIAND Leo 5 в 1 белый (DK-2500) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили DEMIAND.