Аэрогриль DEMIAND DK-1600 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Хорошо готовит, удобно, никуда масло не брызгает
Отзыв
Аэрогриль отличный, удобно после работы закинуть продукты и быстро приготовить ужин для семьи. Программы по 15 -30 минут, можно и сами регулировать. Вчера оторвались по полной: и пицца, и курочка, и сосиски в тесте. Сегодня с утра сырники. Вкусная, полезная еда. Довольны. Всем спасибо.
DEMIAND31 марта 2025
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Приятного пользования!
Качество приготовления
Плюсы
Готовит вкусно
Минусы
Чуть больше бы чашу.
Отзыв
Идеально делает котлеты. Получаются хрустящими снаружи и внутри сочные. Куры, колбаски тоже на пять с плюсом. Но вот на большую семью приходится гонять его два-три раза. Нехватает нам объема)
DEMIAND14 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время и поставили отличную оценку нашему аэрогрилю.
Качество приготовления
Плюсы
Программы
Минусы
Не нашла
Отзыв
Аэрогриль приобрела не так давно. Готовить и в правду стало намного проще и быстрее, есть все необходимые программы для любых блюд. С её помощью стали получаться морепродукты. Готовит при правильной температуре и времени. Получается сочными и сохранением своей текстуры.
DEMIAND17 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы счастливы, что наш аэрогриль оправдал ваши ожидания.
Качество приготовления
Плюсы
Удобство и оперативность в приготовлении блюд
Минусы
Пока все нравится, минусов не увидела
Отзыв
Очень понравился цвет. Удобна в использовании. Сенсорный экран отличный. Быстро выбираешь программу, и аэрогриль готовит. Время на кухне сокращается. Корочка получается хрустящая. Мясо зажаривается хорошо, картошка по-деревенски получается очень вкусной, овощи тоже. Нам всё нравится, готовим с удовольствием.
DEMIAND28 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за вашу покупку! Мы очень рады, что аэрогриль оправдал ваши ожидания.
Качество приготовления
Плюсы
Стильно смотрится. В программах можно менять время и температуру. Хороший функционал.
Минусы
Проблем не возникло
Отзыв
Долго выбирала, выбрала именно этот и не пожалела. В комплекте есть решетка, корзина со съемной ручкой, книга рецептов. Работает аэрогриль тихо, блюда готовятся быстро и при этом все вкусно! За два дня приготовили картошку по- деревенски, отбивные и куриные котлеты. Все здорово. Теперь задача опробовать все программы, особенно... Читать полностью
DEMIAND28 марта 2025
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

Аэрогриль DEMIAND DK-1600

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль DEMIAND DK-1600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили DEMIAND.