Аэрогриль Carrera CRG793 - Отзывы

2.6
Отзыв
Хороший аэрогриль,запах пластика исчез после 3-ех приготовлений,покупкой довольна,рекомендую
Плюсы
Удобный, быстрое приготовление
Минусы
Ужасно пахнет пластиком
Отзыв
Вся еда приготовленная в данном аэрогриле выглядит вкусной, НО ужасно пахнет пластмассой и на вкус ужасная. Прогревали в холостую, готовили несколько раз, мыли , проветривали, но к сожалению не помогло. Вернули.
Плюсы
Вместимость
Отзыв
Запах пластика не пропал после многоразовой прожарки. Блюда не готовятся за то время которое указано изготовителем. Сдали обратно
Плюсы
Внешний вид, дизайн
Минусы
Панель управления
Отзыв
Уже на второй день после покупки перестала корректно работать панель управления! Невозможно выбрать ни одну программу, кроме картофеля фри. Никакие кнопки не реагируют на прикосновения, кроме кнопки вкл/выкл. Я очень разочарована, завтра поеду сдавать сей агрегат в магазин и выберу более проверенную фирму.
Плюсы
2 чаши
Минусы
Запах пластика. клавиши сенсорные и они заедают и не откликается как положено.
Отзыв
Протекает хорошо. но запах пластика не выветрился за 10 дней на балконе. делала все возможные манипуляции ,чтоб запах исчез (и даже уксус,но нет, уксус проветрился а пластик нет). Еда так и пахла этим едим запахом. сдала по браку и не жалею. не рекомендую.
Плюсы
Готовит хорошо .
Минусы
Ужасный запах едкого пластика .. Включали первый запуск как положено в холостую . Бесполезно . Несколько раз запускали на 15-20 мин . Все равно запах держится
Отзыв
Не советую покупать данный аэрогриль
Отзыв
очень хороший, пластиком не пахнет, покупкой довольны
Плюсы
Вполне доволен покупкой,готовит!
Минусы
Разве что неудобно закрывать чаши
Отзыв
Цена соответствует качеству.После трёх холостых прогревов запах пластика исчез
Плюсы
Красивый
Минусы
Запах пластика
Отзыв
После 10 готовок и мытья , гриля. Запах пластика, никуда не уходит!
Плюсы
заменяет духовку,для меня более удобен при готовке небольшой порции не же ли духовка.понравилось готовить запеканку,овощи,чевапчичи,купаты и др)Быстро регулируется температура и время готовки в процессе.выбирали между аэрогрилем другого производителя,но с горизонтальной перегородкой на 2 секции и данным аэрогрилем,консультант посоветовал новинку,и это было правильным решением,тк можно готовить разные блюда одновременно,запахи не смешивается.очень удобно.использую так же для разогрева питы,других изделий,как только из печки с микроволновкой не сравнится)
Минусы
не увидела
Отзыв
довольны приобретением)советуем к покупке)
Плюсы
Минусы
очень сильный запах пластика в квартире и у самой еды
Отзыв
Аэрогриль не предназначен для приготовления пищи-это просто химическое оружие. В квартире стоит запах пластика весь день. Три раза мыли его и пробовали готовить и каждый раз выкидывали еду. Буду возвращать.

Аэрогриль Carrera CRG793

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Carrera CRG793 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Carrera.