Аэрогриль DEMIAND DK-2600 черный - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Отличный гриль. Брала дочке в подарок. Очень хвалит, незаменимая вещь
Минусы
Не увидели
Отзыв
Хороший аэрогриль, с двумя чашами, есть крышка, чтобы закрыть верхнюю чашу, так же подставка под горячее, решетка, инструкция подробная и классная книга с рецептами. Упаковка надежная, все в пенопласте, поэтому никаких повреждений, можно не боятся. Можно готовить как сложные блюда (выпечка, стейк), так и простые, например... Читать полностью
Вероника12 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился аэрогриль. Приятного пользования!
Качество приготовления
Плюсы
Ответственное отношение данного бренда к своим покупателям. Они не просто продают товар, а делают гораздо больше. У бренда есть свой виртуальный ассистент, который предлагает рецепты по вашему запросу, это невероятно удобно и вдохновляет на кулинарные эксперименты. Каждую неделю повар выступает в прямом эфире, делясь секретами приготовления блюд в аэрогриле. Также у компании есть свой канал с видео рецептами, что позволяет постоянно находить что-то новое и интересное. Это действительно ценно и создаёт ощущение заботы и внимания. Большое спасибо за такой замечательный товар и превосходное обслуживание.
Отзыв
Аэрогриль мне понравился, очень качественный, и с ним готовка стала настоящим удовольствием.
Вероника12 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим за покупку! Рады, что Вам понравился аэрогриль. Спасибо за высокую оценку. Приятного пользования!
Качество приготовления
Плюсы
Интересный прибор. Готовит вкусно.
Минусы
Отзыв
Аэрогриль замечательный, небольшой, но его размер вполне подходит для нашей семьи. Среди программ выделила несколько, которые стали у нас настоящими фаворитами: картофель фри, рыба и выпечка. Каждый раз в восторге от того, насколько быстро и вкусно готовятся блюда. То, что аэрогриль готовит значительно быстрее, чем моя... Читать полностью
Вероника12 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы счастливы, что аэрогриль пришелся Вам по душе.

Аэрогриль DEMIAND DK-2600 черный

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль DEMIAND DK-2600 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили DEMIAND.