Аэрогриль DEMIAND DK-1800 - Отзывы

+20

Плюсы

Супер аэрогриль. Самое главное для меня преимущество — возможность управлять устройством дистанционно через смартфон. Можно задать режим, время приготовления и температуру, не подходя к кухне, что удобно, поскольку очень часто занята другими делами. Объем этого аэрогриля позволяет запечь курочку целиком или приготовить большие порции еды, что так же очень удобно для нашей семьи. Ни разу не пожалела о покупке, спасибо продавцу!

Минусы

Их нет)

Вероника 21 ноября, 2025

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

Плюсы

Внешний вид, тихий в работе, простота в управлении, много разных аксессуаров, температура до 230

Минусы

Отличный аэрогриль, просто находка для быстрого приготовления вкусных блюд! долго думала какой купить, но остановилась на этой моделе. Все продумано до мелочей! Заложено 12 программ, также можно выставлять температуру и время вручную, даже в процессе приготовления добавлять или убавлять. Во время приготовления можно включить подсветку, чтобы посмотреть на готовящееся блюдо. Формы и решетка моются очень легко. Не все ещё программы попробовала, но уже точно знаю, что этот помощник не будет стоять и просто занимать место на кухне за ненадобностью. К покупке рекомендую!!!

Вероника 21 ноября, 2025

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Аэрогриль Demiand отлично справляется с задачей замены духовки! Очень классная функция Wifi, можно регулировать температуру, время и менять режимы удаленно! Быстро готовит разнообразные блюда, экономит время и энергию. Управление простое и понятное, блюда пропекаются со всех сторон равномерно, что не может не радовать. Отличное решение для тех, кто хочет вкусно, много и быстро готовить без лишних хлопот.

Вероника 21 ноября, 2025

Здравствуйте! Благодарим за покупку! Рады, что Вам понравился аэрогриль. Спасибо за высокую оценку — для нас это очень много значит! С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

приложение, большой выбор режимов, простота настройки.

Минусы

Пользуюсь уже несколько недель. Управление с телефона очень практично, запустил процесс и свободен. Режимов много, под любые продукты можно подобрать подходящий. Сначала настраивала вручную, но сейчас полностью перешла на автопрограммы, всё очень просто

Вероника 03 марта, 2026

Здравствуйте! Спасибо за вашу покупку! Мы очень рады, что аэрогриль оправдал ваши ожидания. Ваша высокая оценка вдохновляет нас на дальнейшую работу!

Плюсы

Удаленное управление через WiFi, продуманные программы, качественное приготовление.

Минусы

Купила аэрогриль, чтобы тратить меньше времени на кухне. С приложением на телефоне разобралась быстро. Теперь ставлю нужный режим заранее, и к приходу семьи ужин уже готов. Программ достаточно, пользуюсь ими постоянно.

Вероника 03 марта, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Хорошая циркуляция воздуха, надежный стальной корпус, легкость в уходе

Минусы

Искал аэрогриль для приготовления мяса и рыбы без лишнего масла. Эта модель справляется на отлично. Благодаря постоянному обдуву продукты не нужно постоянно переворачивать. Все детали легко моются, что очень важно при частом использовании.

Вероника 03 марта, 2026

Плюсы

Удобный таймер на длительное время, управление со смартфона, отличный вкус блюд.

Аэрогриль отлично выручает, когда нет сил стоять у плиты. За счет обдува горячим воздухом мясо получается очень нежным. Удобно, что таймер можно выставить надолго и заниматься своими делами - прибор сам выключится в нужное время.

Вероника 04 марта, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваша удовлетворенность — наша главная цель! С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Равномерная прожарка со всех сторон, вместительная чаша, еда не пригорает.

Минусы

Для меня важно, чтобы блюда получались с корочкой, но оставались сочными внутри. В этом аэрогриле всё выходит именно так. Готовлю в нем всё подряд: от овощей до целой курицы. Вместительный, на семью хватает.

Вероника 03 марта, 2026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль DEMIAND DK-1800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили DEMIAND.